ID работы: 9140146

Ты тусуешься на рейвах, а мне нравятся парни.

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
На улице уже смеркалось, но волшебные огоньки Москвы не давали окутать улицы тьмой. По ним ходили за руки влюблённые пары, то ли домой, то ли на свидание. Они, кажется, выглядели счастливыми, обдумывая свою будущую общую жизнь, но в большинстве случаев они разбегутся через пару месяцев. Женя сидел на подоконнике, всматриваясь в каждого прохожего, пытаясь угадать его судьбу. Последнее время в его голове были только депрессивные и меланхоличные мысли с которыми он никак не мог справится. Да и в общем, он в последнее время часто думал, правда сам и не понимал о чём. На улице холодало, поэтому все люди на улице были в шарфах и шапках, а джентльмены давали своим пассиям своё пальто, куртку или же кофту. Сам Женя закрыл окно, ибо и ему по спине уже пробежал мороз, ведь рядом не найдётся джентльмена который согрел бы его своей кофтой.  — Интересно, а Лёше сейчас не холодно? — невзначай подумал Женя, после чего сразу вздрогнул — Причём тут вообще Лёша? — недовольно прозвучало в его голове. Парень чуть подскочил когда тишину в его комнате прервал звонок мобильного телефона. Мильковский спрыгнул с подоконника и подошёл к столу, на телефоне мелькала надпись: «Даша». Парень взял телефон и не спеша взял трубку.  — Алло, привет — спокойно проговорил солист.  — Привет, Женя! — довольно весёлым голосом ответила Даша — Ты начал хоть что-то писать? — тон девушки стал более серьёзным.  — Д…да… Конечно! — глаза Жени забегали по комнате, словно что-то ища.  — Хорошо, я очень рада — Мишина успокоилась — Как ты?  — Да, я в порядке, слушай мне пора бежать. Потом перезвоню, ладно? — быстро проговорил Мильковский  — Хорошо, до встре… — не успела договорить девушка как парень скинул трубку Женя уже совсем забыл, что к новому туру ему нужно сочинить новые песни, поэтому он ловко взял бумажку с карандашом и сел за стол. Спустя 5 минут осматривания бумажки парень начал выводить буквы. «Ты тусуешься на рейвах, » «А мне нравятся парни» Мильковский потряс головой и стерев строчки начал писать заново «Ты тусуешься на рейвах, » «А мне нравятся парки» «У меня трава и в плеере Бах, » «А у тебя марки» Женя увлёкся и строчки выходили уже не так туго…и не такими…странными? «Эти дураки, все идут налево, а мой вперёд» «Он любит рэп, а я думаю рэп сосёт» «Он в классных шмотках, лучше всех на фотках, о yeah» «Да и без шмоток, лучше всех в мире, о yeah» «А я грязный, потный, прикатил на скейте, привет» Парень перечитал свои строчки и сжав бумагу кинул её в мусорное ведро. Он встал со стола и пошёл на кухню. В его голове летали случайные слова, но в основном там были: «он» и «его». Милько налил в свой стакан немного виски и сделав пару глотков вернулся со стаканом к столу «Эти королевы, все идут налево, моя вперед» «Она любит техно, а я думаю техно сосёт» «Она в классных шмотках, лучше всех на фотках, о нет» «А я грязный, потный, прикатил на скейте, привет»  — Интересно, а Лёше не скучно? — допив очередной стакан взбрело в голову солисту — Мы же друзья. можем и посидеть — оправдывая себя добавил он, после чего схватил телефон и набрал знакомые цифры. После пары гудков Жене ответили  — Привет, чего звонишь? — весёлый голос Лёши заполнил уши Жени  — Да вот, подумал…может потусим? — дрожащий голос слетел с уст Мильковского  — Бля, сорян, но я уже выбрался с компанией в клуб — виновато сказал Лёша — В другой раз?  — Да…было бы неплохо — голос Жени становился всё тише  — Тогда пока!  — Пока… — Лёша положил трубку, а светловолосый взял в руку карандаш «На других втыкаешь» «Пока я играю свой рок» «Тебя ждет тусовка» «И ты убегаешь, ну ок»  — Сука! — крикнул солист и стукнул по столешнице — Нахуй я только думаю о нём… — допив ещё один стакан он в очередной раз начал переписывать «В телефон втыкаешь» «Пока я играю свой рок» «Тебя ждет тусовка» «И ты убегаешь, ну ок» Женя ещё раз всё внимательно перечитал, ведь завтра на репетиции нужно было показать текст. Парень вздохнул и сел на подоконник.  — Я посажу тебя на подоконник, чтоб красивым был вид из окна…ааа… — тихо пропел солист и улыбнулся. Мысли Милько быстро заполоняли барабанные партии Лёши, его голос, улыбка, волосы и стеснительное поведение на людях. Вспоминая про своего барабанщика лицо Мильковсого и вовсе расплылось в приятной улыбке, а лицо почти незаметно покраснело. Евгений потряс головой отгоняя непривычные мысли подальше от своей головы. Парень схватился руками за голову, он вроде и не хотел прекращать думать о Бочкарёве, но его пугали такие откровенные мысли. Низкий взглянул на телефон, уже было два часа ночи. Он подошёл к своей постели и устало упал. Его мысли продолжал заполонять Лёша, но уже он не думал какой он охуенный, а добрался ли он домой и всё ли с ним в порядке. Женя закрыл глаза и пару минут кувыркаясь в постели он всё же заснул, надеясь что ему приснится Лёшенька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.