ID работы: 9123043

Thinking out loud (Мысли вслух)

Джен
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Lost world. (Sonadow, Hurt/Comfort)

Настройки текста

I'm giving up the ghost of love Я сдаюсь призраку любви, And a shadow is cast on devotion И на преданность падает тень. She is the one that I adore Она та, кого я обожаю, Queen of my silent suffocation Королева моего безмолвного удушья.

— Ну привет…        Я обернулся, удивляясь, как он нашел меня, но сразу же вернул взгляд на горизонт, где садящееся солнце окрашивало сгущающиеся облака в ярко-розовый цвет, который с каждой минутой становился все более насыщенным и темным, напоминая цвет фуксии.  — Зачем ты пришел? — все так же, не оборачиваясь спросил я.        Ветер приятно трепал иглы, несмотря на то, что был ледяным. Но иногда, нам обоим следовало охладиться. И это был тот самый момент. Тишина висела в воздухе и я ощущал напряжение, исходящее от моего собрата, но он не хотел говорить, и я знал почему. Его гордость очередной раз мешала ему переступить через себя. Даже, если он действительно признал свою ошибку, он не может заставить себя сказать эти два простых слова. Только со мной. Я не был уверен как правильно реагировать на это, потому, что, с одной стороны, сам факт, что он уделял мне столько внимания вгонял меня в ступор, и одновременно приводил в восторг, а с другой стороны, безумно раздражал. Ведь если я тебе по-настоящему дорог… Почему ты не можешь просто признаться в этом? Тишина продолжала нагнетать обстановку, а я просто любовался закатом, не обращая внимания на то, как кобальтовый еж стоял рядом, пристально глядя на меня удивительно выразительным, укоризненным взглядом. Ему никогда не нравилось, что кто-то посмел игнорировать его. Но мне было все равно. Его рот немного приоткрывался, как будто он почти решился сказать что-то, а затем снова закрывался, в то время, как его персиковые руки в перчатках сжимались в кулаки, а белоснежные острые зубы стискивались в оскале. Он немного опустил голову вниз и закрыл глаза.  — Тень… Посмотри на меня. — тихо сказал он, но я даже не шелохнулся.  — Я не хочу тебя видеть. К тому же, я задал тебе вопрос. Он вздрогнул, услышав мой ледяной тон, а затем обиженно посмотрел на меня.  — Ты прекрасно знаешь, зачем я пришел.  — Тогда я не вижу причин оставаться здесь, потому, что ты никогда не решишься сделать то, что хочешь. — резко сказал я ровно в ту секунду, когда яркий солнечный диск скрылся под видимым слоем воды. Я развернулся и решительно пошел прочь, наступая на обугленную землю, от которой исходил неприятный запах гари, пробивающийся в нос. Этот лес раньше выглядел превосходно. Разнообразные деревья населяли эту плодородную землю, отчего в этом лесу можно было найти сотни полезных растений, плодов и ягод. Но теперь, от его красоты не осталось и следа. Все, что было здесь и на тысячи метров вокруг — смерть. Выжженое поле, оставленное после себя сумасшедшей кровопролитной бойней. Истребившая почти все, что было так дорого сердцу. Почти все, что я так любил. И все потому, что…  — Подожди! Но я даже не думал останавливаться. Я не хотел слушать его, не хотел слышать его бесконечные хождения вокруг да около. Он никогда не признается и меня тошнило от его нерешительности. Возможно он, в глубине души считает, что прав. И я, наверное, в какой-то степени уверен в этом, но тогда зачем он снова и снова находит меня. Исчезни из моей жизни и избавь себя от унижений.

Bittersweet Горьковато-сладкая, I won't give up Я не сдамся. I'm possessed by her Я одержим ею, I'm bearing a cross Это мой крест, She's turned into my curse Она обернулась для меня мучением.

Теплая рука схватила меня за запястье и я нервно вздрогнул. Его прикосновения вызывали во мне ощущение, как будто меня ударило током. Но это было приятное чувство. Дрожь мгновенно пробежала по спине, заставляя мех встать дыбом.  — Тень… — словно извиняясь, прошептал он в мое ухо, обнимая меня сзади и прижимая к себе. Его голова уткнулась в мое плечо, зарываясь пушистой мордочкой в соединение плеча и шеи, а затем, он потерся носом о шею, двигаясь вдоль нее к виску. Я снова потерял контроль. Нельзя было позволять ему касаться меня, но я слишком погрузился в свои мысли, чтобы обращать внимание на его местонахождение.  — Соник, отпусти меня. Я не хочу.  — Мы оба знаем, что это неправда… — его голос, который сейчас звучал гораздо ниже, чем обычно, заставлял меня таять в его руках.  — Это не отменяет того факта, что… Он не дал мне договорить. Его горячее дыхание обжигало мою шею, а затем, он нежно коснулся губами виска, а через секунду, он развернул меня к себе, ехидно улыбаясь.  — Почему тебе так важно, чтобы я сказал это? Мой затуманненный взгляд стал более сфокусированным.  — Потому, что я не вижу причины, по которой ты молчишь. Твои действия говорят об этом, но твои слова нет. И это заставляет меня думать, что ты… Я заткнулся. Нет, конечно, я не думал так. Я знал, что он не стал бы так делать. Но некоторые вещи нельзя обьяснить рационально.  — Я никогда не думал, что ты так серьезно относишься к словам.  — Я отношусь серьезно ко всему, Соник. Именно поэтому я сейчас здесь, а не там, где я должен был быть, если бы ты… Я заметил, как он болезненно вздрогнул. Трудно осознавать, что если ты примешь нужное решение, ты останешься один. Совсем один. Абсолютно ОДИН. И это плата за то, кем ты никогда не хотел быть. Я пожалел о том, что напомнил ему об этом. Он отпустил меня и отвернулся, а его плечи и иглы опустились в поражении, как и голова. Я прикусил губу.  — Зачем ты пришел? — снова повторил я, складывая руки на груди. Он сжал руки в кулаки и напрягся.  — Ты хочешь, чтобы я ушел? — прорычал он.  — Я хочу, чтобы ты перестал врать себе и признался для чего ты преследуешь меня. Я хочу определенности. Я хочу правды. Ты пожертвовал собой ради долбаного мира, а где он теперь? ГДЕ?! — закричал я, широким взмахом руки показывая вдаль. Он опустил голову еще ниже. А я подошел ближе, укоризненно прожигая его взглядом. Ярость, вместе с непреодолимым желанием обнять его, утешая, сжигала меня изнутри, но я был слишком взбешен, глядя на мертвенно черно- серую землю вокруг. Чуть наклонившись ниже, я прошептал ему в ухо, почти рыча.  — Нужно было сделать, как Я сказал, Соник. И все были бы ЖИВЫ. И ТЫ в том числе. Он стал дрожать, а я удовлетворенно хмыкнул, хоть и заметил, как по его светлому меху скатились две одинокие капли и упали на сухую землю, подняв в воздух пыль.  — Я НЕ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЯСНО?! — прошипел он, резко поднимая голову и яростно глядя своими восхитительно потемнешими изумрудными глазами в мои.  — Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Он схватил меня за подбородок, сильно сжимая пальцы, а я надменно смотрел прямо на него, не моргая, как будто меня абсолютно не волновало, что он ведет себя слишком грубо.  — Не мог? Или не хотел?.. — спокойно спросил я, замечая, как его хватка мгновенно ослабла. Он стыдливо отвел взгляд.  — Не знаю. Я не мог тебя уб… — он так и не смог выговорить это слово. Шэдоу… Я не думал, что ты можешь сотворить ТАКОЕ… — он отрешенно посмотрел вдаль, на сожженую до тла деревню.  — Теперь ты знаешь. — равнодушно ответил я. — Лучше бы ты сделал.  — Я думал, ты вырвешься из-под контроля… Я промолчал, сжимая пальцами предплечья и опустил голову, хмурясь. Ничего бы не случилось, если бы я был сильнее. Он был прав.

Bittersweet Горьковато-сладкая, I want you Я хочу тебя (Oh I wanted you) (О, я хотел тебя!) And I need you Ты нужна мне (How I needed you) (Как я нуждался в тебе!)

 — Прости меня… — тихо пробормотал Соник, отворачиваясь. Я ошарашенно раскрыл глаза. Он сказал это или мне послышалось???!  — Я должен был сделать по-другому. Но это теперь неважно… Потому, что несмотря на все это… Я все еще люблю тебя. — сказал он, и я почувствовал, как хаос мечется вокруг него, концентрируясь, чтобы заставить ежа исчезнуть, но я не дал ему это сделать, хватая его за шею обеими руками.  — Придурок, почему ты сразу не мог сказать мне?! Стоило столько времени скрывать это, прикрываясь привязанностью?  — Я боялся, что ты никогда не поверишь в то, что я могу любить Духа… а теперь… Я тоже Дух, а ты можешь вернуться к жизни, если захочешь, в отличие от меня. Я хотел счастья для тебя, Шэдоу… Ведь я знаю твой секрет… Я знаю КТО ТЫ на самом деле… И ты можешь…  — Соник, ты идиот. — мои обьятия стали крепче и отчаянней. Куда я от тебя денусь. Ты нужен мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.