ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
       После смерти Старейшины Илин все заклинатели вздохнули с облегчением. Однако их спокойствие начало рушиться.        Свою силу начал набирать новообразовавшийся клан Юн Шэн Ли.*        Учения этого ордена основывались на тёмном пути, хотя сама семья Ли изучала много зарубежных способов использовать золотое ядро и энергию Ци. Многие адепты ордена Ли вместо меча использовали другие оружия.        В Юн Шэне могли обучаться и обычные люди, так как искусства других народов, которым могли обучить старшие адепты ордена, использовали без золотого ядра.        В мгновение ока Юн Шэн Ли стал представлять опасность.        Каждый день в орден прибывало около десяти людей и слабых заклинателей, которые желали совершенствоваться. Клан Ли обосновался в яблоневой роще. Имея близость с морем и Илином, Юн Шэн по щелчку пальцев стал одним из самых больших орденов.        После смерти Вэй Ина прошло 5 лет. Юн Шэн Ли захватил гору Луань Цзан. Поскольку клан был относительно мирный, но слишком огромный чтобы остаться без внимания, главы великих орденов решили заменить Ци Шань Вэнь на Юн Шэн Ли и сделали его пятым великим орденом.

***

Ордену Юн Шэн Ли присвоили красный цвет. Официальным центром стала яблоневая роща, знаком ордена — красная яблоня, одеянием — красные с чёрными узорами яблонь и их плодов ханьфу.

***

       Однажды, на ночной охоте был убит глава семилетнего клана. Ли Хэ Пин*. Его дети были довольно малы. Самому старшему сыну было всего лишь пять лет, а младшей дочери два месяца. Поэтому на место главы клана было решено поставить супругу главы клана Ли и её брата. Однако Ли Сюин* отказалась от этого звания, но, зная своего брата, она призвала другого ближайшего родственника. Приемникомм Хэ Пина стал его племянник. Ли Цинь Лун*. Он стал самым молодым в истории главой клана. Будучи шестнадцатилетним подростком, парень не плохо справлялся со своими обязанностями. Ему пришлось покинуть орден Лань Лин Цзинь, не завершив обучение.        Чуть позже скончалась Ли Сюин. Её брат распространил слухи о том что её убил нынешний глава ордена и сподвиг несколько малых кланов на свержение мальчишки. В ту ночь в яблоневой роще впервые пролилась кровь. Адепты других кланов перебили спящих юношей и девушек, пришедших в орден Ли совершенно недавно. А на рассвете мир познал гнев Золотого дракона все заклинатели, убившие в ту ночь невинных людей клана Ли, заплатили своими жизнями. Призвав своё оружие, текко-каги*, юный Ли в одиночку разорвал около тысячи заклинателей. После этого ему давали много различных имён: второй старейшина Илин, демон, холоднокровный убийца, сатана... В итоге остановились на одном - дитя дьявола, а рощу назвали адом кровопролития. В народе его появление называли "дитя дьявола, пришедшее из ада"        Главу ордена Ли наказали. Каждый умерший - один удар. И так тысяча. Ли Мэй Ню* достойно его принял. До того как, он попытался встать с колен, никто бы и не заподозрил, что юноша вообще чувствует боль. Его выдержке позавидовал бы сам Ханьгуан-Цзюнь, однако тот лишь смотрел на его лицо. Ему не было интересно то, что происходит вокруг. Сейчас его внимание поглашал лишь Цзинь Лун. Вглядываясь в глаза, Лань Ван Цзи всё больше находил общего между этим ребёнком и тем, кто давно умер. Он всё ещё надеется, что Вэй Ин вернётся в этот мир, и они снова будут вместе. Лелея эту мечту, он совсем забылся, в мыслях промелькнул вопрос "что если это Вэй У Сянь?"... Пока Ли Мэй Ню пороли, на лице юноши не проскользнуло ни одной эмоции. Его глаза были закрыты, и он даже не хмурился. Когда глава Цзян досчитал до тысячи, вокруг Ли цветком расцветало красное пятно. Алое море выглядело словно продолжение и без того длинных одеяний. Мэй Ню встал на полностью онемевших ногах, открыл глаза, почтительно поклонился главам кланов и, сделав всего несколько шагов, рухнул на землю без сознания.

***

       Проснулся юный глава в одной из гостевых комнат клана Юн Мэн Цзян. Он лежал на животе. Спина болела так что хотелось волком выть. Мэй Ню не сдержал бы стона, если бы не еле уловимый стук в дверь. - Входите, - послышался звук открывающейся двери. Глава клана Ли уже стоял у окна готовый отвесить поклон вошедшему. - Ханьгуан-Цзюнь, - парень очень медленно поклонился - Что привело вас ко мне? - Глава клана Ли, - мужчина вторил движению подростка - Прошу вас, вернитесь в кровать, вам нужен покой. - Благодарю вас за заботу, однако вы же пришли не затем, чтобы уложить меня в кровать, - Цзинь Лун немного улыбнулся, понимая какой разговор его ожидает со Вторым Нефритом. Он не сдвинулся с места, пытаясь изучить каменное лицо Ланя. - Вы знаете что произошло с Вэй У Сянем? - напрямую спросил Ван Цзи. - Вэй Ин... - немного задумавшись юноша продолжил. - Старейшина Илин, до того как пошёл по тёмному пути, был искусным заклинателем, ученик клана Цзян, убил свою сестру и её мужа, обратил Вэнь Нина в Призрачного Генерала... Говорят, по его вине умерли прошлые хозяева Пристани Лотоса... Лань Ван Цзи понял, что столь безразлично говорить о смертях близких людей Вэй Ин не смог бы. - Разве, вы его не знали лично? - Золотой дракон насторожился. - Я думаю вам известно, как он закончил, - Ван Цзи всё ещё не выражал никаких эмоций - Второй Молодой Господин Лань, я думаю нам лучше и не начинать этот разговор, - Цзинь Лун всё ещё улыбался добродушной улыбкой, однако в его глазах выражалась плохо скрытая угроза.

Лань Чжань ушёл ни с чем... Однако теперь он будет следить за этим мальчишкой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.