ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

новая работа.

Настройки текста
В это время пришёл мудзан,который пока не знал о случившимся. -а что здесь произошло-возмутился он. -Демон энму присоединился к высшим демонам-ответила накими-впервые за 113 лет. -Как нисшая луна-спросил он-смогла дойти до высшей луны. -Ты же сам говорил мне-ответил энму-что мне осталось немного накопить силы,ну я поел немного и усилился. -хм-сказал мудзан- логично.Ну ладно поздравляю с повышением в ранге. -Надо б но это отметить -предложил доума-у меня как раз есть бутылка редкого вина из крови. -это то вино-сказал аказа-которое ты сделал несколько лет назад из крови 17 летний девушки. -ты до сих пор помнишь-обрадовался доума-ну вообще то это не та бутылка,я ее оставил на юбилей мудзана. -тогда что это за редкое вино-удивился гёкко. -из детской крови-ответил он. все на него покосились,у аказы так вообще глаза на лоб встали. -он был при смерти-пояснил он-поэтому я наполнил его кровью бутылку,и сделал вино. -а потом ты его съел-сказал кукушиба. -а что оставлять его умирать было что ли-удивился демон льда. -да не ,просто-ответил демон луны-спросил. -Ну пошли пить-сказала даки-мудзан ты с нами. -я не пью-ответил глава лун и испарился. -ну пошли -сказал аказа. После этих слов они пошли в гостиную,в которой хантенгу уже как то успел накрыть стол. Все высшие демоны сели за стол,и доума начал разливать им в бакалы . -Пацаны,я как бы не пью-пояснил энму-но спасибо конечно,только я не очень люблю шумные компании. -те лет то сколько-удивился аказа,хлебнув. -мне и 70 нет -ответил он смущаясь-я ещё очень юный . -дружок-сказал кукушиба-когда мне не было ещё 70,я уже своего первого столба убил. -весьма взаимно-ответил демон снов. -а ты что решил в высшие луны пойти-спросил гёкко,пытаясь взять стакан-я ничего не имею против. -Просто я решил попытать счастье-ответил энму-ну как видите угадал. -кстати,что с глазами и волосами-спросил гютаро-сестра жива. -гютаро-дал ему подзатыльник гёкко-ты забыл что было когда ты также пошутил про моих предков. -запомни демон снов-обратился он к энму-я демоническая аксоталь.Кстати а реально. -ну да жива -соврал он и сам подумал-уже несколько десятилетий нет на свете. После это го они стукнулись бокалами и выпили. -а можно я пойду-предложил энму. -а чё так быстро уходишь-удивился хантенгу-мы же только начали. -чё то хочется -ответил он и вышел. -Ну привет - флегматично поздоровалась мукаго -поздравляю с повышением. -спасибо-поблагодарил он-тебя наверное повысят,как и всех остальных. -естественно-ответила она-ты кстати руи не видел. -уже несколько дней от него вестей не было-ответил он. -может быть у него что нибуть случилось-предложила она - может быть,надобно его проверить-предложил демон снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.