ID работы: 9116990

Виноваты...

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Украсть героиню

Настройки текста
Вкратце я пересказал ей события прошедших двух лет, не забыв умолчать о всех девушках рушащих мне жизнь. — У тебя что произошло? — может услышу что-то интересненькое? Хотя с имеющимся у меня полным досье на неё сомневаюсь. Девушка тоже немногословна. — И прям больше ничего интересного? — предпринимаю последнюю попытку я. — Важного нет, — она похоже не хочет многовато мне рассказывать. — я встретила лучшую подругу, нарвалась на парочку мудаков. — Подождёшь здесь, я сейчас вернусь ладно? — отхожу от девушки, якобы направляясь к киоску с мороженым. Не стану мешать Кириллу… Издалека наблюдаю за происходящим: джип подъехал почти вплотную к ней, удивительно девушка даже не брыкается. Кирилл вылазит из машины, Милана удивлена его появлению, похоже они знакомы. Один удар. И вот она без сознания, парень затащил девчонку в машину. Всё, не думал, что это будет так просто. Аня:             Аня создала беседу: «Она пропала!»                       Аня добавила Юлю,                                  Полину,                                  Анжеллу, [Девочки, Милана пропала!] — Аня. В панике я металась по своей комнате, Милана давно должна была вернуться, её телефон выключен, на набережной её нет! По оконному стеклу забарабанили капли дождя. — Ещё лучше! — протянула я. Услышав характерный звук уведомления метнулась к телефону. [ВСМЫСЛЕ?] — Юля. [Ты уверена?] — Анжела. [Что случилось?!!?] — Полина. [Она ушла на встречу с каким-то Ливоняном, даже не знаю почему отпустила её после вчерашнего. Обещала что если куда-то потом пойдёт напишите или позвонит. Её телефон выключен. Стас говорит, что её нет дома и он её оттуда не забирал. На самой набережной её нет, я там только что была!] — Аня. Да где она блин может быть? Не к добру это не к добру. На телефон приходит очередное сообщение: [ЕЁ РОДИТЕЛИ В КУРСЕ?! ТЫ ИМ СКАЗАЛА?!] — Полина. [Блииин… Точно, сейчас] — Аня. Телефонный разговор: — Виктория Александровна? Это Анна, Милана пропала! -Аня, Ань… ! Ты… ты уверенна? — голос женщины дрожит. — Да, — такой родной голос кажется мне чужим… Почему это так сложно? Просто позвонить… Просто сказать… Сказать о том, что самый дорогой тебе человек пропал, будучи уверенной в том, что виновата в этом ты! Горячие слёзы потекли по моим щекам. — Это Я! Я во всём виновата! — комната содрогается от моего крика. Вдруг звон разбитого стекла резко возвращает меня в реальность. Вокруг меня лежат осколки любимой вазы, вода растеклась по полу, цветы, вмиг зачахнувшие, отлетели в сторону. С секунду смотрю на осколок и… Держа осколок вазы в руке, подношу острым краем к запястью… — Дзыньк- Сигнал уведомления отрезвляет меня. [Ань, Ливонян может сделать многое…] — Полина. [У нас мало времени] — Полина. [Мы с Анжелой и Юлей летим в Москву] — Полина. Левонян… Почему эта фамилия кажется мне такой знакомой? Пять лет назад… — Мам, пожалуйста не надо! — обжигающие слёзы капают на пол. — Ты знаешь, милая, это твой шанс. Наш шанс! — женщина складывает вещи девочки в клетчатую сумку. — Так думаешь ты! Для меня это билет в ад, я ненавижу этого человека, никогда он не будет мне отцом! Он врун, убийца! И ты ещё любишь его? — девочка переходит на крик, этого не произойдёт. Нет! — Милая, — женщина опускается на колени перед дочерью. — Откуда ты это знаешь? — Я… Я гуляла по его дому, когда мы были там в последний раз. В подвале были мешки с белым порошком, там был мужчина. Он сказал что это наркотики и попросил никому не говорить. Он предлагал мне попробовать, но… но я отказалась. Я украла у него это, — девочка протянула матери конверт. Милана: Голова раскалывается, пытаюсь открыть глаза и тут же закрываю их обратно. Яркий свет, бьёт прямо в зрачки. Голоса… Тихие, но резкие. Они говорят о чём-то. Только вот они — это кто? Это точно они — их двое. Два… парня? Голоса мужские. Пытаюсь пошевелить затёкшей рукой и еле сдерживаю крик боли, хотя закричать у меня всё равно бы не получилось… Во рту кляп, руки за спиной прикованы к чему-то наручниками. Чувствую тепло, расходящееся по спине. Я прикована к батарее. Страшно. Очень страшно. — Очнулась? — голос мужчины резко. Вновь пытаюсь приоткрыть глаза, однако у меня получается. Передо мной рослый блондин, хотя нет скорее русый. Слегка накаченный, в простой футболке и шортах. Перевожу взгляд на лицо… Ливонян! Чёрт, стоило послушать Аню… Сильные руки парня отстёгивают меня от батареи и взваливают на плечо. Освободившейся рукой пытаюсь вытащить кляп. Не получается. — Не брыкайся, милочка, — противно шепчет мужчина. Через пару минут мы оказываемся в довольно просторной светлой комнате. Моя тушка падает на кровать. Скептически оцениваю обстановку: комната выполнена в серых тонах, с одной стороны большая кровать, на которой валяется моё бренное тело. Напротив кровати стол, на нём дорогой ноутбук. Рядом стеллаж, заполненный папками и какими-то ящиками. В дальнем от меня углу — какие-то приспособления… для пыток что-ли. Пол покрывает светло-серый пушистый ковёр. Парень подходит ко мне и выдёргивает из моего рта кляп. — Ох, теперь ты моя… — его голос притворно сладок и одновременно зол. — Как думаешь мне оставить тебя здесь или засунуть в подвал…? -Зачем ты притащил меня сюда? — даже не пытаюсь скрыть страх в голосе, всё равно не выйдет. — Будешь расплачиваться за поступки подруги… — протянул Игорь. В его руках вновь оказались наручники и я оказалась пристёгнутой к ножкам кровати. Рука с белой таблеткой протянулась к моим губам. Ну уж нет, плотно сжимаю зубы и отползаю назад. — Не сопротивляться, если хочешь жить конечно, — парень смеётся, слова звучат как приказ… Расслабляюсь и позволяю ему разжать мои тонкие губы. Таблетка мигом начинает растворяться во рту, стоило ей только попасть на язык. Тело настигнет дурман, голова тяжелеет… Игорь: Чёрт какая же она однако… Если бы она могла быть моей. Но нет, сейчас надо доделать начатое. Анна должна страдать! Как когда-то страдал я. А потом… Потом я развлекусь с девчонкой. Убедившись, что девчонка в отключке я тихо вышел из комнаты. — Кирилл, подойди в мой кабинет, — я бросаю резкую фразу в рацию. Зайдя в кабинет, падаю в кресло и откинувшись на спинку достаю из кармана телефон. — Игорь?! — из трубки раздаётся до жути знакомый голос… — Да, это я. Мне пофиг, что ты там и кому обещал, едь ко мне! — я говорю резко, приказным тоном. — Хорошо, так уж и быть. Но ты щедро мне заплатишь или… — протягивает собеседник. — Да, Да! — обрываю его слова я. Бросаю телефон на стол и перебирая в  мыслях произошедшее. «Анна»… Почему тогда, она рассказала об этом? Зачем? Хотела испортить мне жизнь? Или моему отцу? Одни вопросы и никаких ответов! Пять лет назад: -Открывайте! Это полиция! — мужчины ломятся в двери шикарного особняка. Парень лет двенадцати сидит вжавшись в угол своей комнаты. С первого этажа доносится треск дерева и кто-то вламывается в дом.  Игорю страшно, они тут из-за отца. Хотя кто мог рассказать обо всём. Пассия отца ничего не знала. А вот её дочь… Девчонка вполне могла знать многое. Это она! Она во всём виновата! — Игорь, не кому ничего не говори! Всё отрицай. Всё будет хорошо, я вернусь к тебе и всё будет как раньше. — голос отца в рации немного успокаивает парня. Но нет, всё уже никогда не будет как раньше! И всё из-за неё из-за этой Марии! Потом, когда-нибудь потом, когда она всё уже забудет я отомщу ей! Дверь распахивается и в кабинете появляется Кирилл. — Ты хотел что-то? — интересуется белобрысый. — Да, будешь присматривать за девчонкой, пока меня не будет. И не смей ничего с ней делать, — пригрозил я Кириллу. — Ты хочешь, чтобы Анна почувствовала боль, невыносимую душевную боль? Отдай мне девчонку… — протягивает Кирилл, садясь в кресло напротив меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.