ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с руи?

Настройки текста
Пока высшие демоны пили, наша парочка решила уйти по домам. -давай в следущий вечер пойдем руи искать-предложила мукаго. -хорошо-согласился энму-у меня как раз свободный день. -накими ,перемести-сказала мукаго-пожалуйста нас домой. -ну ладно-ответила она и сыграла в биву. Они переместились за крепость, -До завтра-попрощалась мукаго. -пока-ответил демон снов и пошёл к себе домой. Когда он шёл туда ,то радостно думал. -моя мечта осуществилась-думал он сквозь слезы-осталось только отомстить. Придя домой,ему захотелось поспать,однако он решил прибраться, ибо по всему дому уже веял запах крови его еды. -Помню в последний раз убирался несколько недель назад-вспомнил он. Особо делать что то не пришлось: Он помыл пол,заменил воду в чайники и поставил греться на огненную печь. Поставив свечки для того чтобы избавится от запаха,он завалился на диван и заснул до следущего вечера. На следущей вечер . Энму проснулся от сильного запаха палёного. -кажись с количеством свечей -подумал он-я н перестарался. Выйдя из дома он пошёл к дому мукаго,которая ждала его сидя на крыльце. -Пошли паука искать-сказал энму. -пошли-ответила мукаго. Они оба отправились к горе где жили демоны-пауки. -мда сразу видно что тут живут большие пауки-сказал энму. -я чё то не чуствую запаха других демонов-сказала мукаго. Идя дальше они почуствовали запах горения. -что то мне это напоминает-сказал демон снов. и тогда они увидели отрубленную голову руи ,который постепенно таял. -боже-офигела от этого мукаго-он же ещё ребенок. -мда,это очень печально-сказал энму-учитывая что ты не как мы урождённый демон*,ты быстро растаешь. (Он взял его голову). -жалко тебя-сказал энму-теперь демонов пауков на свете не останется. -ничего страшного-сказал демон паук ,улыбаясь-Зато я хотя бы обрёл семью о которой мечтал.Новые узы были сплетены...Теперь я могу спокойно заснуть на веки. -эээ-возмутился энму-не говори так,ты же знаешь что тебя ждёт после смерти. -мне..уже всё ровно-сказал руи и почти полностью рассыпался-вы были моими хоть не очень всё же друзьями. -Руи,нет-заплакала мукаго. После этих слов он полностью сгорел. -Руууиии-закричали она с энму,и они заплакали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.