ID работы: 9133595

Любим. Помним. Скорбим.

Статья
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В мультсериале Ши-Ра и непобедимые принцессы много трагических моментов, но настоящый удар - когда авторы удаляют шикарные работы, заслуживающие жизни и всеобщего признания. В такие моменты просто душа сгорает от досады. В прошлый раз я обещал, что посвящу эту главу фанфикам автора "Застенчивый Абрикос". Что ж, погнали! (все перечисленные ниже работы на столько короткие, что я мог бы написать их ремейки, но, видимо, такова их судьба - пылиться на стендах моего "музея") 4. Кошачья мята. По сюжету, Адора возвращается в свою комнату после какого-то собрания или тренировки (а она на тот момент уже живёт в Яркой Луне, но ещё враждует с Катрой). Сначала её взгляд останавливается на открытом окне, а потом и на Катре, вальяжно развалившейся на её кровати. Она тут же подбегает к ордынке, решив, что она ранена. На вопрос что случилось кошка отвечает, что "Скорпия дала мне какой-то мешочек, чтобы расслабиться". Адора спрашивает, что это за мешочек. — Держи, принцесса. Мне не жалко. Адора вскрыла его и принюхалась. — Это кошачья мята. Неужели она на тебя действует? Катра не отвечает на вопрос и вместо этого прижимает Адору к стенке. — Катра, что ты делаешь?! — То, что давно хотела. Катра страстно целует принцессу и та просто теряет голову от восторга! Но их прерывает стук в дверь и голос Глиммер. "Чёрт!" Конец! 3. Мурлыканье. Если вкратце, то Адора всю жизнь спала с Катрой, под её громкое мурлыканье. Сейчас она спит одна в тишине в Яркой луне и её мучает бессонница. Она не находит ничего лучше, чем прогуляться по Шепчущему Лесу, и натыкается там на... Катру! Она уже готовится защищаться, но та говорит, что пришла не сражаться, мол "не одну тебя мучает бессонница". Они садятся рядышком под вековым дубом и Адора не выдерживает и начинает гладить Катру, наслаждаясь её мурлыканьем. "Пусть они и стали врагами, но Адора полностью уверена, что Катра ещё изменится в лучшую сторону. С точностью до ста процентов! 2. Мы обрели любовь Адора и Катра приходят на чей-то бал. Катра пытается сопротивляться, и они договариваются что, раз уж она такая нелюдимая, то они уйдут в 8 вечера. В общем они общаются с гостями, попивают шампанское и со временем оказываются в разных концах зала, лишь иногда обмениваясь тёплыми взглядами. Но всё портит чья-то рука, как-то по-хозяйски ложащаяся на талию Адоры... Нет-нет, это не маньячка и не тайная поклонница, но Катра-то об этом не знает! И не находит ничего лучше, чем просто сбежать и сгорать от ревности в одиночестве. Адора бежит за ней и пытается что-то сказать, но та прерывает её: — Я не ревную! — Я даже и не собиралась говорить, что ты ревнуешь. — Нет, собиралась! Я не ревную, Адора. Мне просто не нравится, что любой может вот так к тебе подкатить.* Адора обнимает свою девушку, утешает и говорит на последок: — Всё хорошо, знаешь почему? Потому, что мы обрели любовь. И Катра повторяет, словно пробуя слова на вкус: — Мы обрели любовь. 1. Feel Good Работа была написана в апреле 2019-го года и не только самая молодая, так ещё и самая длинная в моём списке. Здесь Адора - охотница на нечисть, а Катра - кошкообразный демон, не весть при каких обстоятельствах ставший её напарницей. Однажды Адоре и Катре нужно было пробраться на вечеринку в особняк Хордака(здесь это некий аналог Дракулы). Для этого Адоре пришлось притвориться катриной невестой (что первой по началу не понравилось.) Спустя некоторое время после проникновения наших героинь внутрь Скорпия и Энтрапта(кто они по природе - я так и не понял) начали штурм здания. Когда Катра и Адора сбежали из горячей точки, у них появились соулмейт-метки на руках и они отпраздновали это "первым разом". Когда я проверял личную статистику 22.03.2020, то обнаружил, что работа удалена. Писав предыдущую главу, я вдруг понял, что автор удалил все свои работы, а потом, как выяснилось, и аккаунт. Печально. Теперь скриншот в моём компьютере - возможно, единственное воспоминание о данном фанфике. P.S. СТО ВОСЕМЬ ЛАЙКОВ!!! Как не стыдно?! На деле, у автора было ещё много работ и не только по этому фэндому, но часть я забыл, часть - не читал. И так, давайте вспомним четверых ребят, так и не вернувшихся с фронта: Кошачья мята. Мурлыканье. Мы обрели любовь. Feel Good. Л ю б и м. П о м н и м. С к о р б и м.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.