ID работы: 9107063

II. Препятствия

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спасение и сотрудничество

Настройки текста
      Джози крепко сжимала зубы, пытаясь держать себя в руках. Марси внимательно наблюдала за ней: прошло уже несколько минут с того момента, как Жерар пыталась разбудить в Зальцман её плохую сторону, но Джо не поддавалась. — Знаешь, я могу предложить тебе сделку. — Произнесла Марси и наклонилась к Джози. — Что ещё за сделка?.. — Еле слышно спросила Зальцман, глядя под ноги. — Я отпускаю Джейд, а ты… Сдаёшься. — Улыбнулась вампир и развела руки в стороны, выпрямившись. — Все просто. Джози поджала губы. Естественно она хотела уберечь Джейд, но возвращаться к той себе, какой она была раньше, она… не хотела. Что, если все вновь выйдет из-под контроля? Что, если кто-то пострадает? Что, если она вновь кого-то убьёт? Но выбора у Джози не было. — Ладно. Я хочу… Видеть, как ты её отпустишь. — Согласилась Джози, глядя в пол и сжимая подлокотники стула, к которому она была привязана. — Тц-тц-тц, так не пойдёт, милая. Ты можешь только… Довериться мне. — Улыбнулась Жерар, и ведьма взглянула на неё. — Тут все играют по моим правилам. И у тебя нет выбора. Иначе я убью Джейд. Джози глубоко вздохнула, посмотрев в сторону: выхода у неё действительно не было. — Хорошо.

***

Джейд совершенно не представляла, что ей делать. Ей срочно нужно было вырваться и успеть сделать это до того, как темная сторона Джози вернётся. Но она была в ловушке. Она чувствовала себя слишком слабой, чтобы раздвинуть решетку, оторвать прутья. Дело было в том, что в её крови была вербена. Марси являлась достаточно предусмотрительной. Кто знает, что произошло бы с Джейд, если бы не Ребекка, внезапно вылетевшая из знакомого туннеля и упавшая на землю рядом с ней. — Директор?! — Удивленно спросила вампир и тут же подбежала к Бекке, чтобы помочь ей встать. — Черт, Джейд, я нашла тебя. — Облегченно проговорила Ребекка, поднявшись на ноги и посмотрев на ученицу. — Нам нужно найти Джози и уходить. — Я только за, но Джози увела какая-то девушка. — Пояснила Джейд и вздохнула. — А меня… Накачали вербеной, судя по всему. — Девушка? Что за девушка? — Хмуро спросила Ребекка Майклсон, осматриваясь. Подойдя к решётке, она оторвала пару прутьев и протянула один Джейд, та взяла его и посмотрела на блондинку: — Такая… Темноволосая. Тоже вампир. Бекку внезапно осенило: Марси. — Нужно найти Джози, как можно скорее. — Сказала Ребекка, обхватила своеобразное железное орудие в своей руке поудобнее и двинулась на выход. Джейд поспешила следом. — Ты сможешь идти? Я могу доставить тебя обратно в школу, если ты ещё слаба. — Тихо сказала Ребекка, и вампир покачала головой: — Нет. Я должна помочь вам спасти Джози. Я никогда не прощу себя, если не сделаю этого. Майклсон вздохнула: — Ну хорошо. Уже через несколько минут они прошли к достаточно большим дверям, и Ребекка, немного подумав, с ноги открыла эти двери. Майя и Пенелопа с удивлением посмотрели в сторону директора и Джейд. — Не совсем то, на что я надеялась. — Произнесла Ребекка и глубоко вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.