ID работы: 9140146

Ты тусуешься на рейвах, а мне нравятся парни.

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Расплывчатый силуэт стоял в нескольких шагах от Жени в центре тёмной пустоты.  — Я умер? — подумалось Евгению — Эй! — уже силуэту крикнул он. Милько сделал пару шагов на встречу человеку, но он тоже начал отходить. Светловолосый точно не знал действительно это человек, или его зрение подводит его  — П…постой! — Закричал солист и побежал к тёмному пятну. Казалось бы, эти догонялки могли длится вечно, но Женя всё же схватил проказника за плечо. Он поднял голову и перед ним стоял Лёша. Такой милый, ласковый с такой до безумия тёплой и нежной улыбкой. Евгению казалось, что он готов растаять от взгляда своего барабанщика, но осознав о ком он думает убрал свою руку с плеча друга. Бочкарёв подхватил руку музыканта и прижал к своей груди. Милько уже начал таять, но… Парня резко разбудил звонок телефона. Утренняя Москва уже не была такой романтичной. Вокруг ездили машины, все кричали, а люди спешили на свои работы толкая других не думая про них. Действительно, зачем им другие проблемы, сами купаются с головами в них. Приятный солнечный свет озарял комнаты тёпло-жёлтым цветом. Голова солиста болела, то ли от сна, то ли от алкоголя, который он употреблял вчера. Мильковский нехотя встал и поднял трубку.  — Алло? — прозвучал хриплый голос Жени.  — Женя, ну ты скоро? Сколько можно тебя ждать? — строгий голос Даши разорвал сонность солиста. Он знал, что кричит она на них не со зла, а ради дисциплины. По крайней мере, так говорила она.  — Даш, не волнуйся, я уже скоро буду — парень уже метался по комнате, ища чистые вещи. Даша безнадёжно вздохнула в трубку и окончила звонок. Под руку Милько попались старые чёрные джинсы, белая футболка, любимое худи и кеды vans. После душа он, в спешке одевая всё на себя, вкинул в свой рюкзак всё необходимое, выбежав из своей квартиры, он побежал к своей машине. Его сердце будто разрывалось от желания приехать на студию. Не побежал конечно, а пошёл быстрым шагом, не хотел казаться странным на людях. Обычно когда солист опаздывал, он не так спешил, он мог немного быстрее одеться или немного превысить скорость, сам парень не знал что стало причиной его спешки. Он сел в машину и, выдохнув, тронулся с места. Тем временем на студии сидела Даша, тупо смотря в телефон, пока Лёша нажимал своими пальчиками по клавишам синтезатора. Директор уже начала нервничать, ведь пунктуацией участники группы не отличались. Она не сильно раздражалась, барабанщик играл довольно приятную мелодию, но её прекратил Женя. Парень ввалился в студию, переводя дыхание.  — Я — Милько сделал глубокий вдох — не опоздал? — договорил он и поднял голову Лёша засмеялся при виде запыханного солиста, а Мильковский улыбнулся при виде мягкой улыбки Лёши. Даша, недоумевая почему Женя так спешил, начала собирать свои вещи.  — Думаю, что порепетировать вы сможете и без меня — директор оглядела парней — Рома и Дима приедут позже, поиграйте пока сами — Даша вышла из комнаты и оставила парней наедине В комнате повисла неловкая тишина. Бочарик продолжил играть на синтезаторе, а Милько неловко следил за его пальцами. Евгений не стесняясь рассматривал Алексея, он не понимал чем он так тянет к себе. Жене казалось, что когда Лёша нажимает на клавиши он нажимает на его клавиши души. Солист потряс головой и опустил голову, он не хотел думать о барабанщике в таком смысле, это было…неправильно?  — Даша говорила, что ты песню написал — не останавливая игру сказал Бочкарёв  — Д…да — медовый голос друга залил слух Жени — Хочешь прочитать?  — Да — темноволосый прекратил играть и направился к нему «Мой самолёт, горит и падает в стакан» «Рубит лёд, в руке пила, в глазах туман» С каждым шагом друга Милько чувствовал тепло в своем сердце. Возможно, если Бочарик подойдёт вплотную он сгорит изнутри. Евгений взял бумажку с текстом и быстро пробежавшись глазами отдал её Алексею. Они продолжали сидеть в полной тишине, Женя готов был что-то сказать, но боялся сказануть что-то не то. Лёша мило засмеялся, солист уже был готов расплываться, как снег весной  — Всё время про любовь пишешь, Женька, нет других тем? — барабанщик поднял голову и уставился своими карими глазами на карие глаза друга.  — Ну… — светловолосый нервно хихикнул — Тема любви…вечная?  — Девушку тебе бы найти — друг улыбнулся не отводя взгляд  — А у самого то — Милько уже утопал в глазах собеседника «Ты не поймёшь, компрессора тебе пора» «Какая ложь, такая жизнь, такая дыра»  — Может… — Женечка остановился — Напишем новый альбом для мимо вселенной?  — Давай, сколько у тебя песен в набросках? — Лёшенька облокотился о спинку дивана  — Достаточно — Евгений нервно улыбнулся — можем набросать мелодию у меня дома на выходных «Двери в мой подвал открылись сами» «Поговори с моими голосами»  — Бля, о чём я? — подумал Женя про себя, но почему-то действительно хотел остаться наедине с Алексеем ещё немного.  — Ладно, только выпивку принесешь — Лёша ухмыльнулся Солист смог только кивнуть. В комнату не спеша зашли Рома и Дима. Они о чём-то болтали не замечая парней, сидящих на диване, но когда заметили поздоровались и начали доставать инструменты. Светловолосый хотел упрекнуть опоздавших, но барабанщик вовлёкся в разговор парней. Поэтому парень смог только выдохнуть и смотреть на улыбчивое лицо друга. Всю репетицию Милько старался хоть иногда отводить взгляд от Бочарика. Он любил следить за движениями своего друга, как он старается и в конце концов как он наслаждается, поэтому сам часто лажал. «Я сошёл с ума от лишних знаний» «Я сошёл с ума, отлично»  — Женя, ты можешь сосредоточить своё внимание на игре — устало сказал Рома  — Простите, что-то задумался — Евгений виновато начал перебирать аккорды Алексей недоумевал почему вдруг его друг стал летать в облаках, он конечно всегда был мечтательным, но на репетициях он всегда был сосредоточенным и серьёзным. Он определённо думал о девушке, не может человек писать про любовь при этом не быть влюблённым. Теперь и Лёша краем глаза поглядывал на Женьку ожидая ответа в его глазах. «Всё давай, я готов себя вскрывать» «Вызывай, наши тени на кровать» Для Жени репетиция прошла мигом, хоть про Лёшеньку в конце почти не думал. Вот и тот момент, одновременно желанный и грустный. Прощаются парни настоящими мужскими объятьями. Да, очень гетеросексуально. Вот вокалист уже обнялся с гитаристом, басистом и к нему уже развернулся барабанщик. Милько казалось, что сейчас его сердце разорвётся на миллионы кусочков от радости данного объятия. Вот и наступает этот секундный момент, когда Бочарик постукивает своей рукой по спине друга и отстраняется. Кажется внутри Мильковского произошёл огромнейший салют из таких сладких и неправильных чувств. «Бьётся пульс, серпантина моих чувств» «Я запрусь в твоём сердце и взорвусь» Парень подал виду радости только в своей машине, когда парни один за одним уехали, а Евгений сидел в кресле автомобиля будто после оргазма. В его голове крутились мысли, о нежном и приятном запахе Алексея, о его пальцах которые нежно перебирали клавиши синтезатора, о его нежных карих глазах которые смотрели на него с лаской. Только спустя пары минут вспоминания какой же его друг охуенный он понял, что он его ДРУГ. Женя смог только опустить голову на руль от безысходности данной ситуации. Мысли о своих неправильных желаниях и реакции Лёши, Лёшеньки, Бочарика вытеснили весь великолепный лик желанного парня Солист наконец-то сдвинулся с места и направился к себе домой. В его голове продолжали витать мысли о своей любви к парню. Стоит ли ему говорить? Пройдёт ли всё это? Как он на это отреагирует? Ведь выходные были совсем скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.