Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

22

Настройки текста
- Значит так.. Смотри: можно сходить с ним в кафе например.. - Ты про столовку?- Танжиро невольно вспомнил самую первую школьную столовую, где еще обедали Иноске, Танжиро и Зеницу. Там была очень вкусная еда. Да и вообще эта школа была самой лучшей из тех, в которых был Камадо. - КАКУЮ НАХРЕН СТОЛОВКУ!? И если ты про пищу Богов от тётки Мураты.. То да, я бы сам не против сходить туда. Вот бы меня кто туда сводил~- Зеницу запрыгнул на подоконник и мечтательно посмотрел на небо. Тут в окно врезался голубь и Агадсума дёрнувшись от неожиданности упал на пол. - ЭТА ЧЁ!? - Пхахахаха!- Танжиро не смог больше сдерживать смех и рассмеялся- Это голубь, Зеницу, голубь..!- Тут же новая с запах крови, Танжиро спросил Зеницу - Чувак ты в порядке?- И получив одобрительный ответ Танжиро решил спросить следующее..- А ты чувствуешь кровь? Или что-то в этом роде?- Зеницу кивнул и встал с пола. Они напряглись.. Что-то сейчас произойдёт.. - У-у.. ВАХАХАА! - В открытое окно, где недавно сидел Зеницу, влетела Шинобу. Она явно была не трезвой. - СЛАВНОЕ ВИНИШКО ДАЛА НАМ МИЦУРИ-ТЯН! О! Недолёт! ИЗВинЯюСь, Ик, Вы НЕ ЗнАЕТе ГДЕ жиВЕт КаМмАдо? - Шинобу-сан, я тут.. И Вы похоже не в лучшем состоянии..- Танжиро хотел было подойти к девушке, но та быстро закричала: - НЕ НАДО! Я В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! ИК, ТАНЖИРО, ГОТОВЬ МУИЧИРО-КУНА.. Уееее... А, кстате.. Ик, Мицури-тян.. Она к тебе ПРИДЕТ! СЕноднЯ В ТрИ! Иик! - Шинобу-сан.. Может вас отвести в постель? Вам не стоит ходить так долго.. Вы же врач! И если люди вас увидят в таком состоянии.. - Да ни че, Я по крышам! Мне нормалтно~ Хотя, я бы пригла.. Ик! Спать.. В общем Танжиро смог увести Шинобу в кровать(Это звучит двусмысленно..) в комнату Зеницу, а после предложил всем пойти к Танжиро. Под "всем" он имел ввиду Зеницу и себя. Хотя может и Узуя. Но тому было лень думать, поэтому только Зеницу. Придя они пошли на кухню, где и начали разговор. - Итак, я буду говорить "Она" тк мне так удобнее, хорошо? В любом случае, начнём. Если ты не понял про кафе, то прости уж, но как ты вообще понял что влюбился?- Зеницу поднял одну бровь. - Не знаю. Но что ты..- Агадсума не дал договорить парню. - Это был летарический вопрос! В общем, либо кафе, либо парк. Но учитывая твоё финансовое положение, парк. Или можно сходить на ту площадку недалеко от школы.. Там редко кто бывает, да и качели класные.. - Тут Зеницу начал бубнить- И там Тенген признавался мне.. - Чего?- Танжиро всё чудесно расслышал хоть и слух у него был не таким и хорошим. - ААА!- Танжиро тут же жестом показал замолчать: в доме были не только они. - П-прости.. я тебе не говорил, но.. Я и Тенген встречаемся!- Зеницу густо покраснел, а Танжиро широко улыбнулся. - Значит ты.. Ну ясно! Это здорово, Зеницу! Надеюсь у вас всё хорошо!- Тут Агадсума не выдержал и кинулся к другу в объятия. Тут с удовольствием ответил на них и так они простоял минут пять. - Зеницу.. - Прости. - Агадсума тут же отпустил Танжиро и собравшись с силами спросил- Что мне сейчас рассказать? - Давай как Узуй-сан признался тебе! Это мне опыт и новости от тебя!- Камадо снова улыбнулся. Зеницу же залившись краской решил все рассказать. - Сначала весь день он убегал от меня, будто я демон, а он несостоявшийся охотник, а потом позвал меня гулять. Ну я согласился, почему нет? Пока мы шли он молчал. И так всю дорогу! Всю дорогу в мёртвой тишине! Итак, ладно, пережили тишину. На площадке была только одна девушка, довольно красивая и я хотел с ней пофлиртовать, но Тенген меня остановил. Глазами указал на большую качель. Ну знаешь такие как гнёзда, плетёные? Ну ладно я сел, он рядом со мной и начал раскачивать качели так, что я думал мы сломает её. Но в один момент..- Агадсума снова покраснел- В один момент.. он по.цело.вал м-меня.. - закрыв лицо от смущения, Агадсума начал бубнить себе под нос "Дурак", "Можно было и дома сделать" и "Та девушка оказалась яойщицей.. Она так закричала от радости". Танжиро же грустно улыбнулся. - Уух.. а потом он сказал "Я тебя люблю" я так удивился! А та девушка.. Она просто радовалась. Чуть ли не начала танцевать.. Танжиро, но ты же не хочешь повторить с "Ней" то, что сделал со мной Узуй? Я его потом чуть не убил! Эй! Танжиро! Земля вызывает тебя! Танжиро! Та-анжи-иро-о! Алё чел, очнись! - Камадо же представил как он так же признаётся Муичиро. Сидят двое красных помидора, общаются.. Это как раз про них. - ТАНЖИРО КАМАДО ПРОШУ ОЧНИСЬ, ТЫ ЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛ ЭТО ЖЕ С "НЕЙ"? ТАНЖИРО-О-О!!!!! - А? - Танжиро посмотрел на Зеницу. - Что "А"? Я прошу тебя, не думай об этом с "ней". Узуй более опытен чем ты! Так что давай придумай свой способ признаться! - Зеницу. Тут же в домофон позвонили. Все забыли про то, что скоро должна была придти Мицури. И вот она. Танжиро тут же вспомнил про неё, а вот Агадсума..- КТО ЭТА? - Зеницу успокойся, это Мицури-сан. Она должна была сегодня придти. - Камадо уже направлялся к двери. Открыв, он увидел на пороге Канронжи. Она как обычно умилялась со всего, что не обошло и Танжиро. Она набросились на Камадо с объятьями и кромко поприветствовала всех. - Привет-привеет! Ждали Мицури-тян!? А я пришла! Танжиро-кун, ты рад меня видеть?- Канронжи отпустила младшего и тот с улыбкой кивнул. - Ты наверняка знаешь зачем я пришла! - Да, Мицури-сан! Проверить Муичиро-куна. Проходите, он сейчас спит. Хотите чаю?- Камадо посмотрел на Зеницу, что до сих пор тихо сидел за столом, прося поздороваться. - Ам.. Здраствуйте, Мицури-сан!- Зеницу выполнил просьбу друга, тут же на и на него набросились Канронжи: - И ты тоже сдесь! Здравствуй-здравствуй! Зеницу правильно?- Мицури отпустила Агадсуму. - Да. Всё правильно! Давайте Танжиро сейчас сходит разбудит спящую принцессу, а я пока могу рассказать что примерно происходит с Муичиро и Танжиро!- Тут же Танжиро смерил Зеницу испепеляющим взглядом, но всё же пошёл будить Токито. Но Агадсуму ничто не остановит. Уже. Когда Камадо ушёл, Зеницу рассказал об его чувствах к Муичиро, на что Мицури снова начала умиляться. - Да-а? Здорово! Они вместе?- Канронжи ярко улыбнулась. - Нет еще, но возможно скоро будут~- Зеницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.