ID работы: 9122975

Любовь и ненависть не в нашей власти.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шёлковый пояс кимоно.

Настройки текста

***

Заставить пьяную женщину замолчать, можно только поцелуем.

***

       После торжества, когда под тихий гул площадь пустела, столпы прощались. И если Шинобу пошатываясь, но шла сама, то Мицури нужно было обязательно сопроводить до дома. Эта обязанность негласно лежала на Игуро и он даже не возражал. Гию же напротив мельком отметил, что ему с бабочкой сейчас нужно плестись в одно поместье, но не заострял на этом так, как мог бы будь он трезв.        Два силуэта шли по тускло освящённой дороге в абсолютной тишине. Которую скоро прервала Шинобу… — Интересно… Почему все должны быть такими одинокими? Почему это необходимо — быть такими одинокими? — «Ну начался пьяный бред», подумал Гию. — Столько людей живёт в этом мире, каждый из них что-то жадно ищет в другом человеке, и все равно мы остаёмся такими же бесконечно далёкими, оторванными друг от друга. Почему так должно быть? Ради чего? Может, наша планета вращается, подпитываясь людским одиночеством? — К чему ты снова клонишь? Хочешь опять пошутить, что это про меня? — Хм… Да уж, ты меня опередил. — Послышался лёгкий смешок — Хэй, Томиока, иногда мне нравится сравнивать себя с бабочкой, изящной и элегантной, что скажешь? — Ты больше похожа на комара, маленького и надоедливого… — Парень шёл, не замечая взгляда Кочо, которая за такое сравнение могла бы устроить ему взбучку, но что-то ей это сделать мешало. Брюнет и вправду казался таким одиноким. Даже сейчас, он идёт, смотрит вперёд устало и, как всегда, пусто. Наверное это и не давало… — Спасибо, что нашёл меня в этой толпе. — Только после этих слов синеглазый обернулся на девушку. Она была чем-то опечалена, но Гию развеял эту непонятную ему грусть улыбкой. — Разве я мог тебя оставить? Ты же мне бы потом устроила сцену, да?) — Улыбка… У тебя такая красивая улыбка. — Шинобу смутилась и смутила Гию, но они почему-то шли и продолжали смотреть друг на друга. — Что ты написал в своём тандзаку? — Разве это сейчас важно? Да и не верю я в это как-то… — Столп отвёл взгляд, надеясь, что не проболтается и позже не пожалеет о своём желании. — А ты? Мне казалось, что ты того же мнения. — Да. Обычно я не придаю этому значения, но вдруг… Загадала, что попроще. Чтобы эта ночь оставалась волшебной до рассвета. Вряд-ли что-то может испортить такую простую просьбу… — Брюнетка хихикнула в кулак, но отвлёкшись от дороги, споткнулась об подол собственного кимоно. — Второй раз за сегодня приходится тебя ловить. Смотри сама себе ночь не испорти…       Столпы вошли в поместье, такое же тихое и тёмное. Скорее всего, даже те кто поздно вернулся с фестиваля уже спали, поскольку медленней этих двух могли идти только те, кто идти был вообще не в состоянии. Томиока проводил бабочку до её двери и собрался уходить, когда та поймала его за рукав. — Эй! Ты далеко собрался? Я это всё сама не сниму. — Шинобу наконец-то облокотилась на дверной косяк, что помогало ей стоять ровно, и как-то по глупому улыбалась. Да и ответ синеглазого бабочку не интересовал, она просто затащила его в комнату следом за собой и закрыла дверь.        Пока Кочо расплетала волосы, Гию успел отметить, что её наряд имеет до кучи деталей с которыми он в таком состоянии боялся не справиться. У него самого то хакама да кимоно, а тут если хоть что-то надорвётся, то столп рискует живым не выйти из этой комнаты. — Томиока, ты снова помрачнел. Давай-ка, лицо проще и помогай… — Брюнетка убрала заколку и так же весело приземлилась на футон, ожидая пока столп сам к ней подойдёт, и тоже начала пытаться что-то сделать. На самом деле это не должно было быть сложно, но девушка даже с поясом не могла разобраться. — Сиди ровно, а то только мешать будешь… — Гию сел напротив, убирая чужие руки от пояса. Несмотря на то, что он тут не по своей воле оказался, парень начал самостоятельно копошиться в шёлковой ткани. Он выглядел таким сосредоточенным… Если честно, то таким же, как и всегда, но почему-то сейчас это казалось девушке именно проявлением заботы. Столп так аккуратно касался её, точно фарфоровой куклы, а Шинобу только и могла, что беспомощно смотреть. — Готово…        Пока брюнетка об этом думала, столп успешно справился со всеми верёвочками на которых держался костюм. Пояс развязался и упал, а следом за ним и шёлк всех слоёв кимоно пришёл в движение, скользя с плеч Кочо. Девушка еле успела поймать хотя бы нижнюю рубашку так, что оголились только плечи. Оба столпа не ожидали, что снимается эта дрянь легче чем надевается и в комнате повисла тишина. — Чёрт, прости… Кажется я перестарался. — Томиока первый потрудился оторваться от покрасневшего личика девушки, скрывая свою ухмылку. — Ты сейчас снова улыбнулся или мне показалось? Что тут смешного? — Брюнетка подползла ближе, хватая собеседника за ворот. — Первый раз тебя такой вижу. Ты такая беспечная сейчас. И я грешным делом решил восполь… — Гию замолчал. Сейчас и он сам на себя не похож. Чуть не ляпнул такое Шинобу. Будь она сто раз красивая, он не может её и пальцем тронуть, у них же вражда… Даже самому досадно стало. Но Кочо не стала ругаться дальше, а наоборот прижалась к нему, как котёнок, обнимая. — Знаешь, я подсмотрела в твой тандзаку… Даже не ожидала от тебя такого. — Кочо подняла ехидные глаза на столпа которому резко стало стыдно за написанное. — Так что давай исполним свои желания сами?       Шинобу отпустила последнюю вещь которая скрывала её тело и одарила Гию поцелуем. Синеглазый моментально позабыл о смущении. Кажется сейчас всё встало на свои места и пусть, как говорила Кочо, ничего не портит эту волшебную ночь до рассвета. Брюнет незаметно для себя потихоньку избавился от одежды и облокотился на локти, также целуя и прижимая к себе девушку.       Пока Томиока искренне наслаждался моментом, Шинобу торжествовала. Кажется никто бы не догадался так затащить парня в кровать, как заставить его развязывать себе пояс. Но даже она быстро растаяла когда оказалась на брюнете. Чёрт, почему только сейчас. Они так давно знакомы и только сейчас она видит его тело, как тело возлюбленного, а не вновь израненного идиота который норовит ночью свалить из поместья. Шинобу даже постыдилась за себя. Она только и делала, что ругалась, унижала и обидно шутила, а он, несмотря на это, сейчас так нежно покрывает её тело поцелуями… Это было прекрасное чувство которое она наконец не побоялась признать.        Комнату наполняли прерывистые вздохи и причмокивания. А в темноте вряд-ли кто-нибудь бы разглядел, где сейчас находятся руки брюнета или куда опустилась бабочка, но когда Гию решился войти в девушку, помещение наполнил сладкий стон. Сейчас их обоих не волновало, что было до этого, и что будет после… Они двигались навстречу друг другу, постепенно ускоряясь.        В один момент всё затихло. Столп едва успел вытащить член и кончил, а тело Шинобу и вовсе перестало слушаться и задолжало, чувствуя горячее дыхание рядом с ухом. — Беру свои слова назад, хоть в чём-то ты хорош… — Девушка переводила дыхание и улыбалась, касаясь рукой гудящей промежности. — Помолчи, считай, лучше тебя точно. — Насмешливо отрезал столп, ответно улыбаясь и покусывая мочку её уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.