ID работы: 9113241

Несчастный случай

Слэш
NC-17
В процессе
36
Azuritt бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Питера перевозят в башню к Старку через несколько дней. Всё это время мужчина приходил к Питеру, привёз ноутбук, который Питер долго не хотел принимать, но после долгих уговоров всё-таки сдался и принял его. Мэй привозила книги и тетради парня, ведь учёбу ни кто не отменял. Парень учился, узнавая всё либо у учителей или друзей из группы. К нему пару раз заходила та девушка из кафе, Бетти и его друзья Нед с Мишель. Нед и Бетти кажется даже подружились. Последнее время Мишель приходила одна, даже как-то раз пришла и вслед за ней зашёл Старк, она даже накинулась на него с обвинениями. Но позже успокоилась извинилась и ушла, так толком ничего и не рассказав Питеру. Сейчас Питер ездил по башне старка, где всё уже было оборудовано для него. Даже в ванной. Тони следил чаще за Питером лично, помогал ему по учёбе и играл с ним в видео игры когда было больше свободного времени. Иногда Пит просто сидел у него в кабинете или мастерской, читал или занимался. Это требовал сам Старк, чтобы видеть чем занимается парень. Но на данный момент Пит был в башне один. Ему нечем было заняться и он спустился и решил побродить по башне и наткнулся на спортзал. Там лежал разный инвентарь. Пит и до аварии, ходил иногда в тренажёрные залы или бассейн и сейчас решил, что не стоит себя запускать, он взял небольшую гантельку для рук и сняв с неё маленькие диски, одел диски по тяжелее и начал работать. После того как он сделал несколько подходов он подъехал к груше что весела под потолком и опустил её ниже удобнее для себя и начал набивать. Он не заметил времени , ему казалось , что прошло около 30 минут, но уже оказалось около трёх часов дня и в спортзал зашёл Мистер Старк. — А я тебя ищу по всей башне. Решил потренироваться, а тебе разве можно напрягаться?— Тони по привычке за несколько недель потрепал кудри парня и посмотрел его с ног до головы, так и не убрав руку с его головы. Парень пожал плечами, мол , а почему нет. Юноша ударил по груше последний раз, и улыбнувшись мужчине спросил: - Да, подумал, что уже немного окреп. Вот и решил позаниматься, а то без дела сидеть надоело. Скучно. А ваш день как? Много работы сделали? - парень выехал из спорт. зала, Тони взялся за ручки кресла и тихонько повёз парня к лифту, так же пожал плечами, как парень ранее. - Ну, не то чтобы много, просто она была очень важная и не терпела отлагательств. Вот. День быстро прошёл, даже не заметил как уже надо было ехать домой. Кстати, раз тебе скучно, может стоит пригласить сюда твою тётю или друзей к примеру, я думаю они будут рады, да и ты тоже.- Мужчина улыбнулся и они как раз подъехали к лифту, Питер нажал нужную кнопку, задумался: тётя работает, её не хочется отрывать, ей и так наверное тяжело, а у друзей сейчас сессия , они тоже заняты. Парень тяжело вздохнул, как же всё-таки плохо болеть, ладно если бы это была обычная простуда, то тут кресло. - Та нет, не надо. Тётя работает. Она не сможет взять отгул. У ребят сейчас учёба в самом разгаре, их тоже отвлекать не стоит.Я лучше собой займусь.- Лифт оповестил о своём прибытии сигналом, Тони схватился за ручки кресла и зашёл вместе с Питером в лифт, парень нажал на кнопку нужного этажа, они начали потихоньку подниматься вверх. Питер продолжил говорить: -Мне преподаватели и одногруппники,скинули материал с лекций, там есть тема по квантовой механике, которую я не до конца понимаю, буду заниматься, ведь учёбу никто не отменял. - Лифт остановился и они вышли, направились на кухню. — Пит, ты большой молодец, не смотря ни на что, продолжаешь усердно учиться, но тебе сейчас очень важно отдыхать, не только физически, но и морально. Я думаю твои друзья и Тётя с радостью согласятся провести с тобой время. А с механикой я тебе помогу, не против?- Тони заехал с Питером на кухню и усадив его на диван, присел рядом и заглянул парню в лицо.- Всё-таки я в этом спец и без проблем могу тебе всё объяснить, а если ты не хочешь, чтобы это был я, у тебя есть ИИ под рукой, задавай вопросы и ему тоже. Питер прикупил губу и задумался: "А ведь правда, можно же позаниматься с Мистером Старком, раз он сам предлагает, я всегда хотел учиться у него, а тут такая возможность." Парнишка поднял глаза на мужчину и сказал: — Будет здорово, если вы по занимаетесь со мной. А насчёт встречи с семьёй, это хорошая идея, но думаю,что лучше будет узнать, когда у них будет свободное время.- Он улыбнулся, парень действительно считал это хорошей идеей, он так скучал по обеспечению с друзьями и Мей.- Я им позвоню и уточню, а потом мы с вами решим когда всё устроим, хорошо? Мужчина улыбнулся в ответ и кивнул головой. — Отличная идея парень. А вечером мы с тобой позанимаемся, покажешь,что тебе не понятно. А сейчас может закажем еду и посмотрим что-нибудь, отдохнём, как тебе план?- Тони встал с дивана и начал смотреть, что можно заказать. — Как тебе китайская кухня, м?- Тони посмотрел на Питер с полуулыбкой. — Я за, мне курочку и лапшу пожалуйста. Чур я выбираю фильм.- Питер начал листать список фильмов. — Договорились, карапуз. Еду я заказал, пока ты выбираешь фильм, пойду переоденусь, в более удобную одежду, а то эта удавка мешает мне дышать. - С эти словами, мужчина снял галстук и двинулся к выходу из кухни. - Окей,Мистер Старк.- Питер махнул мужчине рукой не отрывая взгляд от экрана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.