ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Ты мой ночной кошмар

Настройки текста
Я иду по темному, узкому коридору, который ведёт меня к одной единственной двери. Я не знаю, почему это делаю. Ноги сами меня ведут. Но что-то туда манит, как магнит. Подошла к двери. Оттуда идёт невероятное свечение. Дернула за ручку, она не поддалась. И тогда я нахожу ключ. Открываю. Но Александр, который вырос из под земли, захлопнул её. И прижал меня к стене. Двумя руками начал душить. Я начала бить его. В его глазах были две железки. Начиная задыхаться, я спросила: - Кхккх. За что? - Не надо было заходить. Не умерла бы тогда. Ты не представляешь, как мне не хочется этого делать. Но он этого требует. Чужим нельзя знать, его секрет. Александр заплакал. На последнем дыхании, спросила: - Кто он? - Не могу сказать. Последняя нотка жизнь, покидала меня всё быстрее. Затем, он взял осколок зеркала. И проткнул меня им. Провернул несколько раз. В истерике, сказал: - Прости. Я почувствовала,что в моем теле растекается кровь, наполняя ею каждый орган. Я захлебнулась собственной кровью. "ААААА. Что это было?" Я подорвалась и стала глубоко дышать. Я была вся мокрая. Волосы прилипли ко лбу. Перед глазами, стояла картина, как Александр меня убивает. Почему то возникла паника. " Ну и сон. Наверное, это сегодняшние переживания, дали о себе знать. Который вообще час? А то в комнате уже темно". Я дотянулась до телефона. Был час ночи. "Это я проспала шесть часов. А меня так никто и не разбудил". Пролежав ещё несколько минут, я решила, что надо встать. Подошла к выключателю. Включила свет. Пошла в ванную. Взглянула на себя в зеркало. Собственное отражение, меня испугало. Растрепанные волосы, размазанная тушь по всему лицу, заплаканные, отёкшие глаза. Я упёрлась руками об раковину. "Так. Надо себя в порядок привести, а то с таким внешним видом можно людей пугать". Я умылась. Расчесалась. " Интересно, Фредерик поговорил с Александром. И дуется ли он, до сих пор?" " Эх. Агата, Агата. Зачем, ты себя мучаешь? Жила же себе раньше, не думая практически о парнях и отношениях. А тут портишь себе здоровье, из-за какого-то хама. Да,кого я обманываю. Чертовски сексуального хама. Его тело, так и хочется приравнять, к телу бога. Но только вот, характер всё портит". Горького вздохнув, я поняла, что нет смысла выходить из комнаты. По этому решила принять душ и заодно помыть голову. Вода ,струями смывала всю грязь и все проблемы за сегодня. Говорят,что если на ночь помыть голову,то всё на утро забывается. "Я так на это надеюсь". Приятный запах бальзама и шампуня, наполнял ванную комнату. Укутав своё тело и голову в полотенца, я пошла читать детективный роман. Но после всего того,что происходит со мной, это выглядело не более, чем красивые слова."Жалко,что в жизни все иначе". Так что прочитав несколько страниц, я решила сменить книгу. На тематику, про вампиров и оборотней. "Что-то нереальное, мне не помешает". Я очень погрузилась в эту атмосферу, что не заметила, как прочитала половину книги. Сюжет хоть и был классикой, про любовный треугольник, но никогда не надоедал. Ещё спустя время, я задремала. Только я начала проваливаться в сон, ко мне постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.