ID работы: 9126166

Другой Мир. Стихи

Джен
NC-17
В процессе
104
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ваш страх

Настройки текста
Примечания:
Да уж, утомился я жить во тьме бреда, Ваш светлый мир – шанс мой последний. Вот только вы от обилия этого света До потери рассудка, случаем, не ослепли? Хочешь сказать, я не прав, да? Думаешь, ошибаюсь? Навряд ли. Чем тебя так смущает правда? Сила ведь в ней, не так ли? А где же радуга, смех и покой? Не подскажешь-ка мне, приятель? У тебя мирок малость другой? Реальный не так уж приятен? Закрывай глаза вместе со ртом, Ведь так проблем станет меньше, Зачем опять думать о ней и о Нём? Куда лучше себя снова утешить. Чем? Тем, что на том месте другой? Выдохнуть, ведь бывало и хуже? «Пока что я в порядке, живой, Значит, Ему я не так уж и нужен?» Трава в грязи уж лет двадцать, И плач детей всё громче звучит, Что же делать? «Молчать и бояться. Нас этому с детства велели учить». Свист пронзает неба синеву, Облако – на самом деле туча. Это дождь, или они ревут? «Кто?» Знакомо слово .... ? Взрыв накрыл их тоннами пепла… «Поскорее бы с памяти это стереть. Какое нам, смертным, до этого дело? Нужно всего-то чутка потерпеть…» Трупный запах – просто рай! Как и ловушки для голубей. Дружище, скорее это стирай! Так будет меньше смертей. «Что помнить и какие причины? Плоть друга и воду из луж? С фейковым кляпом во рту кончины Этих неоднозначных душ?» «Та кровь не такая уж алая, А тот крик неправдоподобен!» «Этот удар – лишь доля малая, Ты не видел, на что Он способен!» «Солнце в голубой окрасилось, И снег вдруг внезапно почернел. Главное, чтобы Ему нравилось, А я, как обычно, дальше терпел…» «Его много, повсюду, Он сильнее И Ему лучше видно, ведь так?» Нет. Вас больше. Вы живее. И Он здесь, пока жив ваш страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.