ID работы: 9136147

Spider-Man. Made in Russia.

Слэш
R
В процессе
232
автор
illirie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 23 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      К сожалению хорошим щитом, особенно перед лицом целеустремлённого Старка, скетчбук послужить не мог. Мужчина, не обращая внимание на попытки сбежать и скрыться, упорно пытался перенаправить внимание Паркера на собственную, прихорошившуюся во время ожидания, персону вплоть до тех пор, пока его не отвлёк какой-то солдат. Стоит признать что бритва, умывальник и чья-то военная форма превратили Тони из жертвы похищения во вполне представительного и харизматичного мужчину. И пусть это был не самый лучший его образ, но врождённое обаяние умудрилось пробиться и в этой ситуации.       Питер, пользуясь преимуществом костюма, незаметно оценил местную звезду и вынужден был признать, что, оставайся он по-прежнему женщиной, он обязательно бы пофлиртовал. Упускать такой экземпляр было бы кощунством. Сейчас же пришлось себе напомнить о изменениях собственного гендера и придушить интерес в его зачаточном состоянии.       Душа его была по-прежнему женской и требовала любви и ласки со стороны сильного мужчины. Но искать среди геев подходящего человека не хотелось, а в сторону женщин даже думать об этом не моглось. Вот и пришёл, ещё во цвете лет, он к выводу что проживёт эту жизнь в роли аскета. Или их по-другому называют?       Питер почти серьёзно покопался в памяти, но отбросил мысль как бесполезную. Вертолёт уже взлетел, а кормить здесь его, случайного попутчика, скорее всего и не думали. Поэтому ощутив подступающий и уже привычный голод (шутка ли, полдня без еды мотаться, а под конец в битве поучаствовать), Паркер вытащил из сумки коробку с едой и подцепил ткань костюма на подбородке. Чёрная материя, словно прилипший листок, легко отцепилась от кожи открыв губы и часть линии челюсти. Пожалуй, сейчас он был довольно похож на Бэтмена. Не хватает только плаща и ушей.       Легонько усмехнувшись, Питер снял крышку и с голодным интересом уставился на содержание коробки. Бросивший туда же взгляд, вернувшийся Старк сдавленно хмыкнул и с недоумением стал наблюдать как, не особенно крупный парень, со скоростью пылесоса почти проглатывает пять хот-догов с беконом размером чуть больше своей ладони. Шестой он съел медленно и наслаждаясь вкусом, видимо, почти утолив весь голод.       Едва слышно кашлянув, Тони отвёл взгляд, поймав себя на том, что как-то слишком долго пялится на чётко очерченные, блестящие от масла губы. — Не боишься несварения поймать, а, Паучок? — Не-а, — подобревший, сытый Питер убрал пустую коробку обратно, налепил часть костюма на место и решил-таки выйти на контакт, — наоборот, как бы мало не оказалось. Паутина не из воздуха берётся, жрать приходится соответственно. Тело тоже не на воде работает.       Упомянутой темой сверхспособностей собеседника Тони заинтересовался и стал расспрашивать своего Соулмейта пока тот находится в хорошем расположении духа. Питер, внезапно ощутивший почти детское желание похвастаться, честно описывал и свои способности, и ощущения, и мнение об этих самых силах. Особенно трепетно он отзывался о паутине, регенерации и чутье. Именно в таком порядке, по убыванию трепета и тёплых чувств. Кроме этого не удержался и пожаловался на непомерный аппетит и уже привычное шило в причинном месте. Сейчас это, как и сменившиеся пол и имя, уже стало родным и привычным, заставляя ностальгически вздыхать о потерянных нервных клетках. Он честно по ним скучает и надеется что однажды они вернутся. Хотя-бы в следующей жизни.       Погрузившийся в воспоминания парень и не заметил сначала как успел пообещать заглянуть на виллу Старка в течении недели после возвращения на родину. Поняв же, что он пропустил, лишь смиренно пожал плечами. Он не особо возражал заглянуть в легендарное здание, хоть и не до конца понимал мотивы миллиардера. Ну, не исследовать же он его будет? Мужик, вроде, больше по железякам, а в нём металлических деталек столько же, сколько совести есть у дементоров. А в отсутствии этого мифического чувства у стражей Азкабана Человек-Паук был уверен также, как и в том, что Халк зелёный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.