ID работы: 9104050

Прямой эфир

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После премии Потап и Надя П: Надя хороший парень, но нужно идти дальше , тебя опять пригласили к славе Н: я хочу идти дальше , но только с Лёшей П: решать тебе В гримерке Лёша зашел и увидел Славу Л: о звезды спустились с небес на землю С: хах, ты же подумай что с тобой она не достигнет нужного ей уровеня Л: думаю С: и что? Л: врезать сейчас или потом? С: единственный с кем она будет звездой это я , я помогу ей исполнить ее мечту Л: подумал, сейчас Лёша ударил Славу и ушел. Лёша шел по улице и вспоминал как они вместе проводили время и думал о том что сказал Слава. За это время Надя звонила раз 15. Надя сидела дома и вдруг кто-то постучал в дверь и Надя открыла дверь Н: Лёша Лёшенька, где ты был? Л: всё всё хорошо ИК нам нужно серь ИК серьезно поговорить  Н: Лёша ты выпил? Л: нет,понимаешь Надь я вижу как ты запала на меня ИК , я я не чувствую к тебе ни чего ИК я остался с тобой из-за жалости ИК отпусти меня прошу Надя сидела и была в шоке, она сняла со своей руки тряпочку-талисман и привязала на руку Лёши Лёша встал и ушел. На интервью перед Евровидением Н: хватит сюда я пришла чтобы победить и между нами ни чего нет и ещё теперь нашим продюсером будет Алексей Потапенко Надя ушла в гримерку и ей позвонил Потап П: ты что там наговорила? Н: мы будем побеждать  Надя сбросила На Евровидение Надя и Слава вышли на сцену и вдруг Надя не может сказать ни слова, выступление приостановили У Лёши Он смотрел прямой эфир и видит, что Надя не может петь Он встал и резко начал что-то искать Вдруг он смотрит на руку и видит, то что искал- тряпочку-талисман. Лёша выбегает из дома и едет на пермию У Нади В: это все психика Н: я выйду С: нет, я не буду так рисковать, своим авторитетом Слава вышел из кабинета и сел в гримерке, а Надя пошла на сцену В гримерке Л: ты чего не на сцене , почему Надя там одна!? С:ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ Лёша сорвал пропуск с шеи Славы и побежал на сцену На сцене Н: . Л: Надя ! Лёша подбежал и сразу одел тряпочку-талисман на руку Нади Н: зачем ты пришёл? Л: тебе нужно петь Н: зачем ты пришёл?! Л: ну чтобы медаль на шею Н: ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ?! Л: ПОТОМУ что ты не можешь без меня..., А я без тебя Н:😄😅😭 П: музыку включайте Дж: what? П: music please! Дж:good Л: Надя поём Они начали петь И всё таки выиграли . После концерта в гримерке Л: Надь Она повернулась и они слились в поцелуе. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.