ID работы: 9124877

О пользе отдыха "дикарем"

Слэш
NC-17
Завершён
794
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 125 Отзывы 231 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Гости нагрянули внезапно. Местность хорошо разносила звуки, и Баки со Стивом услышали звуки моторов задолго до того, как те показались в виду лагеря. - Вовремя, - прокомментировал Брок. – А я все думал, когда они припрутся. - Кто это? Кого ты ждал? – напряженно спросил Гил, не донеся стакан до рта. - Соседушки наши. Прослышали о нашем рестайлинге и решили наведаться в гости. Ты, давай, иди к себе и пока не показывайся, мы разберемся. Разберемся, слышишь? Брок помедлил, но все-таки решился и положил руку Гилу на плечо. - Все будет нормально. Веришь мне? - Да, - тихо, но твердо ответил раб и даже чуть улыбнулся. Брок удовлетворенно кивнул и встал. - Баки! – крикнул он. – Давай в «гнездо»! Стив! - Уже! – раздалось сверху. Баки уже занял наблюдательный пост на крыше, где они оборудовали снайперскую лежку. Баки-таки получил свою заветную винтовку, которую просил у Брока в первый приезд Геруса. Брок ничего не имел против, теперь нет. Его последним заказом торговцу было вооружение. И они успели вовремя. Гил ушел на второй этаж, а Стив, натянув на лицо маску, а на руки перчатки взял щит и вышел во двор, ненавязчиво сев недалеко от ворот. - По местам! – гаркнул Брок, тоже выходя во двор. Эту операцию они прорепетировали не раз, и не два. Единственный случай, когда все бойцы без исключения выполнили то, что он сказал, с первого раза. К этому моменту уже никто из них не хотел добровольно расставаться с нажитыми условиями и комфортом, как они его понимали. Так что бойцы шустро рассредоточились по лагерю, каждый на свое место. Им Брок ничего нового не давал, разве что научил нормально точить ножи и показал несколько приемов, в том числе рукопашных. Несколько выбитых зубов после показали, что приемы освоены если и не до конца успешно, то все равно результативно. Сам Брок подошел к воротам и выглянул в амбразуру – он отлично видел все, что снаружи, а вот попасть в него мешали и ворота, и малый диаметр самой амбразуры. Пылевое облако приближалось, но только с одной стороны. Видимо, в крестовый поход направился только один лагерь, самый борзый. Брок опасался их договора, несколько лагерей сразу они бы не осилили. Но Рурк не зря говорил, что между лагерями в основном шла «холодная война». Когда облако приблизилось и превратилось в транспорт, Брок насчитал десять легких багги и один полугрузовик. Не такой большой, как у Геруса, и выполнявший, видимо, роль склада. Надо же было грузить куда-то награбленное добро. «А вот хуй вам!» - злорадно подумал Брок, рассматривая подъезжающих. Если это все войска – они справятся шутя. Багги подъехали почти к самым воротам и только тогда остановились. Но выходить никто не спешил – более того, среди седоков обозначилось какое-то нерешительное копошение. Еще бы – ехали грабить, рассчитывая вынести ворота, а наткнулись на отсутствие подъезда к лагерю вообще. Поднятый мост, видимо, никак не подсказал им, что эта конструкция может опускаться. Наконец несколько человек вылезли из багги и подошли ближе. Брок мог бы «снять» их всех, просто выставив дуло автомата в амбразуру, но просто так тратить пули не хотелось. - Эй, вы! – крикнул один из незнакомцев. – Драные кошки! Покажитесь! - На кой? Че приперлись? – крикнул со своей стороны Брок, рассматривая пришельцев. Ничего интересного – такие же облезлые изуродованные полулюди, как и все остальные. А за вожака у них, видимо, тот, что остался сидеть в более навороченном, по сравнению с остальными, багги. - Перетереть надо! – ответили пришельцы. - Три! – ответил Брок. – Мои уши открыты. - Старшого позови! – откликнулись из-за ворот, уже, похоже, теряя терпение. - Он тебя слышит, говори! Снова наступила тишина, незваные гости, похоже, не были проинструктированы насчет ведения переговоров, которые пошли как-то не по плану. Когда вышедшие начали переглядываться по третьему кругу, из багги вышел еще один – из того самого, видимо, их старшой. - Слышь, Брок, или как там тебя! – крикнул он удивительно сильным и громким голосом. – У нас к тебе предъява! - Какая? – поинтересовался Брок. Выходить и показываться он не спешил, чем нервировал гостей еще больше. - Рушнак был мне должен. Верни долг! - Ничего не знаю ни про какой долг. Все вопросы к Рушнаку. - Где он? - Без понятия, гниет где-то в пустыне. - Раз ты теперь за него – долг переходит к тебе! - На хуй пошел! – подвел итог разговора Брок. – Если приперлись нас трясти – можете разворачиваться назад, тут вам ничего не обломится. А если не отвалите сами – мы вас заставим. На размышления минута! По ту сторону забора повисла пауза, старшой сделал какой-то жест рукой своим и пошел к багги. Остальные последовали за ним, заурчали моторы, и машины начали сдавать назад. Но так просто все быть не могло, и Брок сообразил раньше, чем увидел, отбежав от ворот. Отъехав назад, багги резко рванули вперед, разгоняясь. Две машины, набрав скорость, решили перепрыгнуть через ров. И им это удалось – тот был недостаточно большим, легким машинам хватило запаса скорости, чтобы оставить его позади. Не хватило им места после рва – забор начинался в метре от него. Они бы сумели пробить предыдущую сетку, но не сваренную из железа конструкцию, залитую понизу цементом. Одна машина, врезавшись в забор, срикошетила и завалилась назад, падая прямо в ров. Вторая все-таки погнула забор, но застряла в нем. Ее седок, ругаясь, выбрался из нее – ему вполне хватало места возле забора. Никто не мешал ему карабкаться по нему наверх, но как только его голова показалась над забором – он дернулся и без единого звука рухнул вниз. Баки находился на самой высокой точке местности, а голова над забором была отличной мишенью. Следом за падением тела в ров раздался топот и шум, который быстро сменился оборвавшимся воплем – каменоиды, привлеченные шумом, обнаружили у себя дома отличный подарок в виде двух больших кусков органики. - Минус два! – сообщил Брок из укрытия. – Минута на размышления уже истекла. Другие дельные мысли будут? Он махнул рукой вдаль одному из бойцов, и забор громко загудел – по нему пустили электричество. Демонстрация должна была быть настолько очевидной, чтобы другие желающие поняли – любые попытки проникновения в лагерь будут равны самоубийству. И пришельцы тоже это поняли – битва кончилась за неполные пятнадцать минут с разгромным счетом 2:0. О том, что она вообще состоялась, напоминал только торчащий из забора корпус багги и довольный хруст обедающих каменоидов в яме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.