ID работы: 9133343

Быть Бобом.

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клон?

Настройки текста
" — Спасибо, что предложил, но уже не нужно он очнулся. " — сказал Март входящему человеку. — Это хорошо иначе нам пришлось бы искать что-нибудь ужасно пахучее. — высказал незнакомец. Этот человек был клон имеющий коричневые вьющиеся волосы, голубые глаза и не чистый голос подтверждающий кем является. На нём одет стандартный голубой жилет, серая водолазка, чёрные штаны и рыжие кроссовки. Хоть клоны и похожи друг на друга, но они имеют отличия проявляющиеся в разном. Клон, что сидел на коленях перед нами из-за низкого потолка имел такое отличие в виде своих круглых очков в зелёной оправе. — Привет, я рад, что ты очнулся. Меня зовут Кофеман. Ты Верн правильно? Твой друг много всего рассказал про тебя. Я думал что других выживших клонов нет. Ведь прошло много времени с тех дней. — Клон назвавшийся Кофеманом продолжал что-то говорить. Закончив осматривать его я понял что он безоружен "Какой-то он беспечный да и имя странное Кофеман. Эксперимент с кофеином проводили что ли? Хех Кофе значит? Имя тупее не придумаешь." выходя из раздумий я напрягся. — И как много он тебе рассказал? — Перебив Кофе, перевёл прищуренный взгляд на Марта давая понять что если болтнул лишнего то он «труп». — Да не так и много. В основном, что вы пережили после эксперимента, и откуда ваши имена взялись. О, я уверен что другие обрадуются тебе когда мы придем на базу. Так что ты можешь больше не беспокоятся о случившемся с тобой. Я уверен у нас найдётся зеленый чай чтобы ты отдохнул. Ты знаешь что зеленый чай успокаивает нервы и даёт хороший отдых, а ещё… — В неком заумном тоне болтал Кофе. — Вот как значит. — мрачно сказал я поднимаясь со своего места. " Почему-то мне кажется что он болтун каких только поискать. Нам не попути и не хочется что-то мне что бы о нас знали. Это не в моих планах." с такими мыслями я выполз из укрытия волоча за собой Кофе. Перепуганный сменой настроения в воздухе, кот выскочил следом опасаясь за нового друга. Он старался не думать о плохом. Выйдя из укрытия Верн швырнул Кофе в спинку кресла торчавшую плашмя из мусорной горы. Подойдя вплотную Верн ладоней ударил по спинке кресла вблизи левого уха. Тот испуганно моргнул глазами покрываясь мурашками от выражения лица напротив. — А теперь слушай сюда Кофеёк! Ты ничего не знаешь и нас ни разу не видел. Понял? — Хоро-ошо я не видел вас с-с Мартом. — заикаясь говорил Кофе. — Неверный ответ! — вторая рука Верна, что находилась на поясе, взметнулась в верх хватая горло перепуганного клона. Прижатый взвизгнул от страха в панике стараясь выговорить застрявшие в горле слова. Верн ждал ответа. Ближе и ближе он наваливался на него. Как только колено Верна протиснулась между ног Кофе, а расстояние было настолько мало что кожей ощущалось дыхание, последний тут же выпалил слова. — Я никого не встречал и никого не знаю! — выкрикни дрожащий всем телом Кофе. Март напряженно стоял в стороне намереваясь уже вмешаться, но Верн тут же отстранился и мотнув головой в сторону Марта «мол собирайся мы уходим» повернулся к клону. — Вот так ты и будешь всем говорить. — сказал он отворачиваясь и идя в сторону уже волочившего рюкзак кота. Трясясь всем телом Кофе тихонечко съехал по спинке кресла оседая на пол. Он смотрел вперед и видел спину уходящего человека. Он также видел как тот, повернул голову к коту и чему-то посмеялся. Бледный от страха Кофе вдруг покрылся обильным румянцем. Он вспомнил горячее дыхание опаляющее кожу и как к нему прижималось колено. Сглотнув слюну Кофе побледнел. Перед его глазами промелькнуло воспоминание о мрачном выражении лица Верна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.