ID работы: 9140376

Сквозь года

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Зачем бороться, если я и так счастлива? Счастлива, пусть даже легкие пылают от нехватки кислорода, а ноги свела судорога. Надо же, я почти забыла, на что похоже настоящее счастье. Стефани Майер «Новолуние»

Быть императрицей не так уж просто нужно понимать, что все будет всегда ждать её опасность. Она ведь совсем скоро родит наследника, но самым важным для неё с Со было то, что это их сын. Она смотрела на своего императора с любовью, а тот аккуратно он ухаживал за ней. Гладил живот и малыш толкался ножками в животе. Неважно, что она находится в своей прошлой жизни. Рядом любимый человек и Чжи Мон сказал, что она вернется в свой мир, как только все решится. - Люблю тебя Су! - прошептал он. - И тебя малыш я тоже люблю. - сказал, он коснулся, живота. - Он толкнул ножками! - радостно сказала Су. - Чувствуешь? Со засветился весь от счастья и начал серьезно прислушиваться. Малыш вновь толкнул ножками. Увидела то, как он весь светился от счастья. - Лекарь сказал, что уже скоро я рожу. - Я смогу наконец-то взять малыша на руки. - прошептал он. - Для кого-то он наследник, а для нас он просто наше счастье. Наш малыш, которого мы так ждали долго. Она смотрела, на него как он гладил, живот и продолжал с ним разговаривать. Она еще больше осознает насколько ошиблась, когда решила там в то время расстаться. Хёнджун был тем же заботливым и любящим человеком, что и здесь. Еще немного и она родит малыша. Она ждет этого больше всего на свете. Чжи Мон сказал, что наследник родится здоровым. Она счастлива этому и поэтому, посмотрев, на Со увидела, каким он был счастливым. - Я люблю тебя Су и особенно нашего малыша. - он погладил животик её. - А мы любим тебя. Она коснулась ладонью его щеки и улыбнулась ему. Он был таким хорошим человеком. Су смотрела на него неотрывно. Со заботливый как она могла и правду решить там его бросить? Она теперь поняла, почему он себя так ведет там. Он боится, потерять её ведь здесь потерял. Поэтому её и отправили сюда, дабы все исправить. Ха Чжин верила, что рано или поздно очнется и будет рядом с любимым человеком вновь. Главное рядом был он пусть и его прошлая жизнь. Она совсем скоро станет матерью. Даже не представляла раньше, что станет императрицей, а уж тем более будет женой императора и не кого-то, а именно Кванджона и им будет её любимый мужчина. Они смотрели друг другу в глаза. - Мне так хорошо рядом с тобой. - И мне с тобой хорошо Су! Они любили друг друга, и их любовь была крепкой. Она смотрела, на него он был, таким хорошим человеком. Она не могла оторвать от него взгляда. Она верила, что будет хорошим отцом для их малыша.

***

Когда он приехал со своей командой на очередное дело он увидел, там Сон У как же она его раздражала. Он старался всегда себя сдерживать, но хотелось от неё избавиться, но он понимал он не император. Когда он был, императором это было, легче сделать. Он так сделал с Ён Хвой, когда та убила его любимую императрицу. И вот пока его любимая в коме он переживает, каждый день как она в Корё ведь он боялся, за неё. Там же есть, Ён Хва та, что так бесила его, и она и ведь он знал, что ей нравится. Он намеренно ушел из её отдела. И вот она вновь появилась перед ним. Он решил отойти и понял, что та пошла за ним. Выйдя в запасной выход дождался того как та выйдет за ним. - Может, пойдем куда-то? - предложила - У меня есть, девушка забыла? - Она в коме! И ничего не узнает. - А ты я так полагаю очень рада этому да? - он свирепо посмотрел на неё. - Решила, что воспользоваться моментом, что пока моя девушка в коме попытаться добиться меня? Он был раздражен его девушка в коме. ХёнДжун знал, что Ха Чжин находится в Коре, а его нет рядом. Вернее он есть рядом, но там он только его прошлый. И вот Сон У приходит к нему. Присмотревшись, он начинает понимать, почему она его так вечно бесила. Он не мог ошибиться в этом. - Ён Хва! - Что? - Точно я неошибся. - хмыкнул ХёнДжун. - Значит, слушай сюда меня внимательно. - он резко схватил её за горло. И припечатал её силой к стенке, что та взвыла от боли. - Ты не смогла занять место в Корё, не сможешь и здесь занять. И если ты попытаешься, что-то сделать Ха Чжин я тебя закапаю, заживо в землю поняла? Ответа не было. - Я спрашиваю! - Поняла! - прохрипела она в ответ. Он отпустил её и злостно посмотрел на неё. - Как ты понял, что это я? - Не трудно догадаться. Ты осталась той же тварью что и была там. Убила мою Су и как же я был счастлив, что смог казнить тебя. Единственное что внешность поменялась. Но энергетика твари осталась. Она влепила ему пощечину. - Надо же, а ты тогда себе такого не позволяла. Хотя сейчас другая эпоха. Но поверь, мне я никогда бы в жизни не посмотрел, бы на тебя, даже если бы не была не красивой. - Ты сволочь! - Я? А не ты ли убила мою Су? - Лучше я стала императрицей. - Тогда ты бы уничтожила бы целое царство. Твоя злоба, ненависть испортила бы Корё но поверь, я рад был когда ты тогда была казнена. И в этот раз ничего у тебя не выйдет. Найди себе уже кого-то и исчезни из моей жизни. Она влепила, ему пощечину он усмехнулся лишь. Ничего нового она злилась, и тогда что он не женился, на ней. А женился на той кого любил, и будет любить всю свою жизнь. Он смотрит, ей вслед по её спине видел, та рыдала. Ему было, все равно на это он переживал, больше за Ха Чжин, которая одна в Корё хотя не совсем ведь там он только прошлый он находится рядом с ней. Он поехал, в больнице к Ха Чжин так спала, по-прежнему и никак не очнулась, но та женщина вновь пришла и сказала подождать немного и совсем скоро они увидятся. В это он верил, но когда именно она очнется? Ему не дали ответ. Он вздохнул и просто решил ждать. Быть рядом и ждать когда любимая очнется просто. Ему было, все равно на Сон У и он знал, что рано или поздно встретит Ён Хву вновь и вот и встретит её. И даже не мог подумать, что ею окажется именно Сон У, которая много раз действительно пыталась попасть в его команду, но ничего не вышло. Которая ко всему прочему вела себя так же как тогда. Она надеялась обратить на себя внимание, но ничего не вышло. Он любил, и будет любить всю свою жизнь только одну принцессу и императрицу. - Может, ты отдыхать будешь, по чаще? - обратилась к нему сестра его любимой. - Я отдыхаю! - По тебе это невидно! - Слушай, я хочу, быть рядом с Ха Чжин, когда та очнется! - Она рада не будет когда увидит тебя уставшего! - Поверь, мне я правда хочу, чтобы она была счастлива. - сказал он и вздохнул. - Я стараюсь отдыхать и быть рядом с ней. - Верь в то, что она тебя любит. - он взял её за руку и, посмотрев на девушку, которая спала. Он целует руки девушки и смотрит, на Ха Чжин ведь её старшая сестра не знала, что Ха Чжин попала в Коре, где была императрицей и сейчас она ею является там. Но она все равно не поверит. - Когда она очнется, будет рада этому. - Чему рада? - Тому, что рядом с ней ты. Она тебя любит всем сердцем. ХёнДжун верил в это и посмотрев на Ха Чжин с любовью. Они были счастливыми вместе и останутся когда та очнется. Целуя, тыльную сторону Ха Чжин он неотрывно смотрел, на неё. Он верил и в себя в Коре, что он не даст в обиду свою супругу. И избавится быстрее от врагов. Он был счастливым и желал, чтобы между ними было все хорошо. Он тогда не смог спасти её и верил, что сможет в этот раз спасти. Если бы он мог попасть в себя в Коре, то избавился быстро от Ён Хвы и Вона, но ничего все исправить всегда можно. Сестра Ха Чжин ушла, оставив его одного с ней. Он решил остаться до самого утра рядом с ней.

***

Он общался с братом до сих пор и был рад тому, что брат с ним не прекращал общаться. Переживал всегда за своего будущего племянника или племянницу. Младший брат очень хорошо скрывал, кто будет. Он его хорошо понимает, ведь никто не должен был, об этом знать. К нему прибыл его помощник, который сообщал ему все. Приняв, его он стал, ждать, когда тот расскажет все ему что происходит во дворце. - Господин Ё, ваш брат стал отцом. - сообщим помощник ему. - Неужели? - О, Будда! - произнесла его жена. - Я молилась в храме, чтобы роды прошли хорошо. - И кого же моя невестка родила? - Наследника! Он выдохнул, ребенок родился, здоровым как сообщил дальше ему помощник. Дальше он узнал, что его величество Кванджон отправил людей ловить Ён Хву и Вона, так как они планировали напасть на Дэмок и будить её с ребенком. Ничего удивительного Ё предполагал, что так может быть. - Я счастлив! - сказал Ё и выдохнул с облегчением. - Его величество пожелало вас увидеть во дворце вместе с супругой. Он хочет, чтобы вы могли быть там. - Серьезно? - Он так и сказал! Он уже давно не был во дворце, но согласился с ним. И отпустил, своего помощника теперь оставалось, собраться, и отправится во дворец. Его жена была рада тому, что так все выходит. Она уважала, как и он императора и самое главное все хорошо происходит. Уже через пару дней они отравились во дворец. Их приняли хорошо, и он увидел свою невестку. Она была счастливой по-настоящему, и увидел даже наследника. Малыша назвали Чжоу, и он даже успел поддержать в руках малыша. Он чувствовал, что в будущем малыш будет править страной и будет похож на своего отца хорошо.

***

Кванджон стоял и смотрел на двух своих врагов. Ён Хва была лишена титула принцессы уже давно, как и Вон своего титула. У него вышло это хорошо сделать. Ведь теперь он может спокойно их казнить. Весь Корё знал уже о том, что Хванбо и его брат давно планировали убить императрицу и требовали казни их. Они полюбили, Дэмок и для них она была, настоящей императрицей. - Я выдал указ о вашей казни. Сегодня вы выпьете яд при всех. - когда он говорил, это чувствовал, счастье. - Вы пытались убить императрицу Дэмок, а так же наследника. - Ты не имеешь право меня казнить. - кричала Ён Хва. - Я Хванбо и я должна была сесть на трон, а не эта дрянь. Он хотел прямо сейчас влить сам ей яд в рот и смотреть, как она начинает умирать, а из горла идет кровь. Он ненавидел её и желал быстрейшей смерти. Он посмотрел на Ё который стоял - Даже не думай что вам кто - то поможет у меня есть много свидетелей. Верно Ё? - Да брат! - ответил тот. - Я высылал людей, который были шпионами и следили за тобой Ён Хва с Воном и вы желали убить Су еще, когда она не была беременной. И ведь именно ты толкнула тогда Су воду в надежде, что та захлебнется воде. Но как видишь, она не только выжила, но и родила здорового наследника. - Как ты мог? - Спрашиваешь, как мог так поступить? Знаешь ли, я изменился давно. Покойная императрица желала превратить в подобие себя. Но я во время опомнился. Мы с братом настоящие братья. Су моя невестка и я пообещал, что защищу не только свою жену, но и невестку. Так что не сожалею, что встал на сторону брата. А ты змея пропитанная ядом и злостью с ненавистью. Нужно было тебя убить еще тогда. Жаль я не додумался. Но теперь все воплотится. Ты будешь казнена вместе с Воном! Отдав приказ, Вона и Ён Хву вывели из дворца. Ён Хва кричала проклятья, и ненависть в сторону Су, но он теперь был, спокоен совсем скоро он избавится, от них. Он отправился с братом в город, где и будут казнены при всех лишенная титула Ён Хва и Вон он хотел увидеть все это. - Казнить их. - кричали все. - Как вы только смели пойти против императора и попытаться убить Дэмок? - кричала женщина. - Такая тварь должна гнить в аду. За такой поступок. Он чувствовал радость, слыша крики людей. Они были за Дэмок и уважали выбор его. Подошедший к Ён Хве мужчина из белого влил в горло Ён Хвы жидкость. Та постепенно начала кашлять из горло полилась кровь. Тоже самое случилось, и с Воном уже через минуту два мертвых тела лежала, на земле. Их тела отнесли, и Кванджон приказал, избавиться от них. Вернувшись во дворец, он отправился во дворец назад. Там ждала его супруга, и мать Чжоу он успел, по ним соскучится. Ё он попросил навсегда остаться во дворце вместе со своей женой. Теперь нет никакой опасности. Они избавились от злобной Ён Хвы и Вона которые желали убить Су, и даже его Ё, с женой которые, к тому же ничего плохого не делали.

***

Открыв, глаза Ха Чжин поняла, что она находится не в покоях своих, а где-то в другом месте. Почувствовала чью-то теплую руку на своей. Посмотрев, она ахнула, увидев своего любимого. Тот спал, крепким сном держа, ту за руку. Она не могла поверить своим глазам, что вернулась обратно в свою эпоху. Подняв свободную, руку она коснулась, его головы, дабы проверить он ли это или нет. - Ха Чжин! - он поднял голову, и они встретились глазами. - Любовь моя! - она смотрел ей прямо в глаза. - Ты очнулась? Это правда, не сон? - Со.. - произнесла она. Он ничего больше не сказала и, наклонившись, поцеловал её в губы. Самым важным было, что она очнулась, и теперь их жизнь будет спокойной. Он оторвался от нее, затем вышел из палаты. Позже с ним пришел врач, он осмотрел её и сказал что все в порядке. И когда он оставил их одних ХёнДжун взял за руку её. - Я был здесь всегда Ха Чжин! - ХёнДжун я хотела сказать что.. - Прости за все, за мою ревность глупую и то, как я себя вел. Ты причина всей моей жизни. - Милый! - Что? - Я родила тебе там наследников. - сказала она - Слышишь? Я помню всю нашу прошлую жизнь. Ты казнил врагов, которые хотели нам навредить. И я знаю, почему ты так себя всегда вел. Он обнял, её она почувствовала, родные теплые руки. С ним было, так хорошо, а она так глупо себя хотела, повести и уйти от него. Теперь она не уйдет от него никуда никогда. Врач сказал, что ей нужно побыть немного в больнице, а потом она сможет выписаться. ХёнДжун рассказал, что помнит и сам прошлую жизнь хорошо и что ему таинственная женщина сказал, где она. Слушая, его внимательно Ха Чжин видела, то, как он переживал, и как желал, того чтобы все у них было, хорошо. - Значит, говоришь, что я казнил там всех? - Да, ты сказал мне не присутствовать на казни их. Я согласилась с тобой. Он был таким счастливым и, похоже, ему нравилось это слушать. Он держал в своих руках её руку и неотрывно смотрел ей в глаза. - Выходит за меня Ха Чжин! - произнес он. - Ты делаешь мне предложение ХёнДжун? - Я давно хотел, но не успел ты тогда убежала. Она не знала, что сказать, но спустя минуту согласилась на его предложение. Кольца с ним не было, но это никак не помешало. Он обнял, девушку крепко она почувствовала, тепло вновь. - Больше никогда тебя не брошу, слышишь? - прошептал он. - И не смей больше так сбегать ясно? Ха Чжин в ответ кивнула и улыбнулась ему, когда тот выпустил её из своих объятий. Он решил остаться с ней здесь. Он рассказал, как ловил преступников и приходил сюда. По нему видно, было, что он мало отдыхал - Может ты домой поедешь? - Нет, я поеду домой лишь, в крайнем случае, когда мы вернемся к нам домой вместе. Он по-прежнему тот самый заботливый любящий мужчина, которого она знала до своего падения воду. И это было, хорошо ведь она любила, его и хотела остаться с ним рядом. Все эти дни он был, рядом пока не наступил, момент, и они не поехали домой. Её было уже решено выписать из больницы. ХёнДжун все подготовил, и Ха Чжин была, счастлива из-за этого по-настоящему. Они позже сообщили родителям о своей помолвке и друзьям особенно. Она была такой счастливой из-за этого. - Я люблю тебя Ха Чжин! И никогда не брошу, слышишь? Она кивнула ему в ответ, и он обнял её. Здесь дома было тепло и уютно. Ха Чжин так хотела быстрее оказаться здесь. Скучала по своему любимому человеку. Он был её частью жизни. Они так поженятся в этом году и станут супругами. Чжи Мон сказал, что ей и ХёнДжуну суждено быть вместе. И она верила, в этом потому то чувствовала, это. Об этом она сказала, ХёнДжуну тот подтвердил, что это так и есть. И он даже чувствовал это, как и она чувствовала это. С этого момента все будет всегда хорошо, и она верит в то, что ХёнДжуном у них все будет хорошо. Больше ничего плохого не будет в их жизни. Она счастлива рядом с ним и разве это не важно? Она вернулась в эпоху свою назад. В Корё все хорошо было, она и правду подарила, несколько наследников. Она помнит, что их сын вошел на трон и Со был счастлив. Они разговаривали, на эту тему и недавно он вспомнил, что будет, проходит выставка историческая на тему Коре, куда позже они вместе сходили. Там были, картины и среди них она нашла, картину собой и Со и отдельные. Они никому не рассказали об этом и пообещали друг другу, что будут держать это в секрете. Потому что это осталась при них. Они понимали, что смогут быть счастливыми всегда. И самое важное недавно, она узнала что беременна. У них после свадьбы появится ребенок. Чжи Мон сказал что однажды их малыш переродиться в их семье вновь. - Я люблю тебя. - прошептал он и поцеловал тыльную сторону руки. - Ты самая лучшая и я счастлив что ты со мной рядом. Он наклонился и поцеловал её в губы. Она чувствовала себя счастливой рядом с ним, и никто другой ей был не нужен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.