ID работы: 9124385

Суицид это не выход.

Слэш
PG-13
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Счастье так близко, но так далеко.

Настройки текста
Кажется, что счастье так близко, но на самом деле, оно так далеко. Агацума сам того не замечая, наблюдал за каждым движением учителя изобразительного искусства. Зеницу вслушивался в каждое слово Узуя. Взяв в руки карандаш, он начал рисовать своего учителя. Агацума пытался чётко порисовать каждую детальку. Пришлось помучиться в поисках карандаша, которым можно будет порисовать волосы, ибо у Тенгена, они серебристые. Глаза у Тенгена бордовые поэтому это не проблема. Скоро должен закончиться урок, учитель всё так-же объясняет что и как рисовать, а Зеницу рисует учителя. Внезапно кто-то коснулся плеча Зеницу. Агацума повернулся и не увидев там никого посмотрел на верх. Тенген внимательно смотрел на рисунок который нарисовал Зеницу и улыбался. В этот момент щёки Агацума приобрели румянец. Он вскочил и одним движением руки запихнул всё в рюкзак, и убежал. Слёзы, сами по себе лились из глаз. Агацума сам не понимал почему плачет. Казалось, что вся эта ситуация была глупой и идиотской, и этот побег казался очень глупым. Агацума бежал не обращая внимания на взгляды людей. Было стыдно? Да, но что тут поделаешь, когда слёзы льются сами по себе. Если Зеницу было грустно, то он забегал на самое высокое здание в Японии. Зная что никто ему не помешает, Агацума подошёл к краю и посмотрел вниз, словно считая сколько ему придётся падать. Слёзы. Как не странно, но Агацуме нравился вкус слёз. Такой солёный. — «Вся эта ситуация с учителем, получилась такой глупой.» — Зеницу грустно улыбнулся смотря в небо. Зеницу не пытался понять почему к нему так относятся. Но не мог. Он не хотел. Все равно никто не ответит, а лишь посмеётся и пойдёт дальше как ни в чём ни бывало. Хотелось бы узнать чуть побольше, но страшно. Агацуме становится слегка не по себе когда кто-то в то время как раздумывает над ответом, всё время смотрит на него словно разыскивая недостатки. Сам Агацума считает себя слабым и бесполезным. *** Если у Зеницу спросят, кто мог причинить ему столько боли, то он бы ответил что его учитель по ИЗО. Сегодня Зеницу как всегда был не в настроение. Кайгаку уже успел за утро выбесить Зеницу так еще и до такой степени что Агацуме рвать и метать хотелось. Тёмная аура давала понять чтоб его никто не трогал. весь день его бесил лишь один Кайгаку ведь тот знал, что даже когда тот злой, его всеровно можно довести до слёз или обидеть. в принципе, об этом знал лишь Кайгаку и никто больше. Даже родители. Хотя родителям было наплевать на своих детей. Лишь дедушка поддерживал и помогал своим внукам. в скором времени и дедушки стало не до внуков, он лишь иногда мог им помочь, а так в особенности он мог лишь что-то посоветовать и отправить спать. -Эй, Зеницу, как дела? не помер ещё? — этот вопрос Зеницу слышит почти каждый день. Время от времени ему это надоедает. Пройдя на лестничную площадку, Зеницу увидел Тенгена с какими-то девушками. их было трое. Они о чём-то мило беседовали не обращая внимание на то что было вокруг. Спустя некоторое время две девушки ушли, а одна осталась с учителем. Лучше бы Зеницу не видел того что произошло дальше. Агацума думал что это его сестры, но как бы того не хотелось понимать, это оказались не совсем таки сёстрами.на душе стало больно, стало тяжелее дышать, в горле застрял ком. Он не мог ничего сказать. Даже мыслить нормально не мог. Из глаз невольно потекли слёзы, сделав два шага назад, он направился на крышу здания. *** -"не уж то конец? я умру вот так вот? насколько же я жалок?» Стоять на краю оказалось так приятно. Ветер приятно дул в лицо щекоча лицо парня его же волосами.вид был просто завораживающим. Даже умирать перехотелось, но кому он нужен? в школе с ним обращаются как с собакой. В семье его не любят, считают что он ничтожество. Закрыв глаза на минуту и расслабляясь, он почувствовал на своей талии чьи-то руки. Они нежно обхватили и поддавшись искушению, Зеницу немного отодвинули с края. — ну и что ты тут делаешь идиот? — этот голос заставил Зеницу застыть на месте.- я тебя уже везде обыскался. -и-извините.- голос предательски дрогнул. — отправляйся в класс. Я скоро вернусь, скажи это всему классу. — - д-да, хорошо.- парень направился в класс, так и не узнав почему учитель находился там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.