ID работы: 9110406

X-Reborn Ultra Love!

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Господин Хибари и Откровения

Настройки текста
......Начало учебного дня в средней Намимори. Наши герои ушли в школу после весьма насыщенного утра. Неприятность в лице Рэй из будущего моментально исчезла спустя обычные 5 минут после использования Базуки Десятилетия. Мукуро тоже куда-то смылся, ну и хорошо что ушел, а то Гокудера был готов порвать его на кусочки из-за Десятого. Однако девушки тоже никуда не делись, наоборот они решили начать учиться в средней Намимори, ибо сидеть дома и просиживать свои юбки было очень скучно, ещё и детишки их не слушались, особенно Ламбо, которому внезапно понравилось пакостить новеньким. Бьянки ещё несколько раз их чуть не отравила своей кулинарией, хорошо что утром её не было, а то снова была бы дегустация её "шедевров" и снова корчащийся от боли в животе Гокудера. Единственные, кто не доставляли проблем девушкам, были Фута и И-пин. Они бы и дальше продолжили слушать рейтинги Футы и наблюдать за тренировками юной ученицы Фонга, но все же решились на отчаянный шаг. Благодаря Нане и выкрутасам Рэй, девушек в тот день определили в класс где учился Цуна. Что весьма странно, учитывая что голубоволосой было 18 лет, но она так убедительно сказала что ей 14,что все из-за её слишком высокого роста. Вообщем, никаких дальнейших проблем не возникло, кроме одной: Хибари. Глава Дисциплинарного Комитета подозрительно таращился на них, но проскользнуть все же удалось. *** -Здравствуйте класс. Сегодня у нас 2 новенькие. Представьтесь классу.-проговорил учитель. -Всем привет. Я Жанна Байонетт. Мне 14 лет.До 9 лет росла в другой стране, потом переехала в Айками (мой придуманный город). - приветливо улыбнулась Жанна. -Я Рэй Сакураги. Мне 15 лет. Тоже из Айками, лучшая подруга Жанны.-представление Рэй было не хуже. Весь класс был рад их видеть, девочкам полюбилась Жанна, а парням Рэй. Гокудера как всегда сидел положив ноги на парту, но увидев девушек, он буркнул: -Они тут что забыли? -Гокудера, сядь прямо! - в ответ он получил замечание учителя, однако Хранитель и не думал послушаться. Он бы и дальше продолжал игнорировать взрослого мужчину, если бы не кое-кто. Кто-то стал качать его стул, он игнорировал. Потом он лежал, распластавшись на полу. Он увидел перед собой Рэй, которая властно ухмылялась, держа одной рукой стульчик. -Вот как надо тренировать этику и вежливость - грубостью и дерзостью! - все парни молча наблюдали за ней, для некоторых она стала настоящим кумиром. -Дура... ты что творишь? - прошипел Хаято, пытаясь встать, но снова был прижат к полу, его грудь придавила нога Рэй, обутая в черную вычищенную туфлю на каблуке. -Сначала извинись за дерзость.- проговорила девушка, заметив что Гокудера продолжает тупо таращится на неё, она закатила глаза.- Мужчины, вы всегда такие непослушные.- она убрала с него ногу и позволила ему нормально встать. Весь класс таращился на неё, многие парни успели влюбиться в Рэй. Уж очень им понравился образ независимой и смелой девушки. Девочки горели желанием извести соперницу за сердце Гокудеры. Рэй, стуча каблуками, поплела к своей парте. Увидев как на неё с открытым ртом смотрит Цуна, девушка приблизилась к нему и взяв за подбородок, помогла ему закрыть рот: -Закрой рот, а то или воробей, или Хибари, или вообще Мукуро залетит.-хихикнула девушка, весь класс зааплодировал её остроумной шуточке, а её подружка Жанна сделала настоящий фейспалм. Естественно за дверью класса был Хибари, которому не понравилась шуточка про его "скромную" персону. Он уже было хотел зайти и откамикоросить виновницу, как сзади себя он почувствовал чьи-то шаги. Рефлекторно обернувшись он увидел перед собой весьма подозрительную медсестру. У медсестры были белые волосы, прямое каре и два коротких хвостика по бокам. Глаз розового цвета, второй глаз был закрыт повязкой в виде сердечка. На её бедра были натянуты белые чулки, ещё и форма медсестры ей была немного маловата. Естественно никто не стал бы нанимать медсестру-пиратку. Это была извечная соперница Рэй и Жанны в плане сведения людей- богиня любви Купидон (или просто Купа для краткости). Богиней её назвать сложно, у неё нету никаких божественных способностей, остальные боги называли её бесполезной, поэтому она своими методами пытается сводить людей, дабы доказать свою полезность. И вот, чтобы снова напакостить девушкам, она, непонятно как явилась в Намимори и замаскировалась под медсестру Аюми (имя Аюми было написано на её форме, естественно это не её форма). Хибари показалась подозрительной пачка шприцов в её руках покрытых бинтами и бинты натянутые на её ноги поверх чулок. Сама богиня не замечала препятствия перед собой. От размышлений её отвлек голос Главы: -Простите что мешаю.- она резко подняла голову и тут же спрятала шприцы.- Но почему вы, школьная медсестра, не в медпункте где положено?-глаза Хибари метнулись на её руки за спиной.- Что вы прячете за спиной? Со страху Купа метнулась зажиматься к ближайшей стене. Рука Хибари хлопнула по поверхности стены недалеко от её головы. -Эй! Неприлично зажимать простую медсестру в углу школы! - сжав ноги вместе Купа достала из-за спины скальпель и угрожающе проговорила.- Отвянь, или я распорю тебе живот вот этим скальпелем.- Кёю это ничуть не напугало.-Ты, извращенец, как такого в главы Комитета взяли? -Единственная извращенка тут вы. Почему вы расхаживаете в форме не по размеру, вы не боитесь что вы своими прелестями будете отвлекать других от учебы? Лицо богини расплылось в хитрой улыбке и она очень близко приблизилась к его лицу и шепнула: -Значит, ты сделаешь всё ради своей школы и этого городка? Ты готов на всё ради дисциплины в этом городе? -Я не потерплю нарушения дисциплины в Намимори. Приблизившись к его уху она задала интересный для неё вопрос: -Скажи, тебе нравятся парни? -А не забить ли мне тебя до смерти за такие вопросы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.