ID работы: 9110188

This is Home

Слэш
PG-13
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Con Calma

Настройки текста
Примечания:
Дима расслабленно качался на стуле, от скуки жуя последние запасы чипсов, пока Андрей думал над заданием по экономике, которое ему скинул препод. Карантин не щадил никого, в том числе и Лешу, который 3 дня назад ушел за туалетной бумагой и больше не вернулся. Сосиска и Фредж построили ему небольшой мемориал в виде распечатанной картинки и подписи «Похуй…». Обоим было невероятно тяжело, учитывая растущее количество фанфиков на Фикбуке и фанаток, считающих, что лучше пары не найти. — Че как? — Дима слишком низко наклонился к дивану, на котором лежал Андрей, после чего с грохотом упал на пол, снося за собой конспекты соседа, — Ох ты ж блять! — Ты ебанутый? Ты серьезно съел наши последние запасы «Лэйса» со сметаной и луком? — Сосиска вроде бы кричал, но его лицо показывало лишь спокойствие и сосредоточенность, — Съехался с двумя долбаебами, а они тратят мои деньги со стипендии… Андрей сел на диване и размял плечи. Он делал домашнее задание по всем предметам уже часа три, хоть он точно и не считал. Что ж, он хотя бы наконец-то сможет выспаться. Хоть что-то хорошего в этом карантине. — А, то есть факт того, что я сейчас ебнулся со стулом тебя не волнует?! — Дима драматично вскинул руки, — Я тебе сосу, а ты меня так отталкиваешь? — Задрал со своими гейскими шутками. Я ж говорил Фыву, что ты латентный, а он не верил. Жаль, что его с нами больше нет, — Сосиска смахнул невидимую слезу. Он очень сильно скучал по их другу, хотя и знал, что найти сегодня туалетную бумагу даже в «Пятерочке» — задача трудная, требующая как минимум недели на ее выполнение. Поэтому он ждал, хоть и не надеялся на возвращение Леши. Дима раздраженно фыркнул и поднял с пола стул, после чего потянулся к рюкзаку и достал оттуда пачку чипсов со вкусом краба. Андрей, как кошка, услышавшая шум пакета с кормом, поднял голову и уставился на источник шума. Чипсы с крабом. Не самый его любимый вкус, но снеков в доме с каждым новым сериалом становилось все меньше и меньше. Повисла долгая пауза, после чего Фредж медленно открыл пачку. Грохот стульев. По всей квартире раздались громкие маты обоих парней. Чипсы разлетелись по всему полу, но битва была кровавой и жестокой. Кто-то кого-то укусил, кто-то кого-то поцарапал. Внезапно, когда Дима подмял под себя Андрея и уже хотел нанести удар в ответ на его щипки за бока, со стороны двери раздались крики. — Фу нахуй! Так, мальчики, я понимаю, папочки не было дома уже долгое время, но это не повод тут устраивать пидорские разборки. Обе головы повернулись на внезапно пришедшего человека. В дверном проеме стоял Фывфыв, раздраженный, уставший и заметно побитый. Дима и Андрей в унисон прокричали «Леха!!!», после чего посмотрели друг на друга. Выглядело это зрелище ужасно двусмысленно: два парня, на полу, кусаются и царапаются, пока один пытается подмять под себя другого. Фредж моментально отлетел от друга, медленно краснея, оставив Сосиску лежать в куче чипсов, слушать радостные крики с кухни и думать о смысле жизни. — Андрюха-а-а-а! Он купил твой любимый энергос! А, точно. Вот и смысл жизни объявился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.