ID работы: 9133595

Любим. Помним. Скорбим.

Статья
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В мультсериале Ши-Ра и непобедимые принцессы много трагических моментов, после которых пропадает желание жить. Но ещё больнее становится от осознание того, что... ...что на этом фэндоме авторы порой удаляют шикарные работы, которые достойны жизни. В этом фанфике я приведу список работ, которые так или иначе существовали на этом сайте, но теперь их уже нет с нами. 8. Во-первых, я должен извиниться перед автором работы, которую я в прошлой главе счёл удалённой. Первый на русском фикбуке драббл по пейрингу Глиммер/Ткачихатеней, но я не скажу его название по причине, которую опишу ниже. Единственное, что скажу, так это то, что написан он 1 ноября, 6-я с конца страница фэндома. 7. Бывший солдат Орды и принцесса. Вряд-ли мне стоит добавлять фанфик в список. Ну, автор удалила работу, но только для того, чтобы написать ремейк-ремикс. Ну ладно, добавлю - для галочки. 6."Прошлогодний драббл". Работа апреля прошлого года. В ней автор рассуждал о сложностях пейринга Катрадора(один из многих). Не помню ни названия, ни автора, запомнилась лишь потому, что это был первый случай удаления фанфика на моей памяти. 5. Новая История Автор работы - Интер хаос. Основой является вселенная Рапунцель: Новая История. Тёмный маг Зан-Тири призывает злодеев из вселенных "Черепашек Ниндзя" "Макс. Приключения начинаются" "Стар против сил зла", "Рапунцель", "Hollow Knoght" и "Ши-Ры 2018", чтобы покорить мироздание. Собсно, всё. 4. Никогда более. Автор - Imika-mo Этот драббл - один из первых на фэндоме. Он на столько стар, что диву даёшься. "Сердце Адоры - кровоточащая рана, душа - покинутые руины после побоища. Пусть кто угодно скребёт в грудной клетке, только не кошки. Больше Адора не поддастся чувствам." В общем, после битвы за Яркую Луну Адора заперлась у себя в комнате и предаётся воспоминаниям. Я очень хорошо помню, как мне нравилась эта работа. 3. Последняя ошибка Адоры. Работа, написанная 4 мая автором "Сын Бангтанов". По сюжету, Катра вышла замуж за Дабл Трабл и родила от него детей - Кима и Мина. Ну то есть старые персонажи повзрослели, а на место ним пришло новое поколение. Эм... дай Бог памяти... Просто у персонажей такие имена восточные, что от них трудно воспринимать сюжет... Суть в том, что один сын в мать, другой - частично в мать, частично в отца. Главный герой тот, что в мать. Однажды он с сокомандниками отправляется на реальную миссию и влюбляется в первого встречного повстанца. Эх, жалко. Я бы посмотрел, чем дело закончится( 2. Принцесса пустыни. Работа, просуществовавшая около недели в феврале этого года. Действие фанфика происходило в мире, построенном по аналогии с арабскими странами. Катра - принцесса города "Троесолнцей", дочь короля Косея и королевы Нейбит, Адора - танцовщица в баре. Катра воспитывалась в хорошей семье, хоть и выросла с весьма взбалмошным характером. Адора росла под присмотром владелицы заведения, вместе с приёмными сёстрами. После какой-то войны между родителями Катры возник разлад, и их дочь - единственное, что сохраняет их брак. И кошка это чувствует, и очень переживает. Адора же испытывала боль, но когда её "старшие сёстры" взрослели и уходили на другую работу. В какой-то момент истории Катра с родителями, а также принцесса Скорпия с мамами(!) отправляются навестить тётю Катры в её царстве, в котором и находится бар, в котором работает Адора. Ну, собственно, всё. Было написано лишь две короткие главы и сюжет на этом обрывается. Единственное, что можно сказать на последок - у авторки был очень живой, приятный глазу язык. 1. Застенчивый Абрикос Первое место я отдаю не работе, а пользователю - автору "Застенчивый Абрикос", в марте этого года удалившему свой аккаунт. Он был одним из первых авторов на фэндоме и начал творить ещё в январе 2019 года. Призванием автора был флафф - именно в нём написаны его лучшие работы: Feel Good, Мурлыканье, Кошачья мята. Каждый фанфик автора был маленьким чудом, с очень лёгким языком и добрым сюжетом - каждый фанфик заряжал позитивом на долго. Если наберётся достаточное количество ждущих, я могу разобрать каждую из них. И так, сериал закончился, так давайте зажжём свечки в память о павших братьях наших: Драббл1. Работы от Застенчивого Абрикоса. Последняя ошибка Адоры. Новая История. Никогда более. Принцесса Пустыни. Л ю б и м. П о м н и м. С к о р б и м.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.