ID работы: 9121923

Цветочки, розочки и слёзочки

Джен
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

- Для ненормальных это нормально. // Fem!Гарри, Драко Малфой. Джен.

Настройки текста
Примечания:
      Пели птицы. Огромный красный шар поднимался из-за моря, потягивался, освещая и согревая теплом этот холодный и такой жестокий мир. Где-то просыпались дети и бежали в школу, где-то ездили машины, везя своих хозяев на работу, где-то любили друг друга и засыпали/просыпались в объятиях друг друга влюблённые парочки.       Этот день был тёплым, ночью шёл дождь, поэтому на улицах приятно пахло Петрикором. Он освежал и будил не до конца проснувшихся людей. Больше дождя на этой неделе быть не должно.       Ученики школы Чародейства и Волшебства Хогвартс с нетерпением ждали квиддичного матча и конца учебного года. Первокурсники с ждали встречи с семьёй, а выпускники и ученики, начиная с пятых курсов, молились Мерлину и всем знакомым им богам, чтобы на СОВ была проходная оценка на следующий курс. Ну, или чтобы их аттестовали и они могли наконец закончить школу, а потом пойти работать куда-нибудь…        — Как ты докатилась до такой жизни?        — Я люблю кататься.        — Это ненормально, слышишь? ты же угробишь себя!        — Для ненормальных это нормально, — она пожимает плечами, словно ей в лоб не упирается палочка Драко Малфоя, который должен её убить по приказу Змеемордого.       Гарриет Поттер так долго ждала когда сможет поиздеваться над Малфоем. Она уже вывела его из себя… хи-хи…       Глаза Малфоя широко раскрыты, серые глаза грозятся стать голубыми из-за слёз. Тонкая и закусанная нижняя губа дрожит, как у девочки лет шести, которой родители не купили игрушку. Или сладость. Смотря какая девочка.       Гарриет искренне смешно. Она с трудом сдерживает смех, хотя лицо полностью каменное. Лишь в бледно-зелёных глазах издёвка смешивается с пустотой, образуя завораживающий и совершенно некрасивый Инь-Янь.       Ей смешно.       Она хочет смеяться.       Рассмеяться в лицо Пожирателя Малфоя-младшего. Унизить его. Показать что он не способен убить девчонку-Поттер.       Хочет смеяться пока не лопнет живот или остановится сердце. Пока не умрёт.       Смеяться и ненавидеть Малфоя.       Произнести его имя значит сдаться. Полностью упасть в эту бездну. Но не бездну любви или страсти как пишут в слезливых романах тёти Петуньи. Бездну безысходности.       На имени Малфоя-младшего словно табу, пострашнее имени Волдеморта. Произнести его — признать своё поражение. Показать что она надеется на него, как было с Дамблдором. Попросить помощи закончить её страдания.       Но Гарриет сильная. Она — Поттер. Она — Гриффиндорка. Она — Избранная, Девочка-Которая-Выжила, чёрт возьми! У неё есть ради чего бороться! За память родителей, за Лили и Джеймса Поттеров! За Сириуса Блэка! Чтобы хранить их память. Чтобы они погибли не напрасно, принеся свою жизнь на алтарь победы!       Она должна держаться ради Гермионы, вечно лохматой заучки-лучшей подруги. За Рона, весёлого долговязого паренька который стал её лучшим другом. За своих лучших друзей что сейчас гуляют у Чёрного Озера, храня свою любовь и строя фундамент будущей совместной жизни!       За Орден Феникса, что так много отдал за неё! За Отряд Дамблдора, готового пойти за ней и в огонь и в воду! За Дамблдора, что умер ради неё и её победы!       Гарриет Поттер сильная.       Она не позволит себе сдаться, слишком многое было сделано для неё, не спрашивая её мнения. Слишком многое она отдала ради этой победы, чтобы вот так отступить. Позволить Малфою-младшему, белобрысому хорьку убить её. Ха!       Она смеётся ему в лицо, хоть он этого и не видит. Глупый, глупый хорёк!        — Давай, Драко.       Гарриет Поттер (не)сильная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.