ID работы: 9103181

(не)спокойствие

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
худая девушка лежит на кровати в самом отдаленном уголке лазарета,закрыв глаза и плотно стиснув зубы. она чувствует непроглядную тьму под закрытыми веками как собственную обитель и не спешит поднимать веки при звуке открывающейся двери где-то,как ей кажется,далеко,совсем в другом измерении,которое не касается её тьмы. лишь медленно накрывает голову одеялом,крепче сжимая зубы. когда абстрактный кто-то,решивший навестить такого же абстрактного кого-то,покидает временное пристанище девушки,она плавно сбрасывает одеяло и нетвердо шагает к окну. с болезненным любопытством осматривает часть деревушки,что видится через стекло,и видит бегущую вприпрыжку девушку с толстой пшеничной косой. та подбежав к дереву,уставилась вверх,безуспешно пытаясь выманить кого-то,неизвестного стоящей по ту сторону окна. чуть погодя в поле её зрения появляется веснушчатый парень,покорно наблюдающий за чем-то,что так упорно пытается выманить его спутница. тонкий силуэт в окне не движется,а зубы его обладательница сжимает еще сильнее,не разрешая себе отойти от тонкого стекла и продолжая наблюдение. вот девушка подзывает парня ближе,указывая куда-то в глубь древесной кроны. тот немного усмехается уголками губ и не спеша отходит от дерева. девушка следует за парнем и вскоре оба покидают зону видимости,которой располагает наблюдательница. худая девушка возвращается на кровать в самом отдаленном уголке лазарета,с головой укрывается одеялом и закрывает глаза,возвращаясь в привычную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.