ID работы: 9103337

Семья? Любовь? Дружба? Первородные!!!

Гет
NC-17
В процессе
5
kateger бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Больно?.. Да, я знаю, но вскоре все пройдёт... Не переживай» – говорили они мне. Но почему же становиться только хуже? Сколько дней уже прошло? Сколько ночей я не сплю? Сколько не ем и не пью? Сколько думаю о том, почему жизнь так не справедлива ко мне? Что я делаю не так? Эти вопросы не дают мне нормально жить.       Вы, наверное, думаете, кто я такая и почему именно сейчас об этом говорю? Наверное, надо рассказать свою историю и вообще о том, кто я такая. Меня зовут Хейли и мне 22 года. У меня есть дочка Хоуп, её отец – это первородный гибрид Никлаус, которому более тысячи лет. У Клауса большая семья: два брата и две сестры. Теперь давайте поподробнее о них. Элайджа – старший брат, красивый статный мужчина, который всегда держит свое слово. Наверное, я только пару раз видела его без классического костюма, но они ему идут, в них он безумно сексуальный. Ребекка – младшая сестра – стройная блондинка с голубыми глазами, она очень упрямая, наглая, немного агрессивная и совсем каплю истеричка. Кол – младший брат он очень хитер, коварен и, пожалуй, безжалостен, любит поязвить на тему того, что люди мало что понимают в этой жизни, да и сарказма ему не отнимать. Фрея – старшая сестра – ведьма. У неё такие же волосы, как у Ребекки, и зеленые глаза. Что же касательно характера? Она дерзкая, немного бунтарка, а также очень любопытная. Все они семья Майклсон. Каждый за семью готов порвать любого, кто посмеет принести хоть какой-то вред. И единственная о ком я не рассказала – это моя малышка Хоуп – моё маленькое солнышко. Она принесла в мою жизнь много красок, и ведь только ради неё я борюсь за свою жизнь, хоть это и очень нелегко.       Помню, когда я была беременна, ведьмы постоянно хотели отобрать её у меня, но рядом всегда были Элайджа, Ребекка и Никлаус, хоть последний и не хотел сначала принимать ребенка, но брат ему мозги на место быстро вправил. Однако, как оказалось, самое сложное было впереди – это её рождение. Я тогда умерла, но поскольку во мне была кровь Хоуп, я выжила и стала гибридом, как Клаус. Да, мне было очень тяжело, особенно в вынужденной разлуке с дочерью. Мне пришлось быть сильной, хотя бы ради моей малютки.       Пожалуй, вы хотите знать, к чему было то, что я говорила ранее... Так вот, я должна выйти замуж за нелюбимого мною человека – Джека. А нужно это для того, чтобы спасти мою стаю. Я не отрицаю, он хороший и заботиться о нас, но я люблю другого и ничего поделать с этим, увы, не могу. Когда я думаю о любимом человеке, у меня внутри все переворачивается. Когда вижу его, я чувствую себя ребёнком, который получил подарок. А уж когда он меня обнимает или нежно своими губами прикасается к моему лбу, мне кажется, что весь мир замирает. Как вы уже могли догадаться, я говорю об Элайдже... Да, я люблю его. Кажется, все уже знают, что я люблю его, а он любит меня, наша любовь взаимна. Сначала, Ник был против этого, ибо думал, что наша дочь начнет называть папой Эла... Отцовская ревность... Она такая... Но, когда я с ним поговорила, он успокоился и даже давал мне советы насчет любимого. Но, вот незадача, чтобы спасти свою стаю, я должна выйти замуж за Джексона. Любимый говорит, что поддержит меня, но, в итоге, он просто от меня отказался. Вот только я не могу так поступить, не могу предать родного мне человека. Уже завтра я должна дать конечный ответ Джеку на счет моего согласия стать его женой.       Моя дочурка видимо поняла, что её маме плохо и начала хныкать. Я подошла к её колыбели и взяла кроху на руки, вот только она все никак не могла успокоиться, и даже мои объятия её не утешали. За дверью послышались шаги, причем довольно быстрые. Спустя пару секунд в комнату зашел Никлаус. Гибрид подошёл к нам и нежно погладил малышку по голове. Кто бы мог подумать, что он способен на нежность?.. — Хейли, я думал, что ты уже спишь, поэтому и пришел сам её успокоить. — Клаус, ты знаешь, что я давно уже не сплю, — промолвила я, а он взял у меня малышку. У него на руках Хоуп начала понемногу засыпать. — Ты все ещё думаешь, какой ответ дать Джексону? — тихо спросил Ник, чтобы, не дай Бог, не разбудить нашу дочь, ведь, кажется, она вновь отправилась в царство Морфея. — Да, Ник, и я не знаю, что делать, ведь я не могу предать свою стаю, но я также не могу предать и Эла... Тем более, ты же сам знаешь, что если я не дам согласие на брак, то они начнут войну против нас, — пока я это не озвучивала, вся ситуация не казалась такой страшной. Теперь же она выглядит совсем печальной. — На счет стаи, я тебе уже говорил... Ты теперь часть нашей семьи, и они тебе не нужны. На счет войны же, пусть только попробуют начать войну, если ты не забыла, то мы Первородные, и нам не страшны укусы. Тем более, мы с тобой гибриды, — он лукаво усмехнулся и положил наше маленькое чудо в колыбель. — Так что переживать не надо на эту тему вообще. — Клаус, но как ты не понимаешь, я нужна им. — А что Элайдже ты уже не нужна? — Видимо нет, раз он так просто отвернулся от меня, когда узнал про свадьбу. — Я очень надеюсь, что Хоуп пойдет характером в меня, а не в тебя. — Это еще почему? — возмутилась я, но тихо, чтобы малышка не услышала. — Да потому что, Хейли. Ты сделала выводы, исходя только из своей точки зрения, а что обо всей этой ситуации думает Элайджа или кого-либо еще, ты знаешь? Вчера мы уже говорили с ним на эту тему, и он был очень зол, но, в то же время, напуган... Я очень долго знаю своего брата, но таким я его видел только один раз и то очень давно. Он любит тебя больше жизни. Он хочет заботиться о тебе, причем не так, как о матери моей дочери, а как о любимом человеке. Если ты этого до сих пор не поняла, то о чем тут еще можно говорить? — Клаус, ты никогда мне таких вещей не говорил. Я, конечно, знала, что после нашего разговора ты успокоился и даже уже давал мне советы, но я думала, что в глубине души ты всё ещё против. Спасибо тебе, — я подошла и обняла его просто в знак благодарности. Это, кстати, было довольно-таки странно – обнимать гибрида, с которым я не очень-то и ладила, а, если точнее, то поначалу просто ненавидела. — Ладно, постарайся поспать. Завтра у тебя тяжелый день. Джексон будет ждать ответ. — Я уже решила, — четко и уверенно произнесла я. После слов Клауса все сомнения сами собой куда-то улетучились. — И что же ты решила? — вот чего-чего, а интереса у Клауса полные штаны. — Завтра узнаешь. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, волчонок.       Я легла на кровать и практически сразу заснула. В голове крутилась лишь одна мысль: завтра моя жизнь поменяется кардинально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.