ID работы: 9107063

II. Препятствия

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смертельная опасность (1/2)

Настройки текста
      — Два вампира и две ведьмы… — Медленно протянула Майя и улыбнулась. — Это будет весело. — Не забывай о том, что один из вампиров древний. — Напомнила Ребекка и осмотрела обеих. — Мы можем просто все обговорить и решить мирным путём. — Хм, дай-ка подумать… — Задумчиво начала Пенелопа и усмехнулась. — Нет. И в этот же момент оба вампира схватились за голову от боли, обрушившейся на них. Постепенно боль усиливалась, она была просто невыносимой, Джейд уже упала на пол: она держалась, как могла, но боль буквально сводила с ума, и Ребекка поняла: либо она сейчас что-то сделает, либо… Они обе умрут. Она была сильнее, поэтому могла сопротивляться. Оказавшись рядом с Майей, она резко вырвала из её груди сердце, и Фелл раскрыла рот от удивления, а Пенелопа вскрикнула: — Нет! Майя упала, а Ребекка выдохнула, потому что боль пропала. Внезапно все тело Майи… Начало чернеть, и она растворилась, будто её и не было. — О мой бог… — Сорвалось с губ Ребекки, и она взглянула на Пенелопу. — Вы обе были мертвы, вас вернули с помощью того, что противоречит природе. Парк сжала зубы: Ребекка не должна была знать об этом. Внезапно Ребекка вновь схватилась за голову из-за боли, но на этот раз уже спасли её: Джейд вырвала сердце Пенелопы точно таким же быстрым движением, и Парк растворилась. Джейд и Ребекка взглянули друг на друга, пытаясь отойти от происходящего, когда со стороны дверей раздался знакомый голос: — Ребекка. Джейд. — Слегка хмуро произнесла Марси и шагнула внутрь. — Майи и Пенелопы больше нет. — Вновь прервала тишину Марси и усмехнулась. — Так вы разгадали мой секрет. — Ты вернула их. — Осенило Ребекку, и Жерар медленно кивнула. — Но как? — Скажем так… Это был подарок. — Неопределенно ответила Марси. — Но да, это я вернула их. Я могу возвращать людей из мертвых. Фактически… Воскрешать их. Но впрочем теперь это не так важно. Внезапно внутрь зала шагнула Джози. Обновлённая Джози. Тёмная Джози. — Практически все в сборе. Что я пропустила? — С улыбкой спросила она, разглядывая Джейд и Ребекку. — Джози… Нет. — Еле слышно произнесла Джейд, и Джо усмехнулась: — Джози, да. — Джози. Послушай меня… — Мягко начала было Ребекка, но тут же была прервана: — Я не собираюсь вас слушать, директор Майклсон. А где кстати Хоуп? Где Лиззи? — Джо повернулась к Марси. — И где Майя с Пенелопой? Почему они до сих пор не убили мою никчемную сестру? — Они мертвы. — Спокойно пояснила Марси, и Зальцман разочарованно вздохнула: — Ну вот, теперь связывающее заклинание прервано. Даже не повеселишься с вами. — Джози… — Умоляюще начала Джейд, но была прервана точно также, как и Ребекка: — Помолчи. Джейд. И давайте уже наконец-таки начнём. Мне надоело слушать. — Уходи, Джейд. — Произнесла Ребекка и слегка вышла вперёд. — Ты слишком слаба. Марси мельком взглянула на Джози, затем обратно на Ребекку. — Я… Не могу просто… — Начала было Джейд, но Ребекка процедила сквозь зубы: — Уходи. Сейчас же. Джейд взглянула на Джози, и та хмыкнула: — Да, Джейди, уходи. — Я позову на помощь и вернусь. — Тихо проговорила Джейд и, использовав скорость, покинула зал. Зальцман медленно вышла вперёд: — Это было глупо. Ну что ж… Начнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.