Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

23

Настройки текста
- Чтож Муичиро-кун! Можешь показать все выученные тобой стили!- Мицури взяла планшет, ручку и лист, приготовившись записывать. Токито выдохнул и.. - Первый стиль: Возвышающееся Небо, Далёкий туман-Тут же на дереве появилась дыра, по размеру катаны. - Отлично!- Канронжи что-то записала.- Давай дальше, если хочешь на другом дереве.- Токито отрицательно покачал головой. -Второй стиль: Многослойный туман- На дереве появилось много разрезов. Судьба очень злая- подкинула этому дереву такую муку. -Третий стиль: Ветер, рассекающий туман -Четвертый стиль: Удар адвекции- Перед использованием стиля Токито убрал катану в ножны, а после быстро движением нанёс несколько ударов. Мицури не переставала что-то записывать и умиляться с силы на вид такого маленького и невинного мальчика. -Отлично! Теперь Я, Мицури Канронжи, разрешаю тебе отправится на отбор! Но перед моим уходом, я хочу отвести тебя на пару слов!- Мицури еще ярче улыбнулась и похлопала мальчика по плечу. -Д-да!- Муичиро слабо ответил на улыбку девушки. Танжиро порадоваться за друга(или нет, хд логика). Камадо не так просто завоевал разрешение. Ему приходилось самому тренировать Танец Бога Огня. Хотя в принципе, и Муичиро тоже, ведь, простите, Камадо просто дал ему книгу с катами и объяснениями. Но у Танжиро не было описания.. В общем сложно было завоевать разрешение. Но как ему повезло с Санеми, конечно лучше молчать.. Тут столп и Муичиро ушли в самую чащу леса. Танжиро вопросительно посмотрел на Агадсуму. Тот глазами сказал, мол сейчас придут, не бойся. А Танжиро "С чего это я должен боятся?". В общем общение девушек у них в крови. Через минут десять вернулись и Мицури с Токито. Мальчик был смущён чем то, а Канронжи улыбалась во все 32. Вернувшись в квартиру Камадо и выпив по пару сотен кружек чая, Мицури вспомнила что ей пора уходить. Её ждал Игуро. Он пригласил её погулять.. Но Канронжи ещё не знает что значит для него эта прогулка.. и что будет.. - Чтож, мне пора! Удачи вам двоим и Зеницу!- Девушка сильно выделила "вам двоим". Правда это заметил только Агадсума. Он коварно улыбнулся.. - До свидания, Мицури-сан!- Всё же мечтателтно произнёс Зеницу. - До свидания! - Танжиро улыбнулся. Мицури ушла.. Тут же улыбка Камадо пропала. Ему вдруг просто расхотелось улыбаться. Грустно стало.. Вдруг. Тут Танжиро обратился к Муичиро - А о чём ты с Мицури-сан разговаривали? - Ну.. сначала она дала несколько советов для отбора, а потом рассказала о её разговоре с Зеницу..- Токито тут же покраснел, а Танжиро с улыбкой а-ля Шинобу посмотрел на Агадсуму. Блондин же делал всё, лишь бы не смотреть на Камадо. Тут их немую битву прервал Муичиро- Слушай, давай поговорим?- Он серьёзно посмотрел на Танжиро. - Ну тогда мне стоит идти к своему принцу~ Зеницу тут же проскользнул к входной двери, но Танжиро быстро схватил его за руку. - Давай сначала ты объяснишь что ты рассказал Мицури-сан? А потом ты сможешь смыться к себе. - Танжиро чуть сильнее сжал руку друга. Зеницу вздохнул с огорчением и принял свою судьбу. Он попросил уйти Муичиро в другую комнату. Сам он и Танжиро уселись за столом на кухне. Агадсума слово-в-слово рассказал про разговор с Мицури. Танжиро ещё сдерживался чтобы не задушить друга. - Всё, потом вы пришли. Надеюсь теперь я могу идти! Прощай, мой любимый и лучший друг Танжиро!- Тут же Зеницу примкнул ко входной двери с изяществом и пением гуся и побежал на свой этаж, забыв даже прикрыть дверь. Танжиро же был в неком шоке. Через секунду из спальни показался Муичиро. Он глянул на Камадо, который явно был чем то озабочен, а затем перешёл взгляд на дверь. - Он ушёл?- звонкий голос Токито пробудил Танжиро. - А? Да, ушёл. Нужно закрыть дверь..- Камадо тут же встал и закрыв дверь на замок вернулся на место. - Теперь мы можем поговорить?- Муичиро слегка наклонил голову. - Да. Только сначала мне нужно в ванну. - У Камадо была привычка: после волнения, он умывался. Из-за этой привычки, он в первые дни в школах часто ходил в туалет. Вернувшись, он сел напротив Токито. Тот посмотрел Танжиро прямо в глаза. Так, сидя и смотря друг на друга они просидели некоторое время.. Но Танжиро такой расклад не очень понравился. Он встал и подошёл к Токито..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.