ID работы: 9104050

Прямой эфир

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя месяц Н: я волнуюсь С: хочешь поцелую? Н: ага Слава поцеловал Надю в губы Н: все пойдем Они вышли на сцену и начали петь. Все хорошо, вдруг часть декорации ломается и падает прямо на Надю. Момент и Надя проснулась в больнице и перед ней сидит Потап Н: 😃☺😃☺ И она не может сказать ни слова П: Надюша как ты нас напугала Потап дал Наде листок и ручку Она написала: я не могу говорить П: это мы знаем, но врач сказал что есть шанс Н:( на листе) 😔 П: ага , поехали домой  Дома Т: солнышко, отдыхай Так прошла неделя, две Потап пришёл на студию и там были акробаты для новогоклипа. Два из них дрались П: так стоп И тут Потап получает по носу Тр: извините, БЫСТРО УСПОКОИТЬСЯ Л: извините пожалуйста Тр: не выступаешь Л: а П: у мне как раз нужен такой Тр: у вас есть для него работа? П: не работа а отработка Тр: пока Потап не разрешит на акробатику не ходишь Л: хорошо Надя сидела дома и вдруг постучали, она открыла Л: привет Н: ты кто? Л: ага значит ты Надя, а я Лёша акробат Н: что нужно Л: чтобы ты заговорила Н: очень смешно Л: Потап сказал пока не за говоришь на акробатику не пустят, я теперь с тобой с 10 и до вечера, так что пойдем гулять На льду Н: ты ушел , и ты думаешь тебе не найдут замены? Л: ты я смотрю дерзишь мне, я возьму и оставлю тебя одну Н: осталяй, за мной придут Л: хорошо пока Н: а где я Лёша ушел П: Лёша, ты не понял? Л: давайте другую, но не ее П: пока она не за говорит ты не куда не пойдешь Л: П: форма где? Л: а  Лёша убежал На льду Л: а где твоя мама? Н: она мне не мама, а ты что здесь забыл? Л: форму Дома Лёша открыл дверь и отнес Надю в душ так как она замёрзла Т: вы кто? Л: друг её, а вы почему за ней не пришли, она замёрзла, если она коньки отбросит, то я поселюсь здесь и всю жизнь вам испрочу! Всего доброго, Надь завтра в 10 Лёша ушел. Надя была в шоке и тётя тоже. На следующее утро Лёша пришел и они прошли гулять На улице Л: ты чего такая грустная? Н: по маме скучаю Л: я тоже без родителей живу, алкоголь, от мамы цепочка с подвеской осталась, смотри , видишь , мой талисман Н: у меня платье Л: так это тоже талисман Лёша убежал домой и скоро вернулся с платьем. Н: оно мне маленькое Лёша оторвал кусочек и привязал Нади на руку Л: все давай говори Н: ? Л: дада именно Вдруг машина идет и сбивает Лёшу Н: ееет(без листа) Л: Аа, получилось хаха В: с вами всё хорошо? Л: все прекрасно В больнице В: скажите а Н: ааа Л: круто Н: Лёша, пп жа ста не у д Л: хорошо Н: что мне делать с то бы ты остался Л: я знаю что  Дома  Л: пей Н: фу Л: это для связок полезно, выпьешь стакан я останусь, будешь петь Надя залпом выпила стакан сырого яйца Л: хорошо , пойдем на студию На студии Л: привет П: ну привет Н: п приивет П: ни чего себе, два дня, ну все ты свободен Л: я обещал, я останусь П: понятно, пойдем учиться говорить Через неделю Надя уже хорошо говорила как и прежде, а вот петь Л: давай ничего сложного Н: да что ты знаешь Л: знаю занимался Н: что? Л: ничего Н: ты занимался? Л: да Н: спой Л: если я спою то и ты тоже Н: хорошо Л: ... Н: ни чего себе Л: теперь ты Н: ,.. Л: ни чего себе , да ты можешь когда захочешь П: ну что , готова петь? Н: если мой напарник не против? На ухо Л: никому об этом П: Надь Н: ну какого прислал На следующей день На студии П: привет Н: привет П: готова? Н: да Л: я тоже П: о , ну спой Л: ... П: ничего, так вот пекст, через неделю премия Л: ничего себе П: а что ты хотел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.