ID работы: 9110406

X-Reborn Ultra Love!

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забавы на верхних этажах и Костюм горничной

Настройки текста
*** ....Ой не следовало Купидон задавать вопрос самому Хибари по поводу отношений с парнями, ой как не стоило....Сейчас по школе раздавался стук каблуков беловолосой медсестры и топот ботинок Главы Комитета. То были звуки погони сурового красавца за не менее шикарной и чумовой медсестрой. С начала погони прошло 5 минут, и уже начались новые уроки, а эти двое никак не унимались. На удивление, девушка оказалась более прыткой и шустрой чем ГДК. Бег с препятствиями продолжался ещё долго. И вот, нарезая 5 круг вокруг 2 этажа, Купа, продолжая мелькать белыми чулками которые крепились к подолу её формы, неожиданно споткнулась. А всему этому послужил.....сломанный белоснежный каблук. С громким звуком падая лицом на пол, богиня мигом распласталась спиной кверху. И вот Хибари, предвкушая испытать на ней свои тонфа, с гордой улыбкой взирал на девушку. Купа, не желая проигрывать простому смертному, стала медленно отползать вперед, поскольку её бинты на бедрах развязались и запутались. Пути отступления не было, впереди была только лестница, в тот же момент за её спиной раздался голос Хибари: -Некуда бежать, да? Теперь ты наконец поймешь, каково это быть забитой до смерти за то, что посмела подумать о таком. Защитник Намимори должен быть чист душою.-он опустился на корточки, цепкими ручонками хватая женскую талию. -Руки убрал.....-зло проговорила богиня, пытаясь сопротивляться. -Ты простая бандитка, да?Я сразу понял, что ты никакая не Аюми. А значит, твои действия можно расценивать как нападение на школу.- в белые волосы Купы вгрызлись тонкие пальцы Хранителя. -Идиот, я сказала, лапы свои убрал! - прошипела медсестра, пытаясь спихнуть со своей талии руку Кёи. -А знаешь, как обычно поступаю я, если на мою любимую среднюю Намимори нападут? -Хранитель Облака сильнее сжал девушку, не давая ей уйти. -Не смей говорить тут храбрые вещи! Твоя верность все равно доведет Намимори! - воскликнула богиня, перехватывая руку Кёи и также сжимая её. Тут Глава ничего не ответил, он лишь предпринял попытку ударить девушку своими тонфа, но неожиданно для него, жертва избиения ловко уклонилась и пнула его по почкам своей изящной ножкой в белой туфле. Парень отлетел в сторону от удара, она же быстро выпуталась из бинт и быстро убежала по лестнице вверх. Было ясно, что Хибари не остановится ни перед чем, особенно если на его любимую школу нападут. Он достаточно быстро очухался и также быстро засеменил за ней. Вся эта странная беготня привела их на крышу школы. Брюнет сразу сообразил, что теперь ей некуда бежать, она ведь не самоубийца чтобы сигать с крыши, хотя она и так показала себя самоубийцей задав ему такой вопрос. Нависло долгое молчание, которое прерывало лишь завывание ветра. Ветер развевал небольшие серебряно-белые хвостики Купы, и угольные кончики волос Хибари .На лице Кёи застыла та же холодная эмоция, который и ровным счетом ничего не выражала. У богини было выражение а-ля "Как же вы меня доконали!". Розовенькие глазки недобро сверкнули. На лице девушки нарисовалась хитрая ухмылка. Купидон вплотную подошла к парню и кинула перед ним странную коробку. Кёя быстро поднял коробку с земли и, пытаясь впихнуть её обратно владельцу, проговорил со своим привычным безразличием: -Что там? Ты собираешься устроить взрыв здесь при помощи коробки? Если да, то я забью тебя до смерти! - достав стальные тонфа пригрозил Хибари. -Больно надо мне взрывать ваше никчемное училище! Мне её просто некуда девать, отдаю тебе.Кто-то по ошибке прислал мне это, а я это по ошибке присылаю вам.-фыркнула медсестра, впихивая посылку назад. -Мне не нужен такой мусор. Возвращаю назад эту посылку с Ebay.- пытаясь снова вернуть подарочек, Кёя не заметил того что девушка вернулась обратно в медпункт. Вздохнув от досады, брюнет вернулся назад к себе, ибо медсестра крепко-накрепко заперлась в своей обители, а ключи выкинула фиг знает куда. Кёя у нас разумный парень, он не станет травмировать свою дорогую Нами пинком в дверь. Просидев на диване 10 минут, его все же одолело любопытство и он открыл коробку..... Безэмоциональное лицо Кёи вдруг сморщилось в гримасе искреннего недоумения. В посылке был......костюм горничной! И не просто костюм, а костюм с запиской "Сшито специально для Хибари Кёи." Сказать что Кёя офигел, значит ничего не сказать. Оказалось, что парень давно питал слабость к костюмам горничных! У него в тайне ото всех, даже от Кусакабе была заначка с женскими журналами, находящаяся в щели между шкафом и стеной. Время от времени он читал их. Нет, Кёя не был отаку, помешанным на горничных, он просто собирал эти журналы чисто из любопытства, чтобы понять, чем они нравятся парням. Но даже если так, то эта новость могла подорвать его репутацию, и уже вместо чтобы бояться его, над ним бы стали насмехаться, мол "прилежный человек, горячо любит свою школу и свой город, а читает всякие журналы и зажимает медсестер в школьных углах". Читая очередной журнал с худенькими моделями, он понял, что ему нравятся горничные. И сейчас он искренне не понимал такого странного подарка от богини любви, но больше он не понимал того, как она могла узнать его секрет? Эта хитрая улыбка не зря показалась ему подозрительной. Побыв немного в ступоре и уже за это успев поклясться что разлюбит горничных навсегда, Хибари решил рискнуть. Тем более, многие из Вонголы поняли, что он за чувства питает к Дино, а значит рано или поздно узнают о его увлечениях. А может и нет, ведь кабинет все равно закрыт и многих из Комитета нет. Поэтому, осмелев, он достал черное платье с белым фартуком а потом из глубины достал и белые чулки, а с самого дна он достал белый ободок с бантиками .Однако он не заметил лежащую в коробке чуть приоткрытую бутылочку с розовой жидкостью, от которой исходил пьянящий цветочный аромат. Спустя 5 минут Кёя стоял у большого зеркала, рассматривая свой наряд. Черное платье с белым воротничком на котором были угольные пуговки, белые пуговицы на фоне темного платья чуть пониже, поверх белый фартук который завязывался бантиком на спине, белые чулки до бедер, черные туфельки на каблуках, рукава-фонарики и белые митенки на кистях, белый ободок с бантиками по обе стороны в волосах. Парню очень понравился костюм, но ему не нравилась огромная дыра сзади, оголяющая его спину. Все бы ничего, но.....Краем серых глаз Хибари увидел видеокамеру, выглядывающую из ниоткуда в его кабинете. Камеру оставила Купа, чтобы записать сие творение на видео и выставить его на всеобщее обозрение и ответить всем на вопрос "Какой Хибари Кёя на самом деле?". Быстро среагировав, брюнет схватил свои тонфа и пошел, точне побежал вытаскивать горе-оператора из её "домика", даже забыв переодеться, ведь она могла тут же выложить его в интернет, пока он бы переодевался. До конца уроков было время, а значит никто его не должен увидеть..... ....Однако, внезапно, по дороге к медпункту его настигла.....тележка с тортиком и сладостями! Он бы мог убежать, но неожиданно, непривыкший ходить на каблуках Хибари, поскользнулся и на него наехала та самая тележка, отчего тот покатился по лестнице вниз, ещё и его собственные тонфа больно ударили его по спине и затылку... .На грохот сбежались некоторые любопытные, в числе которых и Цуна с компанией. А вслед за тележкой пробежал красноволосый парень в шубе, крича: -Мои сладости! Это было мое единственное пропитание! - однако о его личности мы узнаем чуть позже.(;)) Тут в гуле ребяческих голосов раздался голос, который ни с кем не спутаешь. -Кёёёя! - кричал Дино, который непонятно откуда явился, но по дороге к пострадавшему он успел поздороваться и поцеловаться с полом, ведь его подчиненных не было поблизости. Что же это? Неужели это кара богини любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.