ID работы: 9111635

Игра: "Магистр дьявольского культа"

Другие виды отношений
R
Завершён
631
Размер:
279 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 278 Отзывы 270 В сборник Скачать

Приятная власть

Настройки текста
Кто ж знал, что основное веселье началось за пять часов до прибытия четырех глав орденов с адептами? Это было ранее время, около пол пятого утра. После достаточно бессонной недели, молодой господин сладко, наконец-то, спал, пока его не разбудили громкие голоса за окном. Хуоян был не в силах игнорировать шум, поэтому резко поднялся с кровати и подошёл к окну. Силой распахнув ставни, он увидел внизу молодого парня, который о чем-то оживлённо разговаривал со слугами и служанками. «Почему именно под моими окнами?» — раздраженно подумал Хуоян, идя к полкам с литературой. Взяв самый большой свиток, он вернулся к окну и с силой запульнул его прям в голову самого говорливого парня. По-хорошему, от такого удара у него должна была пойти кровь, но он лишь немного пошатнулся, оборачиваясь назад. И увидев причину своей головной боли, он выкрикнул: — Чао, ты совсем охренел?! — услышав тон претензии человека, было ясно, что он далеко не слуга, а в таком случае, оставался лишь один вариант: Вэнь Сюй. Хорошо, что Хуоян до этого догадался раньше, чем он запульнул свиток. Хотя, по идее, Вэнь Чао, кидающийся свитками в слуг — вполне нормальная картина. — Это ты охренел! Че ты разорался с утра пораньше?! — А ты у нас такая неженка что ли?! — Кто б говорил! Они оба создавали в три раза больше шума, чем один Вэнь Сюй до этого. — Я только вернулся из поездки, а ты даже не удосужился встретить меня! — Ох, да ладно! А кто организовывал тут всё к Собранию Кланов?! Ты что ли?! Я не спал неделю, имей совесть! Видно было, что Вэнь Сюй не знал такой информации, поэтому на его лице промелькнула вспышка стыда, но она сразу же нивелировалась запущенным в его голову свитком. — А чего ты кидаешься литературой?! — первый молодой господин Вэнь поднял с земли свиток и запустил его в окно покоев Вэнь Чао. И хорошо, что тот успел вовремя пригнуться. Правда, сразу же послышался звук бьющегося стекла позади Хуояна. — Ей, не бей мои вазы! — А ты не кидай свитки в головы людей! Они снова начали перекидывать оскорблениями и упрёками, пока где-то сверху, со стуком не распахнулись ставни и не послышался очень злой голос мужчины: — Заткнитесь оба немедленно!!! И это сработало. Оба молодых господина тут же заткнулись и, со страхом переглянувшись, подняли глаза вверх. Покои Вэнь Жоханя находились достаточно высоко, но если даже так он смог их услышать, то они действительно орали всё это время. Жохань, видно, только что проснулся и, явно не от пения птиц, а от их криков, ведь выглядел так, будто сейчас свернет им обоим головы. Слуги от такого вида побледнели и опустили головы. Ничего лучше не придумав, Вэнь Сюй и «Вэнь Чао» сказали: — Доброе утро, отец, — эта фраза прозвучала синхронно. Владыка казалось ещё больше разозлился, но уже не стал ничего говорить, с грохотом захлопнув ставни обратно. Конечно же, молодые господа не стали больше говорить ничего друг другу, лишь переглянувшись. — М-да, не лучшая первая встреча… [За брошенный в Вэнь Сюя свиток, у вас снимается 10 баллов.] - Серьезно????? [Да. На балансе: 490 баллов.] — Ох, система… только начало дня, — в расстроенном состоянии он поплёлся умываться и одеваться. [Оповещение: у вас есть дополнительные 10 баллов. На балансе: 500] Хуоян решил проигнорировать это оповещение. На этот день, слуги принесли ему более дорогую одежду, которая изобиловала украшениями и узорами, а ткань была приятнее его повседневной одежды. Да что там одежда, даже заколка, наручи и пояс были другими. Постояв перед зеркалом, и поправив одежду, Хуоян наконец вышел из покоев. И первое же, что его удивило, это охрана, которая теперь находилась возле его комнаты. Он немного недоумевающе посмотрел на двух охранников и потом спросил: — Что вы тут делаете? — Молодой господин Вэнь, глава ордена приказал нам находиться возле ваших покоев на время Собрания. — Оу… — задумчиво произнёс Хуоян, — А где Вэнь Чжулю? — Владыка вызвал его к себе. Это немного настораживало, но молодой господин решил не показывать этого, поэтому просто направился на кухню, чтоб позавтракать. Как только он сел за столик, то почему-то невольно вспомнил Ван Линцзяо.

***

Они разошлись на тренировочном поле. Хуоян указал ей примерное направления, выдал с собой немного еды и тренировочный меч, за день до её ухода, научив её самым базовым приемам. И конечно, переодел её из платья в обыкновенное черное мужское ханьфу. Её образ завершали плотно собранные в высокий пучок волосы, завязанные такой же черной лентой. — Спасибо тебе, Чао-эр, — глаза Линцзяо так и светились от радости. Она легко поцеловала Хуояна в щечку, на что молодой господин улыбнулся и обнял девушку. — Удачи тебе, Линцзяо. Может когда-то ещё увидимся. — Надеюсь, — она поправила меч на поясе, — кстати, не зови меня теперь Линцзяо. Я хочу, чтоб меня звали Ван Фупин.

(Возможно транскрипция с пиньиня слегка неверна, если так, поправите. В переводе — «Ряска». Сейчас поймете.)

— Ох, ты уверена, что это подходящее имя? — Конечно, — девушка улыбнулась, — Я точно такая же, как это растение: не имею корней, плыву по течению и ничем не примечательна, ха-ха. И как бы Хуоян не продолжал волноваться за Фупин, всё же он не мог больше держать её в этом месте, так что они вскоре попрощались. Вдруг, Хуоян окликнул её: — Фупин! Девушка остановилась, смотря на него. — Но… почему твой клан не согласился просто присоедениться к клану Вэнь? Если б они согласились на это, возможно всё было б не так плохо. — …Я и не жила плохо. Я всегда была сыта, одета и почти что балованна тобой. Но, от части ты прав, ведь жить, зная, что ты не имеешь «корней» — такое себе удовольствие. Помолчав, она добавила: — Я не знаю, почему так случилось. Может мой отец был слишком горд, а может тот глава ордена Вэнь не захотел идти на компромисс. Парень в ответ лишь многозначительно покачал головой. Вскоре, фигура девушки скрылась за деревьями. Он долгое время смотрел ей в спину, пока наконец не направился в свои покои.

***

— Молодой господин Вэнь, всё хорошо? — легко похлопав его по плечу, сказала кухарка. Хуоян наконец вырвался из своих мыслей. Оказалось, что он все это время держал перед собой палочки, рис с которых, уже давно упал. Быстро поев, он всё ещё в сопровождении охраны, молодой господин направился ко входу в приемный зал. Там уже находился Вэнь Сюй. — Доброго утра, Чао-эр, — Сюй заметил его издалека и даже улыбнулся, несмотря на утреннее происшествие. — И тебе, — Хуоян выглядел достаточно уставшим, из-за отсутствия стабильного сна. — Хвалю тебя за прекрасную организацию Собрания. Как для первого раза, ты справился на отлично. — Угу… — у парня даже не было сил, чтоб отвечать. — Осталось только дождаться глав орденов, — Вэнь Сюй посмотрел в сторону центрального заезда в резиденцию Цишань Вэнь. Хуоян проследил за его взглядом и немного помолчав, спросил: — Кстати, как твоя голова? Хуоян не подумал над этим вопросом, поэтому очень испугался, что его брат примет это за что-то невероятно странное, но вышло как раз наоборот: — Порядок. Ты не настолько сильно кинул тот свиток, — по голосу было понятно, что он не только не удивился, но и принял этот вопрос за что-то обычное. «Неужели единственный, с кем Вэнь Чао был добр, был Вэнь Сюй?» [Эта информация недоступна игроку.] «Система, я тебе уже сто раз говорил, хотя б смени фразу.» — Пошли прогуляемся садом. У нас есть достаточно времени. — Думаешь, тут не нужна наша помощь? — Хуоян посмотрел в зал для приемов, в котором как раз расставляли всё нужные столовые приборы. — А ты думаешь, они без нас не справятся? — Сюй насмешливо приподнял бровь, — Ты что, сильно переживаешь? — Я? — парень резко повернулся на брата, — Да ни в коем случае! Первый молодой господин ничего не ответил, лишь покачал головой и направился в сторону сада. За прогулкой, Хуоян успел немного расслабиться и плюс узнать о Вэнь Сюэ, например, то, что он не такой уж говнюк, как думал парень. А ещё, когда Хуояну удалось подробнее разглядеть своего брата, ему в голову тут же полезли шутки об инцесте, ибо Вэнь Сюй был невероятно привлекателен. Не то чтобы Хуояну прям нравились парни, но такие мысли такого характера уже не раз посещали парня. К примеру, когда во время подготовки Собрания, когда ему рассказывали максимально скучные вещи, он засмотрелся на Вэнь Чжулю. И больше не мог отвести от заклинателя взгляд. «Так, хватит думать об этом» — мысленно Хуоян дал себе подзатыльник — «Мне ещё вид Вэнь Жоханя пережить нужно. Стоп, почему я вообще думаю о парнях?!» [К слову, в игре «Магистр дьявольского культа» вы можете построить любовную линию с абсолютно любым персонажем.] «…зачем ты выделила слово «абсолютно»?» [Потому что так и есть :)] «Инцест — это плохо.» [Не здесь.] «…» [:)] «Передай тому, кто писал твой код, что он ужасный человек.» [Отзыв отправлен в компанию МСТС.] За прогулкой и разговорами, они и не заметили, как прошли остальные три часа. И вот, к ним уже подбежал один из слуг — Первый молодой господин Вэнь, — он поклонился сначала Вэнь Сюю, — второй молодой господин Вэнь, — а потом и Вэнь Чао, — главы орденов Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Ланьлин Цзинь и Цинхэ Не прибудут через пару минут. — Хорошо, — кивнул Вэнь Сюй, резко придав себе серьезного вида, — Чао, ты пойдешь со мной. «Спасибо за подсказки» — Да, конечно. Пока они шли, Хуояна стал мучать один вопрос, поэтому он решил его не откладывать, а поговорить с системой про это сейчас: «Система, а что по канону?» [Сюжет игры идёт по линии «Алое солнце и прекрасный цветок» и по дополнительной линии «Секретная помощь».] «Это я и так знаю. Но… разве, встреча кланов проходила так? Это ж вообще не канон!» [Я знаю.] «…Это всё?» [Да.] Молодой господин не удержался от демонстративного закатывания глаз. Чем дальше они спускались по ступенькам, тем больше Хуоян волновался. Он ведь прям сейчас увидится со всеми любимыми персонажами и у него даже есть шанс с ними подружиться. Наверное, есть. Парень пока не был в этом уверен. Перед последним блоком ступенек, Хуоян выпрямил спину, заложив за неё руки. И, подняв голову, он увидел внушительное число заклинателей, верхом на конях. Они ехали группами, каждый со своим кланом, а спереди группы ехали главы соответствующего ордена. Как только молодой господин Вэнь ступил на землю, он явно занервничал, хоть и пытался это внешне не показывать. Ведь если Вэнь Сюй знал, что делать, то Хуоян понятия не имел как себя вести. Поэтому сейчас, его стратегией было стоять подле брата с ровной спиной, а после, делать то, что и он. Как только каждые из адептов орденов стали под своими флагами, слуги клана Вэнь подошли к ним, принимая коней и ведя их в конюшню неподалёку. Главы орденов оттряхнули свои одежды и, поприветствовавши друг друга, направились к молодым господам клана Вэнь. Первым, кто поздоровался с ними, был Цзян Фенмянь: — Первый и второй молодые господа клана Цишань Вэнь, — он легонько наклонил голову, в знак приветствия. Вэнь Сюй в ответ и так же легко поклонившись, тоже поприветствовал его: — Глава клана Юньмэн Цзян. Ага. Хуоян понял, как действовать и повторил за своим братом, только ничего не сказал. Он слишком нервничал, так что голос вполне мог его выдать. Подошедшие главы кланов Лань, Цзинь и Не, так же поприветствовали их. И на всех их приветствия отвечал только Сюй-эр, в то время как Хуоян лишь молча кланялся. Он пытался добавить в свои движения немного небрежности, но, походу, у него так и не вышло это сделать. После всех формальностей, первым заговорил Цзинь Гуаншань, с улыбкой раскрывая золотой веер: — Это большая честь повидаться с вами, молодые господа. «Ох, сколько же тут лжи…» [И не поспоришь.] Хуоян прям чувствовал пристальные взгляды не только глав, но и всех прибывших адептов. Значит, они и вправду видятся впервые. Но только именно с Вэнь Чао они видятся впервые, ведь к Вэнь Сюю явно не было столько внимания. Вэнь Сюй лишь холодно, будто чисто для формальности, расспросил их про дорогу, а потом сказал следовать за ним ко дворцу. Хуоян молчал, пытаясь сохранять бесстрастное выражение лица, но именно такое поведение привлекало только больше внимания со стороны прибывших. Он старался не смотреть в глаза главам, но всё же ему удалось хоть раз напороться на их взгляды. Не Минцзюэ смотрел на него с подозрением. Цзинь Гуаншань — с интересом и любопытством. Цзян Фенмянь — с какой-то мягкостью что ли и в тоже время — с опаской. Лань Цижэнь — с настороженным холодом. Отлично, пока что его хотят убить только двое. И на том спасибо. Сюй-эр жестом пригласил глав ко дворцу и развернувшись, они пошли по ступенькам. Хуоян опасался хоть что-то сказать брату, так что лишь молча шел, боясь случайно споткнуться. Хуоян прям чувствовал прожигающие взгляды абсолютно всех присутствовавших. Даже брата. И его это невероятно напрягало. Поднявшись наконец ко дворцу, Сюй-эр на секунду остановился, давая знак слугам открыть массивную дверь. Долго ждать не пришлось и вскоре, взорам всей толпы предстал величественный зал для приемов. Там находились лишь столы и парочка развешанных флагов, которые ещё и не сразу заметишь, но смотрелось это всё очень внушительно. Зал был отделен следующим образом: если смотреть со стороны входа, слева разместили адептов кланов Юньмэн Цзян и Ланьлин Цзинь, справа — адептов кланов Гусу Лань и Цинхэ Не, а по середине — Цишань Вэнь. Но у вэней было всего три стола, что логично. Такой расстановкой занимался лично Хуоян. Не без помощи советчиков и своей логики. Единственное, что прям сразу бросалось в глаза — столы для него, брата и отца находились на возвышении, примерно сантиметров 50 от земли. «Ох, Жохань, кто ж тебя так сильно обидел?» — парень тихо вздохнул и вместе с братом, направился к своему месту: он сидел так, что по левую руку от него находились кланы Не и Лань. Как только всё уселись, один из слуг объявил: — Глава ордена Цишань Вэнь, Вэнь Жохань! И тут же за спиной Хуояна вышел Вэнь Жохань собственной персоной. Парень решил не поворачивать головы полностью, чтоб не выглядеть странно. Но ему было прям очень любопытно, как выглядит Вэнь Жохань. Да, конечно, сегодня утром он его уже видел, но тогда он по виду больше смахивал на самого Хуояна после тяжёлой недели, а сейчас, он точно выглядел как величественный и внушающий страх заклинатель. Вэнь Жохань не стал церемониться с любезностями, даже чисто формально не наклонив голову в знак приветствия. Но перед тем, как сесть на свое место, он произнес: — Рад вас снова видеть здесь, — и угрожающе улыбнулся. Он будто специально выделил слова «снова» и «здесь». [Процесс завершения линии «Алое солнце и прекрасный цветок»: 12/100%] «То есть сам Вэнь Жохань только что сделал мне подсказку?» В данный момент Хуоян не хотел обдумывать это, ведь сейчас Жохань обязательно скажет какую-то речь, а это нужно послушать. — Надеюсь, дорога была не долгой. [Процесс завершения линии «Алое солнце и прекрасный цветок»: 13/100%] «Жохань, прекрати, так к концу речи ты мне все карты откроешь.» Кстати, этих двух коротких фраз хватило чтоб главы орденов заметно занервничали. «Что же произошло?» [Это информация не-] «Бл*ть система, заткнись» [: (] Помолчав немного, Владыка продолжил: — Сегодня, мы всё собрались здесь, не только ради предстоящего соревнования, но и для того, чтобы обсудить всё волнующие нас проблемы, — он говорил абсолютно спокойно, с легкой улыбкой на лице, которая явно не предвещала ничего хорошего. — Но пока, я предлагаю вам насладиться приготовленными с любовью блюдами. [Процесс завершения линии «Алое солнце и прекрасный цветок»: 13.4/100%] Глава ордена элегантно оправил одежды и сел, беря в руку золотой бокал с вином. Адепты явно не заметили особого подвоха в голосе Вэнь Жоханя, так что спокойно приступили к поеданию блюд, попутно тихо переговариваясь. Хуоян же, перед тем как приступить к еде, прошелся взглядом по главам орденов: На Вэнь Жоханя ему удалось посмотреть лишь косо, но выглядел он всё так же спокойно, не пряча своей недоброй легкой улыбки. Не Минцзюэ, который ближе всего сидел к Хуояну, настороженно свел брови, изредка поглядывая на Владыку и на обоих молодых господ Вэнь. Скорее всего, у него были подозрения по поводу еды. Или происходящего в целом. Лань Цижэнь был таким же холодным, как и полагается адептам клана Лань, поэтому понять, о чем он на самом деле думал, было сложно. Хуоян перевёл взгляд немного вбок на Цзинь Гуаншаня. На его лице была улыбка, но она больше выдавала то, что глава ордена Цзинь нервничал, что ещё и подтверждало то, как он держал свои палочки. Состояние Цзян Фенмяня было сложно описать. Главе ордена Цзян будто было максимально не комфортно находиться здесь. Но при этом, Хуоян четко помнил, что несколько минут назад, он выглядел плюс-минус расслабленным. «Возможно ли, что ему было неприятно находиться не сколько в ордене Цишань Вэнь, а сколько внутри резиденции?» [Процесс завершения линии «Алое солнце и прекрасный цветок»: 14/100%] «Ого… я приму это за утвердительный ответ.» — он почти ничего не понял, а уже почти 15 процентов есть. Закончив с осмотром старшего поколения, Хуоян решил приступить к младшему. Но перед этим, он почувствовал пристальный взгляд сбоку. — Вэнь Чао, ты так и не притронулся к еде, — Жохань говорил с какой-то странной нежностью в голосе. — Ах, да, простите отец. Хуоян быстро взял палочки и стал перебирать кусочки мяса, вместе с вермишелью и какой-то разной зеленью, попутно посматривая на адептов. Первым его взгляд привлёк Не Хуайсан. Он сидел не прям уж так элегантно, но и не вольно. На лице играла тень вежливой улыбки. Его веер смирно лежал на столе. Видно было, что Хуайсану скучно, ведь его отделили от друзей, поэтому парень лениво перебирал яства. Он неохотно взял один кусочек мяса и положил себе в рот. Распробовав этот кусочек, молодой господин Не, вдруг, достаточно резко перевел взгляд на молодого господина Вэнь, и улыбка тут же пропала. Хуояна это немного испугало, но если б он просто отвёл взгляд, это было б неправдоподобно, поэтому парень в ответ прищурился и тихо хмыкнув, отвёл взгляд со спокойной душой. И он тут же наткнулся на сидящего справа Цзинь Цзысюаня, который тоже пристально смотрел на молодого господина. Хуоян не стал быстро отворачиваться, надменным взглядом оценив молодого господина Цзинь в ответ. И краем глаза, он заметил, что так же пристально на него смотрят молодые господа Цзян и Лань. Банальный интерес к персоне Вэнь Чао? Не важно. Хуоян расслабился, принимая всё внимание и даже улыбнулся, чем стал похожим на своего отца. Ему что-то начинало нравиться в общей обстановке.

***

По завершению трапезы, к столу подошли слуги и быстро убрав все тарелки и приборы, положили главам орденов свитки. Хуояну, как и всем молодым господам других кланов, достался такой свиток. Он немного полюбовался им и аккуратно развернув перед собой, пробежался глазами по тексту. — Итак, думаю, пора начать наш консилиум, — Жохань так же развернул свиток и поднял глаза на присутствующих, — для начала, ознакомьтесь с документом перед вами. Выпрямив спину, молодой господин начал подробнее изучать написанное на белоснежной бумаге. «Документ от 20-го года шестидесятилетнего цикла…» «Видишь, система, а ты говорила, что года не играют особой роли» — прочитав первую строчку подумал Хуоян. «…За ранее подписанным всеми сторонами договором, Глава ордена Цишань Вэнь, Вэнь Жохань, требует от глав орденов Гусу Лань, Лань Цижэня, Юньмэн Цзян, Цзян Фенмяня, Ланьлин Цзинь, Цзинь Гуаншаня, и Цинхэ Не, Не Минцзюэ, выслать на неопределенный срок, не превышающий одного лунного месяца, всех имеющихся старших адептов, в том числе молодых господ выше упомянутых орденов, в резиденцию ордена Цишань Вэнь. В случае отказа хотя бы одной из сторон, глава ордена Цишань Вэнь, имеет право силой забрать нужное количество адептов из ордена.» Значит, это была не прихоть Вэнь Чао, а Вэнь Жоханя. Отлично. Но зачем ему нужно было это? Оригинальный Вэнь Чао, или хотя бы Вэнь Сюй, были знакомы с этим документом заранее? На самом деле, вряд ли, ведь тогда зачем им их выдали сейчас? Хотя, всё так запутанно… Первым кто возмутился по поводу написанного, стал Не Минцзюэ: — И что всё это значит? Жохань перевёл на него свой бесстрастный взгляд. — То, что вы должны мне адептов. — И когда это мы подписывали такой договор, по которому, вы, глава ордена Цишань Вэнь, можете требовать у нас адептов наших же орденов? — его речь так и источала эту вежливую неприязнь. — У вас видно плохо с памятью, глава ордена Цинхэ Не, — Жохань даже уже не смотрел на него. Видя, что ситуация не спокойна, в разговор решил вмешаться Лань Цижэнь: — Если вы говорите о весеннем договоре 18-го года шестидесятилетнего цикла, то боюсь, его условия не соответствуют этому документу. Вэнь Жохань усмехнулся. — Я б так не сказал, — буквально по щелчку пальцев, слуги принесли ещё четыре свитка и положили их на столы глав. Хуоян не мог видеть, что на свитках, но по реакции глав орденов было ясно лишь одно — они действительно не подписывали такого договора. Нет, они подписывали этот договор, но вот условия в нем были подделаны. Что кстати подтверждала самодовольная улыбка Вэнь Жоханя. Молодой господин был сбит с толку. Зачем это Жоханю? Ладно Вэнь Чао, он просто самодовольный индюк, который после неудачных соревнований решил отомстить адептам. Но вот понять такой ход от Владыки, было сложно. Если только, он изначально знал исход событий в пещере Черепахи губительницы и знал о падении Пристани Лотоса. Но это смутило не только парня, но и глав орденов. Свернув свиток, Лань Цижэнь строго произнёс. — Это низко с твоей стороны, Вэнь Жохань. От такой реплики, глаза Владыки аж засияли. Он не по-доброму коротко рассмеялся и тут же понизив тон, сказал: — Цижэнь, не в твоем положении говорить мне таких слов. Лань Цижэнь продолжал смотреть прям Вэнь Жоханю в глаза, думая, что сказать. Но видно понимая, что обстановка и так напряжённая, передумал. В разговор вмешался Не Минцзюэ: — Я не собираюсь исполнять подделанный договор. Улыбка окончательно исчезла с лица Жоханя. — А ты не имеешь такого права, — он одной рукой подпер голову, а другую угрожающе согнул в кулак. И хоть Хуоян не мог видеть его эмоций, всё же по тону и исходящей ауры было абсолютно понятно, что ещё одно слово, и он свернет всем присутствующим головы. Минцзюэ не смог больше ничего возразить. Если б Собрание закончилось войной, было б очень не очень. Когда возражений больше ни у кого не осталось, Цзинь Гуаншань, отложив свиток и раскрыв веер, сказал: — Что ж, хорошо, — он тихо кашлянул смотря на присутствующих, — мы согласны. Как бы не хотелось, остальным главам оставалось лишь кивнуть и поставить печать на новом документе. На удивление, как бы Хуояну не хотелось играть по принципу «у всех всё хорошо, никто не умрет», прямо сейчас, ему нравилось свое положение. Он ведь был вторым претендентом на пост главы самого мощного и ужасного ордена Цишань Вэнь. И только что, его отец парой слов заставил подчиниться себе остальных четырёх глав не менее больших орденов. Разве, это не то положение, которому можно было б даже завидовать? Невольно, его взгляд стал более высокомерным. Он немного поднял голову и снова оценил молодых господ остальных кланов. И теперь уже никто не осмелился прямо посмотреть на него. Конечно же, Хуоян четко понимал, что завидовать судьбе Вэнь Чао пока что очень… самоубийственно. Просто в данный момент, ему хотелось почувствовать эту приятную власть. Вдруг, под его стол прилетает маленькая скомканная бумажка. Парень не поворачивая головы посмотрел на отца, и медленно опустив руку, подобрал бумажку, спрятав её в рукав. Когда он поднял взгляд, на него пристально, из-под темно-зелёного веера, смотрела пара серых глаз. Хуоян решил ничего не выражать своим взглядом, а просто повернулся, чтоб посмотреть на брата. Вэнь Сюй, казалось, тоже о чем-то думал, но его лицо не выражало беспокойства. Скорее всего, он прекрасно знал обо всех подробностях этой встречи. Молодой господин положил руки перед собой, незаметно достав бумажку, и так же незаметно раскрыв, прочитал: «Я буду ждать тебя у западного источника, как только сядет солнце.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.