ID работы: 9134102

To Pray.

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Истина.

Настройки текста

***

      Артём внимательно наблюдал за Матвеем. Тот теряется в толпе, буквально изучает взглядом каждого прохожего. Ищет её. Стрелецкий искренне жалел об этом шаге, тысячу раз уже проклял себя, но сделал.       Лера уже собралась домой, спокойно покидая офис, как вдруг некто позади обнял её за талию и притянул к себе. Она не успела возмутиться, оттолкнуть его, даже лица не увидела. Мужчина вовлёк её в поцелуй, прижав к себе и заставляя опереться. Лишь тогда ей открылись его черты. Артём! Ну надо же! Девушка перебывала в откровенном шоке, но тут же ответила на поцелуй. Тонкие пальцы оказались на его щеке, осторожно оглаживая острые скулы. Приятное тепло разлилось по всему телу, отдаваясь дрожью. Артём не терял времени и после поцелуя. Он нашептал ей на ушко много различных комплиментов, но глаз с Матвея практически не сводил, лишь когда подметил, что тот смотрит. Всё идёт по плану.       А Артёму больно. Нежные руки Леры на его щеке не вызывают ничего кроме как неприязни и желания побыстрее вернуться в офис и завалиться спать под тихое бормотание Матвея. Снова кольнуло. Сам же выгнал.. До боли сжал талию девушки так, что она вскрикнула. Тут же ослабил хватку, изображая "дикую страсть". Противно. А Матюша.. У Стрелецкого буквально разрывалось сердце. Этот мальчишка стал слишком близким за это время, и делать ему больно является мазохизмом. Но это вынужденная мера. Психолог не позволит кому-либо играться с его мальчиком, особенно Лере. Возможно, Кате он бы уступил, но не этой блондинке с дьявольской улыбкой. За одни лишь представления их совместной ночи хотелось разорвать её в клочья. То, как она целует его без должной искренности, потом шепчет что-то нежное на ушко и кусает мочку.. Однообразно и мерзко. А Матвей глупыш, которому стоит уделить внимания и он растает. Сейчас всё встанет на свои места.

***

Свободен сейчас? 23:44 Денис. Да. Но не в офисе. Что-то стряслось? Чего не позвонил? 23:46 Артём. На руках держу твоего кучерявого, он уснул наконец. Что у вас стряслось? 23:46 Как он? И что он у тебя забыл? 23:47 В ужасном состоянии, только успокоился. Не знаю, что у вас там. Я нашел его в туалете. Он мне его разхуярил. На ущерб искренне похуй, но блять, я не на шутку испугался. Захожу, он весь в крови и рядом осколки. Думал, что всё, насмерть, но не, себя не царапал, умный. Ты из-за чего его уволил? 23:49 Ох, блять.. Можно сказать, это лечение любви. И увольнение тоже. Он должен был кое-что понять. 23:50 Ты в своём репертуаре. А если бы насмерть? Головой думать начни, он ещё совсем мальчишка. Любовь, всё такое, тяжело переживает. Это НОРМАЛЬНО. Но увольнение? Блять, просто лишил бы зарплаты. Категоричный пиздец. 23:52 Ден, не лезь. Это ему на пользу. Подержи его у себя пока. Завтра зайду утром, поговорю с ним. Потом и тебе всё расскажу, тебе понравится. И это.. Успокой его пожалуйста. Буду премного благодарен. 23:56 Ладно, понял. 23:57       Денис со вздохом убрал телефон и посмотрел на мальчишку. Тот сонно ютился у крепкой груди, кутаясь в клетчатый плед, что уже давно валялся без дела в кабинете. Мужчина держал его на руках, слабо покачивая. Совсем ребёнок. Что ты с ним сделаешь? Сам таким был, любовь, страсть. Но как связать это с увольнением? Бизнесмен прикрыл глаза, постепенно успокаиваясь и нарушая поток вопросов, мелькающих в голове. Тихое сопение где-то у самого уха вселяло какую-то домашнюю атмосферу, такого не было со всеми его любовницами. Тепло.       Матвею снятся кошмары, это видно по мелкой дрожи и окрепшим объятиям. Жмурится, сжимаясь всем телом. Совсем маленький, кроха, одним словом. А ему страшно.. Сознание терзает одна и та же картинка, поставленная на паузу без дальнейшей прокрутки. Лера так счастлива, и не с ним, а с шефом. Так умело делала вид, что заинтересованна, а на деле просто играла в кошки-мышки. Мышонок попался. Но сверху этой пищевой цепочки всегда находится сильнейший. И в их компании это Артём. Спас мышонка или убил окончательно? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. Матвей крутит в голове образ Леры. Женственность во плоти. Нежность. О чём он думал и думал ли? Теперь он поплатился за свою наивность. На глаза вновь выступили слёзы. Он не ненавидел Леру и Артёма, вовсе нет. Но искал причину такого хода событий.       Но внезапно сон сменяется на резкие тона. Мирное течение нарушает Артём. Все ближе и ближе.. Приближается максимально, не отводит взгляд от карих глаз. Молчит. Его ледяные руки резко сжали тонкие запястья мальчишки, подняв над головой. Матвей пытается сопротивляться, но бесполезно, психолог вцепился мёртвой хваткой. — Артём Александрович.. Не надо! Я не хотел чтобы всё так вышло! — кричит мальчишка, чувствуя учащающиеся удары.       Резко открыл глаза, чем напугал задремавшего Дениса. Тот забавно подорвался, прижав Матвея к себе, как любимую игрушку. — Ты чего проснулся? Кошмар? — стал расспрашивать его бизнесмен, уткнувшись носом в кучерявую макушку. — Да.. Шеф снился, очень злой.. — Ты просто очень волнуешься по поводу своего увольнения. Матюш, всё хорошо. Я уверен, завтра всё наладится. — успокаивающе заверил его мужчина, подкрепив это уверенной улыбкой. — Вы правы. — согласился мальчишка, попробовав улыбнуться.       Матвей прикрыл глаза, быстро задремав вновь и в этот раз до самого утра. Мысли об увиденном медленно освободили его разум, оставив в покое блуждающие мысли. Рядом с Денисом спокойно и тепло, приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.