ID работы: 9127449

Can not feel my face

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста
Примечания:
Сумерки. Тот самый промежуточный момент между светом и кромешной тьмой. Сумерки — момент, когда небо приобретает темно синий оттенок, звезды начинают еле мерцать, а луна идёт на замену солнцу. В это самое время, когда тьма берет власть в свои руки, приходят они — страх самого большого мегаполиса мира. Они — кровожадные, злые и бесчувственные твари, вечно голодные и жаждущие крови. Причина страха. Нашего общего страха. Люди неприкрыто боятся их. Выходят из дома, с мольбой прийти на работу живым. Уходят с работы, с верой суметь подоспеть к семейному ужину. Засыпают, с надеждой проснуться завтра. Главное не встретить их, иначе "посчастливится" попробовать на себе роль еды. Скорее всего последнюю роль... Народ откровенно боится их, ведь те могущественней и в разы сильнее. Вампиры. В этом городе они обосновались недавно, буквально пару лет назад. Их приход так и кричал: «Апокалипсис! Бедствие!» — за месяц пребывания в Сеуле вампиры убили около миллиона человек, увеличивая количество жертв с каждым днём на один-два больше. У тех была цель: прибрать город в свои руки. Вампиры обещали больше не убивать мирное население без повода, если конечно же последние выполнят определенные условия: правительство без лишних вмешательств передаёт власть и будет ежегодно отдавать им дань в виде недавно достигших восемнадцати летия десяти девушек и пятерых парней. Обязательное условие: девушки должны быть красивы и девственны, а парни не крещены и сильны. Правда, правительство наотрез отказалось передавать власть, но кто они такие против народа, что двадцать восемь дней был изолирован от воды и света? Вампиры отключили электричество, и подачу воды во всем городе. Дали время на «правильный выбор», так сказать. Через две недели с прибытия кровососов народ сам пошёл к властям «выясняться», силой отобрали власть и передали вампирам, автоматически соглашаясь с условиями. К власти пришёл Чон Хосок — глава этих тварей, так называемый «сын двух сторон», неуязвимый и сильнейший в своём роде. На сегодняшний день тот правит уже как четыре года, и столько же лет каждый вздрагивает при упоминании этого злосчастного имени. И его имя, и фамилия запрещены написанию. Произносить тоже нельзя — оно запретное. Кто осмелится его озвучить — автоматически мертв, ведь вампиры на эти слова имеют прекрасный слух. Скоро первое января. Это не значит, что скоро Новый год. Нет. Это значит, что наступит новая, возможно короткая, жизнь для пятнадцати подростков, которых возложат на вампирский алтарь, дабы спасти многомиллионный народ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.