ID работы: 9123391

Your best fake smile

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

epilogue. it was (not) a dream

Настройки текста
Примечания:
—Ха-ха! И ты правда считаешь, что существуют параллельные вселенные? - Эдд и Торд просто болтали друг с другом, но это всë равно выглядело так, будто вокруг них летают невесомые сердечки и цветочки. Так подумал Том, по крайней мере. —А почему нет? Не смейся надо мной, - Торд театрально насупился, но Гоулд, смеясь, потормошил его за рукав. —Ну же, малыш, не дуйся. —Чуваки... Вы выглядите так по-гейски, вы знали? - Риджуэлл решил напомнить о своëм присутствии, пряча улыбку. Ну а что? Не пристало самому серьëзному и ответственному тут умиляться с этих балбесов! —Ты такой противный, ты знал? - передразнил Ларссон друга, наигранно цокнув языком. —Ну, вы как хотите, а я пойду искать придурка Харгривза, - сдался Том, оставляя голубков ворковать. *** Эдду казалось, что отношения с этим русым клоуном - лучшее, что с ним случалось. Столько эмоций они разделили вместе! Столько взлëтов, столько падений. И даже когда пришла пора выпуска, он оглянуться не успел, как они уже были вместе два года. Он думал, что Торд назначен ему судьбой. И сам Торд думал так же. Только... Такое ощущение, что что-то ускользнуло из вида. Будто он что-то забыл или упустил. Может это... —Эдди, милый! - сероглазый заграбастал парня в свои объятия, и все мысли сразу как ветром сдуло. —Перестань, тут люди кругом, - шикнул шатен, и щëки его немного покраснели от такого внезапного проявления внимания от своего парня прямо на людях. "И, может, если я и правда что-то забыл, оно было не так уж и важно" - подумал он, смущëнно утыкаясь лицом куда-то между плечом и ключицей задорно улыбающегося Торда. *** Том вздохнул, падая на свою кровать. Сложно представить, что неделю назад был выпускной. Теперь он должен идти в колледж. Время так быстро летит, что ты опомниться не успеваешь! Только вчера был в первом классе начальной школы, а тут вот уже что... Он посмотрел на фотографию, которую мама заботливо поставила в рамку и приткнула на столе в комнате сына. Том, конечно, немного побубнел на эту тему, ведь никак не мог признать даже перед самим собой - ему понравилось. На фото были четыре ярко улыбающихся юноши: один рыжий и с веснушками, самый высокий из них; второй - собственной персоной Том Риджуэлл; низенький Эдд, который даже в этот день не изменил своей зелëной худи; и, конечно же, Торд, одетый по последней моде в свой излюбленный красный цвет. Школьная жизнь была наполнена самыми неясными, а иногда даже пугающими приключениями. Но в тот момент, когда Эдд показал Торду свои настоящие чувства, что-то изменилось. У них всë стëрлось. Они забыли всю эту удивительную историю, и даже непонятно, хорошо это, или плохо. Он отложил ручку, заканчивая маленький рассказ об ананасе и шаре для боулинга, который писал несколько недель. Том и сам уже не был уверен. Его мозг писателя требовал отдыха, который Риджуэлл и стремился скорее ему предоставить. Неужели он и правда был этим "хранителем времени"? Или просто всë нафантазировал? Он в последний раз окинул взором рамку с друзьями, вставая из-за стола. Ну, не делай сегодня то, что можно отложить на завтра, так ведь? Спокойной ночи, Эдд. Спокойной ночи, Торд. Спите крепко, и пусть вас никогда не тревожат странные фантазии вашего угрюмого друга. Или же..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.