Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9135913

Девушка с паранормальной способностью.

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
tiontry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 " Неужели это она?"

Настройки текста
— Все хорошо? — спросила Эш. Но патлатый не отвечал — он смотрел на сцену, наблюдал за Салли. Как он сразу ее не узнал? Ту девочку, которая привлекла его. По щекам голубоволосой скатывались капельки слез, но они скрывались под тканью маски. Как только закончилась песня, Салли подошла к мужчине, отдала ему гитару и, что-то сказав, ушла. Заказ парочке уже давно принесли, но Ларри не притронулся к нему. — Ларри! Ларри! — Эш трясла парня за плечи. — Я сейчас, — все, что он сказал перед тем как выбежал из кафе. Эшли осталась одна: она посмотрела вслед уходящему Ларри. Выйдя на улицу, тот стал искать Салли в надежде заметить ее голубую макушку. И нашёл ее. — Салли, стой! — крикнул патлатый. Девушка обернулась. Увидев Ларри, она начала убегать куда-то вглубь толпы. Джонсон бежал за ней, расталкивая всех на своем пути. Через пару минут бессмысленной беготни, Салли забежала в девятиэтажное здание — Ларри последовал за ней. Девушка зашла в лифт, второпях нажала кнопку четыре. Дверцы лифта закрылись прямо перед носом Ларри. — Черт! — выругался он и побежал по лестнице. Наконец-то добравшись до четвёртого этажа, он заметил, что девушка скрылась за дверью квартиры четыреста два. — Салли, открой! — Ларри барабанил в дверь, но никто её не открыл. Постучав в дверь ещё где-то пятнадцать минут, Ларри скатился по стенке и уснул прямо перед дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.