ID работы: 9131229

По ту сторону маски

Гет
G
В процессе
48
автор
Kate Storm бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Происшествие в «Крей Тех Индастрис»

Настройки текста

Спустя примерно 10 минут

      Хиро открыл глаза. Он почувствовал как что-то , а точнее кто-то , лежал оперевшись на него. Он повернулся и увидел Карми. Хамада был немного ошарашен - он явно не ожидал так встретить этот день.       Карми открыла глаза и посмотрела ему в лицо. Через несколько секунд она расхохоталась. Хиро удивлённо посмотрел на неё : – Ты чего? - с немного возмущённым тоном произнес он. – Видел бы ты своё лицо! Боже! Я и не знала что тебя так легко смутить! - она села на скамейку и прикрыла рот руками чтобы подавить очередную волну смеха.       Хиро встал и раздражённо оттряхнулся. Карми посмотрела на него и не могла перестать улыбаться.       Хиро хотел что-то сказать , но раздался звонок на телефон. Он взял трубку в надежде услышать что-то не связанное с геройством , но ему конечно же не повезо. – Нудл Бургер Бой вернулся! Он устроил разгром на складе в «Крей Тех»! - закричал в панике в трубку Васаби . – Мы с Бэймаксом скоро будем - ответил герой и сбросил вызов. – Очередное задание да? - Хиро обернулся и посмотрел на Карми : она не подавала виду , но Хиро сразу понял что подруга хочет в очередной раз в живую понаблюдать за героями. – Да , и ты останешься здесь - улыбнулся друг. – Но ты же знаешь что я тоже могу помочь! - ответила Карми вставая со скамейки. – Знаю , и ты поможешь если не будешь создавать нам дополнительные заботы. – Аргх ладно - девушка недовольно скрестила руки на груди и отвела взгляд.       Хиро облегчённо вздохнул и убежал. – Я не создаю дополнительные заботы... - пробурчала себе под нос Виль.       Девушка посмотрела в сторону скрывшегося друга. Она прокрутила в голове разговор с Хиро собственного сочинения: «– Карми , ты должна остаться здесь! – Но ты же знаешь что я могу помочь! – Знаю , и поэтому не хочу чтобы ты пострадала! – Вам ни за что не справится без меня! – Ты права! Ты как обычно права! Хорошо, можешь пойти с нами , но , прошу , будь осторожна! – Я вас не подведу можешь не переживать!»       Карми улыбнулась и , гордая своим "правдоподобным" убеждением себя , побежала следом за мальчишкой.       Тишину дня разорвал грохот от ускорителей «Красной Панды». Он и его «Капитан» приземлились на крышу «Крей Тех». Остальные из Шестёрки уже ждали их там и расспрашивали Алистера о том , что могло понадобится Нудл Бургер Бою. – Он пришёл за каким-то обновлением для боевых роботов - доложила Го Го. – Зачем практически не убиваемому роботу нужно это обновление? - поинтересовался Васаби. – Чтобы стать абсолютно не убиваемым . Это же о-че-видно - уверенно ответил Фред. – К счастью для вас это обновление у меня прямо здесь - вступил в разговор Крей закрывая свой ноутбук. – Оу! Этот заказ подходит идеально! - произнёс Нудл Бургер разбив окно. - благодарю вас мистер! - и вылетел обратно через разбитое окно. – Вперёд! - скомандовала Го Го выпрыгивая в окно за Бургером.        Хани Лемон поспешно выпрыгнула вслед за подругой и создала под обоими химическую подушку. Фредзилла с помощью супер прыжков последовал за ними , а Васаби с невероятной осторожностью попытался спуститься на подушку Хани. Бэймакс взял и осторожно спустил Васаби на крыльях. – Спасибо , Бэймакс - немного напуганным голосом поблагодарил он. – Незачто - спокойно ответил робот.       Карми заметила Нудл Бургера направляющегося к заброшенному зданию и досадно вздохнула: – Почему все , и злодеи и герои , вечно тусуются в старых заброшках! - произнесла брюнетка и осторожно последовала за ним.       Мимо пронеслась «Молния» , следом за ней , скользя по ледяным дорожкам , торопилась нагнать подругу «Высокая девочка».       Карми осторожно зашла в здание. В нём было много коробок: картонных и деревянных , больших и огромных , сухих и немного сырых. Она старалась не шуметь , но случайно наткнулась на какую-то железку. – Кто здесь? - послышался голос Нудл Бургера. Карми поспешно спряталась за одной из коробок. И как раз вовремя - Нудл Бургер Бой с грохотом приземлился на то место где споткнулась Карми. Он внимательно осмотрел всё вокруг себя. Но обнаружив только крысу , которая удивлённо смотрела на робота , успокоился. – Добрый день , мистер! Я собираюсь победить Шестёрку Героев благодаря одному очень умному балвану сохранившего обновление для меня в своём устройстве - рассказал свой план крысе Нудл Бургер , а затем добавил : Хотите наклейку? – Попробуй победить это! - крикнула Карми сталкивая на Бургера огромную коробку. – О нет! В моей базе данных отсутствует информация о вас мис! Во время нашей последней встречи мне не удалось узнать ваш заказ , но ничего , будем импровизировать! - с этими словами Нудл Бургер разрезал лазером коробку.       Пока Бургер пытался выбраться Карми спряталась за кучу коробок и отправила сообщение Хиро : « Нудл Бургер Бой на заброшенном складе! Поторопитесь! »       Хиро получив сообщение немного разозлился. – Хиро , - заботливо обратился друг робот - ты разозлился . Что тебя расстроило? – Это всё Карми! Я просил её оставаться на месте , то есть там где безопасно и нет этого сумасшедшего робота , но разве она слушает?! Теперь придется и ловить Бургера и спасать Карми!       Тут голос подал Фред: – Не переживай , Капитан , вряд-ли Нудл Бургер станет нападать на Карми , он ведь мечтает разгромить Шестёрку Героев. Хотя ... – Что хотя? - напрягся Хиро. – Если Карми не пыталась в одиночку противостоять Бургеру то он вряд-ли стал бы... Или стал? - задумался Фредериксон. – Лучше нам поторопится...       Красный Панда проломил потолок здания и следом за ним запрыгнул Огонёк , затем в проходе появились Молния , Высокая девочка и запыхавшийся Чик Чик. – Карми! - крикнул Хиро , надеясь что с подругой всё в порядке. – Я здесь! - отозвалась девушка и выбежала к ним. – Я просил тебя оставаться в парке или пойти домой! – Хех , извини , не удержалась - улыбнулась подруга поправляя хвостик. – Кхм. Так где же Бургер? - прервала сыр бор Го Го. – Он там - указала на дальнюю сторону склада Карми - пытается подобрать пароль от ноутбука. – Я не думал что Нудл Бургер Бой способен подбирать пароли - удивился Васаби. – Я тоже . Я думал он способен действовать только напролом - подтвердил Фред.       Тем временем Нудл Бургер Бой безуспешно пытался войти в систему. – Ну же! Глупая железка! Если ты сможешь включится я сделаю для тебя любой супер заказ! - возмущался малыш робот. – Попробуй сделать этот супер заказ! - крикнула ему Го Го разрезая в воздухе химический шарик Хани Лемон. – О нет! Заказ и-и-испорчен - только и сказал Нудл Бургер после того как его голову залило быстро застывающей жидкостью.       Хани радостно дала пять подруге , но Го Го это не воспринимала настолько здорово как Хани и просто лопнула очередной пузырь из жвачки. – Но с другой стороны , если бы Карми не последовала за Нудл Бургером , мы бы не так быстро узнали где он и он получил то мощное обновление - с интузиазмом похвалила брюнетку Лемон. – Интересно , а этого робота вообще можно уничтожить?? - развёл руками Васаби. – Это мы выясним в «Крей Тех» - твёрдо решил Хиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.