ID работы: 9131229

По ту сторону маски

Гет
G
В процессе
48
автор
Kate Storm бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Спящий город

Настройки текста
      Карми поднялась со своего кресла и посмотрела в окно. На улице было уже темно , но на небе блестели звёзды и луна светила в окно. Девушка залюбовалась небом и забыла о том что произошло днём.       Через несколько минут она легла на кровать и провалилась в сон. В то же время       Бэймакс смотрел на Хиро. Была тишина. Хиро сел на кровать и посмотрел на робота: – Что? – Меня беспокоит твоё состояние . Ты - раздражён - выявил робот. – Да , я раздражён! - возмутился подросток и вновь рухнул на кровать. - Вечные патрули , за мной ходит фанатка Шестёрки Героев знающая наш секрет , да ещё и все считают что мы... Пара?? Как тут не быть раздражённым?! – Я - твой персональный медицинский робот. Я могу провести ряд медицинских процедур чтобы тебе стало легче - заботливо предложил Бэймакс. – Нет , не стоит. Я .. прости , Бэймакс , это был трудный день. Я просто лягу спать хорошо? – добавил Хиро разбирая кровать. – Хорошо - ответил Бэймакс и начал сдуваться в свой зарядник.       Хиро улыбнулся и лёг на подушку.

Выходной. Время 9:16

      Хиро разбудил телефон - он никак не хотел умолкать и вечно названивал. Хиро со стоном встал и принял вызов. На экране высветился Фред : – Чувак! Чем ты занят!? Я уже час звоню! – Это твой второй вызов за 10 минут - сонно пробормотал Хамада. – Да? Эээ.... Ну тогда я звоню тебе второй раз за 10 минут , а ты до сих пор спишь! - быстро выкрутился Фредди. – Что случилось, Фред? - так же сонно произнёс подросток. – Нам нужно собраться в рассветный патруль! - серьезно произнёс друг , а потом добавил немного тише - хотя это скорее утренний , ведь солнце уже давно встало... Но это не важно! – Фред , - твёрдо начал Хиро - никакого утреннего или рассветного патруля на выходных , тем более Нудл Бургер повержен. Неужели ты ни капли не хочешь спать? – Я не спал всю ночь чтобы поскорее отправится в патруль! Эх ну чтож ладно - ответил раздосадованный Фред. – Мини-максимальное приветствие! - и в экране появился Минимакс. – Ну чтож , пока , Хиро . - на этом моменте Фред отключился от разговора.       Хиро положил телефон на стол и рухнул на кровать. К несчастью для него ему так и не удалось уснуть и он просто пялился в потолок. Карми уже давно не спала и собиралась на утреннею прогулку. Ей нравилось иногда прогуляться по сонному городу по выходным: никакой суматохи и свежий , только просыпающийся город. Но утром особенно хорош парк , туда она и направится. "О , это прекрасное место...." Подумала Карми войдя в парк . Она села на одну из скамеек и наслаждалась тишиной. Так как уснуть не удалось , Хиро решил что пойдёт прогуляться. Он спустился вниз - там у тёти Кэсс уже была работа. Город только начинал движение , но для этого "движения" нужно было немного взбодриться в кафе у тёти. Кэсс не заметила Хиро и поэтому он просто вышел на улицу. Он просто шёл по улице и сам не заметил как зашёл в парк где была Карми. Хиро просто шёл по парку и не заметил как наткнулся прямо на что-то , судя по грохоту , металлическое. Карми раздосадованно скорчилась и посмотрела на Хиро: – Стоило догадаться что это ты .... – Привет , Карми . Что ты тут делаешь? – Наслаждалась тишиной , спасибо что спросил - она скрестила руки на груди и легла спиной на спинку скамейки - а вот что тут делает любитель крепко спать я без понятия. Хиро вздохнул: – Да так , кое кто очень хотел отправится в рассветный патруль но... - он не громко зивнул. Карми сказала чтобы он тоже сел. Хиро повиновался. Он положил голову на спинку скамейки и задумчиво посмотрел на небо. Карми внимательно посмотрела на него и сделала то же самое. – Теперь я понимаю почему тебе нравятся ранние прогулки - всё так спокойно и тихо... - Хиро закрыл глаза и заснул. Подруга негромко усмехнулась и шёпотом ответила : – Именно так .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.