ID работы: 9120888

Твой чертовский взгляд.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Бережно разворачиваю конверт, но головная боль снова даёт о себе знать, так что мне приходится лишь принять позывы, и усесться на деревянный шатающийся стул на кухне. В письме находился белоснежный лист формата А4 сложенный напополам, а на нём. капли крови? До смерти знакомый почерк. «Это Тайлер, Джош. ты причина моей смерти. Джошуа. твой чертовский взгляд. я не знаю дам ли я тебе прочитать это когда-нибудь. может ты нашёл это где-то у меня дома, или это тебе кто-то принёс, или может быть я уже давно мёртв…лежу и заслуженно гнию в почве. раз тебе доставили, или ты нашел это, значит так нужно. ты должен это знать. твой взгляд. твой чертовски прожигающий взгляд. я чувствую когда ты смотришь на меня. это ощущение, будто мне вонзили нож в спину. раскалённый нож. твои. карие глаза. они бесконечно красивы, пьянящие и полны мудрости. у тебя всегда такие милые морщинки у краешков глаз, когда ты улыбаешься. ты чудо. я тонул в них. но ты медленно сводишь меня с ума. я не могу жить без твоего взгляда. каждый раз когда ты смотришь на меня, ты режешь глубже, и лечишь. каждый раз, каждый чёртов раз я ищу тебя, нет, твой взгляд, где бы я не был. мне становится плохо, когда я не вижу тебя, но когда ты где-то рядом во мне скребутся кошки. сотни кошек. я не знаю что со мной. разве не потребность, привязанность к тебе? меня будто тянет к тебе с неистовой силой, но ты отталкиваешь меня снова и снова. разве я не заслуживаю твоего внимания и любви? разве я настолько ужасен и мерзок для тебя? или же, влюблённый в тебя парнишка это низко, и смешно? ты меня выбрасываешь в свалку, приравниваешь к нулю, не обращаешь внимание и делаешь вид, что меня не существует, что я пустое место. за что? я был готов подарить тебе весь мир. ты был смыслом моей никчёмной и жалкой жизни. мне сложно жить без тебя. и я покончу с этим. это не любовь, это нечто сильнее. это чувство берёт вверх. я хочу обнимать тебя, видеть что я нужен тебе. видеть твои глаза полные счастья и взаимности. ты ведь знал о моих чувствах, но молчал. прости так правда будет лучше. я обуза.» Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.