ID работы: 9103337

Семья? Любовь? Дружба? Первородные!!!

Гет
NC-17
В процессе
5
kateger бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ну, что? Вот и наступило утро.       Меня разбудил плач моей юной ведьмы. Ради неё пришлось подорваться с постели, да я и не против этого. Взяв Хоуп на руки из её колыбельки, я села на кровать и начала кормить малышку. Видно, что она была очень сильно голодна. Посмотрев на часы, я поняла, что у меня есть еще час до оглашения моего решения Джексону, но там будут присутствовать все: моя стая, Клаус, Ребекка, Фрея и, конечно же, моя дочурка. Я хотела бы увидеть там еще и моего любимого, ведь просто его присутствие даёт мне поддержку, но, вспомнив наш разговор, не думаю, что я его увижу.       Когда Хоуп начала крутиться у меня на руках, я вышла из своих мыслей. Да, детка, прости, что я перестала уделять тебе всё своё внимание... Скоро всё измениться... Я поставила малышку в манеж и стала собираться. Наряжаться не для кого, поэтому оделась довольно просто: платье белого цвета с мелкими рисунками цветов и широкий коричневый пояс, а на ноги обула черные ботильоны на маленьком каблуке. Немного поразмыслив на тему погоды, сверху накинула черную кофту, но застегивать её не стала. Свой образ завершила кожаным браслетом в цвет пояса. Посмотрев в зеркало мне понравилось то, что я увидела. Осталось лишь сделать легкий макияж: светлые тени, подводка, тушь и блеск на губы. Я довольна своим образом.       Посмотрев на время, понимаю, что у меня осталось лишь пятнадцать минут. Что же времени мало, но немного поиграть с дочкой успею. Достала мое маленькое солнце из манежа и посадила на кровать. Она смотрела на меня такими глазами, будто пыталась мне сказать, что я сделала правильный выбор. От этого даже на душе стало легче...       Хоуп своими маленькими ручками потянулась ко мне, намекая на объятия. Вот как я могла отказать ей? Она ведь самое ценное, что есть у меня в жизни. Она – моя жизнь, вот что я могу сказать. Время летело так быстро, что я даже не заметила, как оно прошло. Только когда ко мне в комнату заглянула голубоглазая блондинка, я поняла, что пора... — Хейли, ты готова? — спросила она. — А сколько времени? — спросив, я посмотрела на часы и поняла, что мы уже опаздываем. — Давай мне мою племяшку и пошли, — как всегда, не спрашивая и не слушая никого, Ребекка делает, как ей хочется, ещё и приказывает. — Иду-иду, — я тяжело вздохнула и пошла вслед за Беккой.       Как только я вышла, сразу увидела огромное количество народа. Тут были не только Первородные и моя стая, но были и ведьмы, которым я готова оторвать головы, так же тут были и Марсель со своими вампирами. Вот с Марселем мы хорошо поладили, я рада его видеть. Изучив всю толпу народа, я не увидела только одного, Элайджи нигде не было. Хотя это и неудивительно. Не стоило надеяться на то, что он придёт, после того, что он отказался от наших отношений. Но, несмотря на это, я всё равно очень сильно расстроилась.       Все разбились на две кучки, не считая ведьм, которые вообще не понятно, за чем явились. С правой стороны стояли вампиры и Первородные, а слева от меня расположились оборотни. Все ждали моего решения. Я тяжело вздохнула и начала говорить. Чувствую, что моё решения правильное, но решат ли так же остальные – это уже совсем другой вопрос. — Для начала я бы хотела всех вас поприветствовать. Последние недели я очень мучилась, ведь с одной стороны моя стая, а с другой – семья Хоуп, которая стала мне очень дорога и стала моей семьёй. В независимости от моего решения я хочу, чтобы все меня поняли... — я запнулась, ведь наконец-то увидела того, кого я больше всего мечтала и желала увидеть здесь. — Вчера мне помог принять решение один мой друг. Он сказал нужные слова, чтобы мои сомнения на счет решения развеялись. Так и произошло. Теперь я уверена в своём ответе. — Кто помог тебе принять решение? — спросил Джексон. Будто моя откровенность что-то изменит... — Извини, но тебя это не касается. — Что ты решила? — спросил Марсель, возвращая мою речь в нужное русло. Спасибо ему за это. — Я решила, что я остаюсь со своей дочкой, а моя дочь остаётся со своей семьей. Так же я остаюсь здесь еще из-за одной крайне важной для меня причины. — Как ты не можешь так с нами поступить?! — закричал Джексон, судя по вложенным в этот крик эмоциям – он в ярости. — Я приняла такое решение, так что просто прими его, — я просто подошла к своей семье и взяла на руки Хоуп, чмокнув её в щёчку. — Ты же помнишь, что если ты не с нами, то ты против нас! Мы тебя убьем! Ты изгнана с нашей стаи! — злость прям так и кипела в нём.       Его следующие действия я даже не могла предсказать. Он стремительно подошел ко мне и хотел ударить. Я дёрнулась и закрыла Хоуп, чтобы по ней никаким образом он не смог попасть. Мне повезло, руку Джексона перехватили, а в следующую секунду его уже схватили за шею и опустили на колени. За руку его держал Элайджа, за шею Клаус, а на колени поставил его Марсель. — Какое право ты имеешь поднимать на нее руку? — со злостью в голосе спросил любимый и с нежностью и извинениями посмотрел на меня. — Спасибо, ребята, — улыбнулась я им.       Джексон продолжал злобно смотреть на меня, поэтому я решила обратиться и к нему. Вот только слушать он меня не захотел и решил подняться, но сделать этого ему не дали. Только он дёрнулся, как послышался хруст костей, а так же хрип от невозможности вздохнуть. Двое Первородных и вампир держали оборотня, не давая тому двинуться. Если он думал, что сможет что-то изменить, то очень зря, ведь вампиры сильнее. — Я изгнана из стаи? Ты решил меня этим напугать? Ничего, что это меня ваша стая кинула, когда я была ребенком? То, что спустя столько лет я вам нужна лишь для того, чтобы вы выжили, о многом говорит. Я не могу и не собираюсь идти у вас на поводу. Я не уйду от своей семьи, ведь именно в ней я чувствую себя живой. Они меня не предадут, как сделали это вы. Тут находится моя дочь, её отец, который стал мне дорогим другом, а мои подруги – это просто бесценный клад. Но, самое главное, что рядом будет любимый человек... — Слушай, волчонок, если ты решишь устроить против нас войну или хоть пальцем кого-то из моей семьи тронешь, то пожалеешь, что родился на этот свет! Если же кто-то из вас забыл, то мы Первородные, и нас не убить вашим укосом, а на нас с Хейли он вообще никак не действует, — злобно прошипел Клаус и отпустил Джексона, так же поступили и все остальные. — Я больше не та, что была раньше! — сказала я Джексону в лицо, на что тот, кажется, промолвил нечто не совсем разборчивое.       Я не обратила на это внимания, отправившись наверх с малышкой на руках. Плевать! Я не собираюсь больше идти у кого-то на поводу. Теперь главное – это моя семья, настоящая семья, которая не бросит и не предаст, которая выручит в любой сложной ситуации. Я уверена, что такой семьёй для меня стали Майклсоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.