ID работы: 9141118

Грязный дневник.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

октябрь 2019. 19:44

Настройки текста
      Дай угадаю, ты не ожидала получить посылку от меня? Не нужно пугаться, хвататься за телефон, чтобы позвонить в полицию или отцу. Я прислал тебе этот дневник не для того, чтобы запугать. Мой психиатр советует делать записи обо всём, что приходит на ум. А единственное, что приходит мне на ум - это твои вздохи, всхлипывания и пугающее подчинение, словно марионетка. Я никогда не спрашивал тебя о детском доме, где ты воспитывалась, потому что считал, что это всё в прошлом, и мы твоя семья, твоя новая жизнь. И что-то мне подсказывает, что я не ошибусь, если предположу, что всё это тянется из твоего прошлого.       Знаешь, иногда я ловил себя на мысли, что ты мне нравишься как девушка, какую-то нежность, что ли, испытывал. Да, уверен, что ты задаёшься сейчас вопросом, что за ересь я несу? Я же вытворял с тобой такие вещи, говорил такие слова, так поступал, что глядя на себя со стороны, замочил бы ублюдка с особым извращением. Но ты что-то сломала во мне.       Мне нужно разобраться, что именно сломано, чтобы починить и забыть всё, как страшный сон. Ибо до добра все эти игры не довели. Поэтому страдать один я не собираюсь. Хотя я не уверен, что ты будешь страдать. Зная тебя (или лучше сказать - не зная?), ты готова предаться воспоминаниям, перевернув страницу, и, облизав пальцы, засунуть их себе, куда поглубже. Интересно, где ты читаешь дневник? В своей спальне? Или в спальне моих родителей? А может, поняв, что я тебе здесь расскажу, ты решила пойти в мою спальню, лечь на мою постель, чтобы совокупиться с нашими воспоминаниями? Почему-то мне кажется, что ты тайком там облизываешь всё, к чему я прикасался, а в моём зеркале ты смотришь на своё отражение и трахаешь себя пальцами, задыхаешься то ли от приближающегося оргазма, то ли от самой себя, упиваясь мыслями о содеянном.       Что ж, устраивайся поудобнее, прячь  этот дневник там, где я тебе скажу и каждую главу в нем ты будешь читать там, где мы были.       Ты сейчас у себя. Я знаю. И сердце у тебя колотится, как у кролика. Уж поверь, я это точно знаю. Так что, прочитай следующее предложение до конца и прячь меня.       Спустись вниз, на кухню, и положи дневник под холодильник: если ты не понимаешь, почему туда, то я объясню тебе позже.

***

P.S. мы сыграем с тобой в твою игру по моим правилам.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.