ID работы: 9126166

Другой Мир. Стихи

Джен
NC-17
В процессе
104
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Улыбаться

Настройки текста
Примечания:
Слушай, а может, этому напишем? А он живой вообще? Давно о нём не слышал. Прикиньте, если он уже не дышит? «Ребята, можно потише?» Помнишь, как мы были на той крыше? А помнишь, воровали у него совсем спелую вишню? А как потом гуляли, о времени не думая вовсе? Как пролетела незаметно та мокрая и грязная осень? «Только не подведи нас, мы тебя очень просим». «Кто эти самозванцы? Зачем под них мы косим?» «Эй, а почему это шапку зимою не носим?» «Как ты могла встречаться с этим уродом?» «Ну ты скоро там? Уже час стою под домом!» «Молю, пораньше нас отпустите!» «Место уступить старушке не хотите?» Всего год прошёл, а мы здесь будто на десять моложе. Чёрт, эти люди в альбоме и мы так не похожи... Какой позор! Зачем я так одевался? Боже... Это было так страшно, до сих пор мороз по коже! А вот этого не припоминаешь? Помню, он теперь с ними. «Ты не разбираешься, не понимаешь». Ладно, переворачивай. Забыли... А с этими, интересно, что случилось? Давно от них не получал ответ... Кажется, я с ними в одной школе училась. Её, кстати, тоже с недавних пор нет. Да уж, больше не будет такого альбома, Где будут запечатлены наши счастливые лица. Кто тогда мог подумать, сидя у себя дома, Что новые страницы с яростью вырвут убийцы? Те жестокие, ненасытные мерзавцы, Что захотели в истории Тумана "героями" остаться. «Глупые, мы вас не тронем и пальцем!» Через сколько дней после той даты удалось отоспаться? Сначала освободить от дома, Затем годами преследовать. Из-за Его людей в горле кома Уже давно истоптанными путями истории следовать. Путями, что издавна повторяются. Они что, не притворяются? Им и впрямь это нравится?.. «Ну не молчи же, ты всё видишь!» «Зачем нам это? За нас сходят другие» «Любимый, очнись, ты меня слышишь?!» «Тебе их жалко? Они сами себя избили». Пропасть теперь между теми, кто когда-то был вместе. «Да ладно тебе, мы ж все слеплены из одного теста!» «Общими победами переполнены кадры и ленты, Скажи, куда исчезли эти славные счастья моменты?» «Это что, так сложно – быть рядом с Братом? Неужели не хочешь вернуть всё обратно?» С "братом", что, когда тянусь к тем, кого люблю, Сразу калечит, оттягивает и издевается? Обманом убеждает всех, мол, сам себя бью, Себе противореча и "братством" прикрывается? Когда выгодно передать – держи, Когда захотелось забрать – отдай. Они ещё не захлебнулись ото лжи? «С нами или никак – выбирай!» Обязательно сгинет безумцев орда, Что десятилетия на нас зубы скалит. Сколько невинных она убила одна? Что после себя "своим" оставит? Дальше всё будет иначе, И ни один альбом не будет прежним. Но кто сказал, что это значит, Что у вишни запах больше не нежный? Его ещё можно почувствовать, Стоит лишь чутка постараться. Посеченные осколками лица всё ещё могут улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.