Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9125615

Расскажи мне...

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
В это же самое время молодой мужчина сидел в баре, недалеко от бульвара Сен Жермен и старательно накачивался виски. Это был уже третий или даже четвертый стакан, но он словно падал в бездну, попадая в его организм. Парень решительно отказывался пьянеть, только его глаза начинали приобретать нехороший блеск. Впрочем, это смог бы разглядеть только тот, кто хорошо знал Жозе, а такие в баре отсутствовали. Этот день не задался с самого утра. Или теперь правильнее говорить о нем в прошедшем времени? Жозе бросил взгляд на бармена, хотел задать ему этот вопрос, но махнул рукой. Бармен понял его по своему, и освежил напиток в стакане. Жозе хмыкнул, но ничего не сказал. Мысли его путались и в результате получалась какая-то каша из обрывков. Да, день не задался. С утра его разбудил истошный вопль Бенедикт из кухни. Убей бог, он не мог понять, как в их кухню проник этот мышонок. Но это вовсе не повод визжать так, словно на них напала орда преступников, вооруженных до зубов. Выслушав от ненаглядной лекцию о санитарных условиях в доме, где растет маленький ребенок и с трудом успокоив разгневанную женщину, Жозе клятвенно пообещал вызвать санитарную службу и избавиться от всех нежелательных визитеров в их доме. Пока он успокаивал Бене, прошла уйма времени и он понял, что остался без завтрака. Беззлобно выругавшись, он пошел заводить машину. И что же вы думаете? Фраза «сапожник без сапог» подошла бы к этой ситуации как нельзя лучше. Его машина отказывалась ехать. Без полной диагностики он смог только понять, что проблема в системе зажигания. Вызывать из мастерской эвакуатор было некогда, с утра ожидался наплыв клиентов. Махнув рукой на поломку, Жозе метнулся к дороге. Какое счастье! Такси! Это было и вправду счастьем, потому что в этом случае он успевал добраться практически вовремя. В этот момент ему показалось, что фортуна решила улыбнуться ему. Все клиенты прибыли вовремя, как и механики. День шел на редкость гладко и успокоенный этим парень, решил отъехать домой на эвакуаторе, чтобы забрать свою собственную машину и устранить поломку. Она и впрямь оказалась пустяковой. Всего-то потекло масло. Бенедикт и Леи не должно было быть дома, поэтому Жозе решил воспользоваться сложившейся ситуацией и совершить набег на холодильник. Идея заменить завтрак обедом выглядела вполне логичной, а домашняя еда всегда на порядок выше самого вкусного бизнес ланча. Но идея была плохой. Очень плохой. Он вошел в дом через гараж и сначала даже не обратил внимания, что что-то не так. Этим чем-то оказались два бокала из-под вина на столе и две кофейные чашечки в раковине. Нет, он, конечно, мог бы допустить, что Бенедикт сошла с ума и решила угостить свою маленькую дочку кофе, но вино? Был еще вариант со случайно забежавшей на чашечку кофе подружкой. Но пить вино в середине дня было настолько не в обычаях Бене, что Жозе растерялся. Растерялся настолько, что притопал прямо к дверям спальни. Оттуда раздавались звуки, не оставляющие особых сомнений в происходящем за ее закрытыми дверьми. Нет, там определенно не играли в шахматы. Спрашивается, что сподвигло его все-таки открыть эту чертову дверь? Наверное, тайная надежда что там все-таки не Бене, а кто-нибудь из несчастных любовников, кому просто некуда больше податься. Ага, конечно. Чтобы аккуратистка Бенедикт впустила кого-нибудь на свои кристально белые простыни! В общем, как бы то не было, а дверь он открыл. И тут же закрыл. В голове крутились нелепые в своей бессмысленности мысли. Например, о том, что идея повесить над кроватью зеркало была все-таки дурацкой. И — Бенедикт успела походить в солярий. А поза мужчина сверху выглядит не очень-то и эротично. Когда снизу твоя женщина особенно. Кстати, у Джимми отлично накаченная задница, надо будет узнать при встрече, как он ее качает. Интересно, они с Бенедикт делали малышке Лее братика или это был приступ ностальгии? Он пришел в себя на кухне, обнаружив в своих руках губку с моющим средством для посуды, а в сушилке вымытые две кофейные чашечки и два бокала из-под вина. Потянуло покурить, но веселых сигареток дома не было. Зато было пиво. Жозе достал бутылку из холодильника и осушил ее не заморачиваясь такой мелочью, как бокал. Пустую бутылку он аккуратно положил в помойное ведро и вышел из дома обратно в гараж, так же аккуратно и тихо прикрыв за собой дверь. Интересно, а санитарная служба сочтет Джимми подходящим для уничтожения паразитов? А еще более интересно, что подумает эта парочка, когда найдет в сушке чистую посуду? Он отпустил парня на эвакуаторе обратно в мастерскую. Потом позвонил Джереми, своему лучшему механику и попросил заняться ей лично, а заодно сказал, что у него самого форсмажор и он будет завтра. А еще позже ноги сами принесли его в этот и бар, где он и пьет… Он скосил глаза на свои часы. Давно пьет, короче. И что делать дальше, пока не ясно. Скорее всего, надо подыскать себе квартиру. Впрочем, над мастерской есть пара комнат. Если выкинуть оттуда хлам и сказать парням, что лафа закончилась… — Вау, пацаны, вы гляньте какая киска!!! — Я б ей вдул! — Эй, красотка, повернись попкой! Она у тебя прямо то, что надо!!! — В отличие от сисек, да? — Хорош умничать, толстяк! Все равно тебе не светит! Будет такая как она, связываться с тобой! — А что? Вернется голодная, а тут я! Она меня. — Съест, и то побрезгует. Слишком много холестерина. — Да хорош, дайте хоть полюбоваться! — О да детка, ты такая горячая!!! — Эй, Мэтт! Прибавь звука в своем ящике! Голосок у нее тоже что надо. — Представляешь, как она им шепчет: « о да! Возьми меня всю!» Гогот за соседним столиком вытянул Жозе из его мыслей и он оглянулся. Компания малолеток, не старше 20 на вид, таращилась в экран висящего над барной стойкой телевизора и что-то бурно обсуждала. Вернее, кого-то. Он поднял взгляд и сперва не понял, в чем собственно прикол. На экране показывали развалины какого-то здания, рвались снаряды. Бегущая строка сообщала, что идет прямая трансляция из Ирака, где доблестные американцы что-то там совершили героическое. Видимо, как раз и взорвали это здание. Он пожал плечами и хотел отвернуться, но молодежь снова счастливо заулюлюкала. И на экране возникла она. Ее ладную фигуру облегал комбинезон цвета хаки, и это выглядело на самом деле сексуально. На голове была каска, а из-под нее вырывались на волю локоны темных волос. На лице была почему-то сажа, а карие глаза прищурены. — С вами была Лали Паоли из Ирака. Смотрите продолжение в следующем выпуске новостей. — О Лали, о да! — Сделай новость со мной, детка! Глаза Жозе снова опасно блеснули. Теперь он знал, что ему делать. Парень резко развернулся и двинулся в сторону стола, за котором расположились молодые придурки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.