ID работы: 9124385

Суицид это не выход.

Слэш
PG-13
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

что мне делать..

Настройки текста
все оставшееся время Зеницу провел в раздумиях. ему впервые попадается что-то наподобие этого чувства. а может он и испытывал его когда-то, но точно не вспомнит, ведь после школы он достаточно сильно закрылся в себе и так легко впустить кого-либо уже не мог. это было не так просто, как кажется. поэтому все это время он что делал, так пытался понять что за чувство так мучает его после этого...происшествия. злость и что-то очень сладкое и доброе засело в его разуме. он хотел ударить Кайгаку, да посильнее, но и поцеловать. в каком-то роде это было противно, но сами мысли были забиты только представлением этого чертового поцелуя. вскоре ненависть ушла на второй план, ведь в голове Агацумы проявились не самые чистые мыслишки. от них по коже мурашки. не ожидал он от себя такого, явно не ожидал. занесло. из раздумий его вывел голос учителя ИЗО который уж слишком тихо подкрался. либо же Зеницу просто слишком задумался и не услышал шагов. - я звал тебя, но ты не отвечал,- да, значит все же слишком задумался,- все в порядке? сказать Узую все? он осудит. скорее всего. Зеницу и не сомневается. не осудят Агацуму, значит осудят Кайгаку. а подобных проблем ему явно не хватало. да и страшно подумать, что сделает ему Кайгаку, узнав что это рассказал все именно Зеницу. от подобных мыслей сердце слегка кольнуло. точно, даже если Зеницу чувствует что-то приятное, то что может измениться в Кайгаку? ничего. для него, Зеницу оказался лишь изгоем. игрушкой на время. братом, которого он не желал знать. наверное, Зеницу щас поступает глупо, но его терзает одиночество и боль. поэтому тот все же решается на отчаянный шаг. даже если и осудят его брата, так тому и надо. он заслужил это. будет как маленькая месть. - это..произошло сегодня днем. в школьном туалете, - начал парень, отводя взгляд куда-то в сторону, лишь бы не на учителя.. тот же в свою очередь ожидал продолжения, - Кайгаку, мой брат. это я так, к слову. сегодня в туалете я отсосал собственному брату, - на лице появился легкий румянец, и дабы увидеть реакцию учителя, тот все же осмелился поднять на того взгляд. нельзя же вечно метать его из стороны в сторону. Тенген же начал слегка мяться, - не слишком ли откровенно ты об этом говоришь? да еще и напрямую, - тенген задумался, а Зеницу же в этот момент пытался вдуматься. а ведь действительно, он сказал об этом так просто и сразу, напрямую. - что? н-нет! это произошло против моей воли! - в это время зеницу боялся сболтнуть что-то лишнее, но слова сами собой лились из его уст, от чего стало жутко неловко . сейчас это выглядит глупо и более чем ужасно. высказал это своему учителю, так еще и прямо, без смонений. просто взял..и ..сказал? - против воли, да? тогда почему бы тебе не сказать об этом родителям? они должны решить данную проблему, - спросил учитель, спокойным голосом, но нотки какой-то грусти..что-ли, смешивались. - в том-то и дело. после этого я осознал вещь, и очень странную..- выпалил Зеницу, опуская взгляд в пол, - я кажется чувствовал что-то ранее подобное, но сейчас..все по истине другое. эта ситуация слишком выбила меня из колеи и я..кажись, хочу сделать это еще раз, - сказал Зеницу, сжимаясь, - мне понравилось, и я хочу еще больше. хочу стать для него чем-то большим..но.. - ты для него изгой, верно? - не успевает договорить Зеницу, как слышит эти слова. он неуверенно кивает, давая понять что "да, все именно так" - ты влип, дружище выносит свой вердикт Тенген, садясь рядом с учеником. тот не двигается. просто утыкается в пол и более не двигается. словно одно движение ему жизни стоит. мда уж. мог бы он чем-то ему помочь, вот только, есть одно маленькое но...

он ведь влюблен в него

влюбиться в своего ученика. казалось бы, что более позора Тенген не испытает. сложно, и он это понимает. его малыш сейчас в полной жопе, а он лишь смотрит на него, внутринне радуясь, что шансы на победу все еще есть, но жалкий вздох со стороны Агацумы заставляют его сбить эту радость. - мы с тобой по уши в дерьме, мой дорогой, - выносит основной вердикт Тенген и не отрываясь смотрит на Зеницу. который, походу, вновь витает где-то далеко от него. не слушает. - Тенген, что мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.