ID работы: 9116990

Виноваты...

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу его. А её... люблю? Как подругу.

Настройки текста
— Совсем одна малышка? — чьи-то холодные руки упали на мои оголенные плечи. Мелкая дрожь пробежала по коже. Сердце упало в пятки от страха. Я одна, далеко от дома, на совсем не детской вечеринке. Парень наклонился к моему уху и обдал меня сигарным димом. Противно. Мерзко. -Ищешь кого-то? — он впился пальцами в мою тонкую кожу. — Отстань! — я дернулась, отталкиваясь его. Резко развернувшись я увидела перед собой бледную подтянутою кожу молодого лица, пронизывающие насквозь серые глаза, блондинестые волосы… Ему было лет 25, изучая ощущение уверенного человека для остальных, он вселял в меня страх. Я пошатнулась и отступила назад. Повернулась на каблуках, сделала пару шагов… Блондин взял меня за голову, развернул лицом к себе и поцеловал… в засос. Мерзкий, ненавистный привкус сигарет осел у меня во рту. — Пойдём малышка, -прошипел мне на ухо парень. Его ледянные пальцы схвотили мою дрожащюю ладонь и он потянул меня к одной из комнат, составляющих VIP-зону. В страхе я закричала, вырываясь. Чья-то сильная рука схватила парня за ворот  рубашки: — Играешь с огнём мальчик, — пробасил охранник. Вытащив блондинка из комнаты он подошёл ко мне: — Что ты тут делаешь одна, девочка? — добродушно пробасил он. — Эм…- замялась я. — Посещаю мероприятие. — Знаешь, что иди домой. Поздно уже да и видишь тут небезопасно. Он вывел меня из зала и проводил до выхода. Не без облегчения я покинула давно ненавистное мне здание Москва-сити. Наверное стоит рассказать кто я и чем вообще занимаюсь. Я — Милан, дочь крупного бизнесмена и хореографа. Меня всегда удивляло чем мама смогла ощеломитть отца, за что он так её любил? По жизни он выбирал только самых-самых, самых красивых, самых обаятельный, самых умных…  Мама же не отличалась не неземной красотой, не умением искустного флирта. Но всё же отец сильно любил её. Жизнь вообще странная штука. Дальше…  Отца постоянно приглашают на какие-то мероприятие, но он не любит шумные компании и вечеринки. Поэтому представляю его компанию на таких мероприятиях уже несколько лет я. Мне это тоже не нравиться, но его не волнует. И почти каждый вечер заканчивается так. Сейчас мне 17. Я занимаюсь вокалом, живописью, бальными танцами. Мне часто говорят, что я красавица. Длинные русые волосы, серо-голубые глаза, чистая светлая кожа. Этой весной я закончила школу и осенью поступаю на художественный факультет МГУ. Выйдя на тротуар я в слезах звоню маме, прощу меня забрать. Через пятнадцать минут к ближайшей стоянке подъедет белый джип. Я сяду в него и Стас — мой личный водитель отвезёт меня к дому. Вытираю глаза, бледной рукой звоню в двери огромного,  холодного дома. Мать обнимает меня, проводит до моей комнаты. — Всё хорошо, милая? — она переживает за меня, хотя мне давно без разницы. Сил говорить больше не остаётся, просто киваю. Поднявшись к себе в комнату падаю на кровать. Снимаю туфли, обесиленными пальцами растегиваю пуговицы рубашки, стягиваю колготки. Медленно плетусь в душ. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — я размазывала тушь по лицу, слёзы текли по щекам, оставляя бледные полоски чистой от макияжа кожи. Ещё никогда стычки на папиных мероприятиях не доходили до этого! Мама не должна узнать обо всём. Я всё же люблю отца и портить репутацию не ему, ни ей, ни себе не хочу. А она ведь узнает! От кого-нибудь: организаторов мероприятиях, моих друзей, которым я расскажу, чтобы просто выговориться. Обматавшись полотенцем я вернулась в свою комнату. Надела пижаму и закуталась в плед. Взяв в руки новый телефон, нашла в сообщениях единственного человека, которому могу рассказать всё и быть спокойной что об этом никто не узнает. Набираю номер, гудки… — Аня, приезжай ко мне! Срочно! — буквально кричу в трубку, вновь захлебываясь слезами. — Сейчас приеду. Успокойся, Аня, мы со всем разберёмся, — начинает успокаивать меня подруга. — Всё будет хорошо! Оставив телефон на кровати, иду обратно в ванную, умываюсь. Думаю какая же жизнь всё-таки странная штука: вчера ты радовался жизни и по-детски смеялся. А сегодня ревешь и проклинаешь жизнь. Из комнаты раздался стук в дверь. — Дааа? — протянула я. — Милана, всё хорошо? — я поняла, что это мама. — Да, можно ко мне сегодня с ночёвкой придёт Анна? — кричу из ванной я. — Конечно, милая! — сказала мама выходя из комнаты, — Зайдёшь потом ко мне? — Хорошо! Я вернулась в комнату, развалилась на кроватке и написав Ане: [Ты останешься у меня с ночёвкой?] — Милана. [Я уже еду к тебе с вещами и едой.] — Аня. Отложив телефон и приведя себя в порядок, я направилась в мамину комнату. Главное, чтобы она ничего не узнала о произошедшем сегодня. С стучусь в дверь её комнаты. В ответ — тишина — Мам… — протянула я. — Заходи. — донёсся из комнаты мамин голос. Открыв двери я зашла в светлую большую комнату. — Что случилось вечером? Ты вернулась заплаканная, дорогая. — подходя ко мне спросила мама. — Всё нормально, потеряла серёжку, расстроилась. — попыталась соврать я. — Не скрывай, Милана. Я вижу, что ты не говоришь мне правды. — спокойно ответила мне мама. —  Хотя ты можешь и не говорить. — Честно, я потеряла серёжку! Эти серьги были очень дороги мне. — оправдывалась я. — Ладно, милая. Я попрошу, чтобы ужин занесли к тебе в комнату. — сказала мама. — И всё же я знаю, что к тебе пристают на этих тусовка. Не хочешь — можешь не говорить. — Откуда…? Кто тебе сказал? —  я застыла в шоке. — Об этом знала только Анна! — Сложно было непредпологать это по твоему поведению. Ты возвращаещся каждый раз в слезах, никому ничего не объесняешь и не рассказываешь. На твоих плечах постоянно синяки и сколько ты туда ходишь, вообще больше не общаешься с мужским полом, — легко объяснила мне мама. — Иди к себе. — Хорошо, мам, — замялась я и выйдя из комнаты, направилась к себе. 'Чёрт! ' — промелькнула в мыслях. Чьи-то руки закрыли мои глаза, и я почувствовала на своих плечах нехилую тушку. — Аня! -возмутилась я, резко разворачивать и обнимая подругу. — Хорошо, что ты приехала. Глаза предательски наполнились слезами. — Всё будет хорошо, — успокаивающе проговаривает Аня, сжимая меня в обьятьях ещё сильнее. — Всё будет хорошо! Мы заходим в мою комнату и падаем на кровать. Аня схватила с ближайшего диванчика коробку с пицой и поставила между нами: — Расскажи, что случилось вечером, — её голос изучал спокойствие и уверенность. — Помнишь Сергея? Он подошёл ко мне… — на этом моменте глаза предательски заливает слезами, мысли путаются… Сквозь слёзы и всхлипывания, задыхаясь пытаюсь пересказать подруге события вечера. — Успокойся. Успокойся, — до моего затуманненого сознания наконец-то доходит смысл многократно повторённых Чашей слов. — Милана! — подруга потрясла меня за плечо. — Всё будет хорошо! — Да, да, — проборматала я. Аня протянула не пиццу: — Поешь хоть. Аня всю ночь успокаивал меня. Вроде кто-то приходил… Не помню! Честно, сознание отказывается вспоминать события прошедшей ночи. Что-то было… Не могу вспомнить! С трудом открываю опухшие от слёз глаза. Чёрт! — опять проносится в подсознание надоедливая мысль. Всё тело ломит, примерно такие ощущение после долгой и тяжёлой репетиции. Но что же было вчера… Рядом мирно сопит Аня. Помятая, полурастегнутая блузка, мятая в хлам юбка, смотрю на себя… Похоже я догадываюсь, чем мы вчера занимались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.