ID работы: 9103086

Сон.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Ты ведь его друг?

Настройки текста
      Погоди. Ты ведь его друг?       Она знала, кто это был. Она чувствовала его и раньше. Она отрывала его от разговоров с ним       Она не могла понять, почему теперь видит его.       Я не должна тебя видеть. И не должна так чувствовать       Он должен быть сейчас на зрительских местах. Если только не…       Она не хотела об этом думать. Она не верила в это. Она не хотела верить в это       Сейчас ей хотелось только чтобы это все поскорее закончилось и она узнала, почему теперь его видит.       А битва вокруг неё, которая замерла во время её мыслей, вновь продолжилась. Но её она интересовала в последнюю очередь       Проснулась она утром в надежде, что все это было лишь сном и сейчас она вновь окажется в руках своего любимого. Но все её надежды моментально разбились, как только она вновь почувствовала присутствие его друга Этого не должно быть. Я не должна…       Даже в своих мыслях она обрывалась. Она не верила, что он мог так легко оставить её. Она не верила, что он мог так легко умереть. Он обещал.       Она не плакала. Она не верила… Нет. Она была уверена, что он не мог оставить её так просто. И на это у неё было одно доказательство       Ты — плод его воображения. И ты здесь.       Никому не хотелось заходить в комнату, где сейчас находилась Конеко. Никто не знал, что ей сказать.       Риас не знала, что ей сказать, как утешить. Она не знала, как можно утешить от такого. Сказать все будет хорошо?       Асия, Акено, Киба и Зеновья, хоть и были друзьями, но также не могли подобрать слов. Каждый из них потерял кого-то из близких. Но ни один из них так же не знал, как могут утешить слова в этом случае.       Азазель чувствовал свою вину за произошедшее. Он притащил на эту битву Леона. Он должен был его защитить. Но не смог. Он не думал, что все произойдет настолько ужасно. Он не знал, что Кошмар так силен. Он не мог подумать, глядя на сотню магов, сходящих с ума под действием кошмара что одному из них все же удастся попасть заклинанием. Простым, слабым, но достаточным, чтобы убить человека, даже обладающего такой силой. Падший не раз терял союзников и верных ему людей. И всегда не мог смириться с этим.       Конеко никогда еще не разговаривала так много за следующие два дня. Она говорила с его другом. Она пыталась добиться его признания. Хоть и понимала, что друг всего лишь безмолвный наблюдатель и ничего ей не ответит. Но он давал ей надежду. Надежду, которая была ей так нужна сейчас.       Даже обедая в пустом зале, то и замечая взгляды всех остальных, она не выдавала ни своих мыслей, ни своих эмоций, ни своих страхов. Она сейчас ничем не отличалась от Конеко до встречи с Леоном. Разве что говорила чуть больше. Разве что, говорила не с сидящими демонами, а с тем, кого она когда-то ненавидела, а сейчас надеялась, что он когда-нибудь заговорит.       А он, словно издеваясь, просто наблюдал и молчал.       Но даже Конеко иногда срывалась. В моменты, когда одиночество переполняла её, она просто разносила всю комнату. Вся мебель была поломана на кусочки. Вмятины от кулаков на стенах. И лишь вдоволь уничтожив все, кроме одного единственного шкафа, в котором все еще хранились его вещи, которые он взял с собой, она выдыхала и вновь принималась думать. Ей все казалось, что ещё чуть-чуть, и он вновь появится в её жизни. Как тогда. И все закончится. Она верила в это.       Она вновь взяла очередную его футболку, одну из тех, которые он привез с собой. И услышала бряканье где-то в центре шкафа. Небольшая коробочка, которую она не заметила, будто в трансе беря эту самую футболку, как свое самое дорогое сокровище.       Не при таких обстоятельствах это должно было произойти. Не при таких обстоятельствах она должна была надеть это кольцо. Но она чувствовала тепло, что исходило от него. Такое любимое и родное. Впервые с момента, как он ушел от неё, она не чувствовала себя одинокой. Мир вновь начал выстраиваться. Теперь у нее было два повода сохранять надежду.       Конеко потихоньку возвращалась к нормальной жизни. Вновь учувствовала в разговорах. Вновь называла Иссея извращенцем. Разве что была постоянно задумчивой. Она все еще говорила.       Интересно, а Леон мог тебя разговорить? И кто из нас больше тебя утомляет, я или он?       Конеко никто не напоминал про Леона. Не задавали вопросов и про кольцо, которое так неожиданно появилось на её пальце. Хоть и пытались понять, откуда оно. Конко же решила просто ждать. Попытаться разговорить его друга. Или найти способ воскресить его самого. Или ждать, пока он сам найдет её.       Хоть и его мертвецки бледное лицо то и дело всплывало в её памяти.       Но она знала.       Она также перестала использовать силу некоманты. Её друзья догадывались, что это связано с именно с Леоном. Но опять же, вопросы задавать не стали. Но Конеко, все так решив не быть обузой в предстоящих играх, тренировалась в три раза больше. Тем более, что в это время она могла насладиться временем наедине с самой собой.       Ночное небо было безумно красивым в эту ночь. Конеко наблюдала за ним, лежа на траве в парке. В дань их старой традиции. Впрочем, даже тут у неё нашлась компания       — Из того, что я видела… Такие парни действительно не умирают просто так, ня!       И за то, что они могут просто так лежать с сестрой в парке она была благодарна ему.       — Звучит так, как будто ты его хочешь увести.       — В следующей жизни, ня.       Конеко фыркнула       Куроке нельзя было тут находиться. Но она пришла. Ради сестры.       — Я рада, что ты веришь, сестра.       — Я всегда буду верить в то, во что верит моя Широне.       День рейтинговой игры приближался. Их противником был СайраоргБаел, демон, родившийся без наследственного таланта Разрушения, но получившего силу за счет своих тренировок, трудолюбия и упорства.       Конеко хотела победить его. Нет, она хотела победить всех. Хоть она и не хотела бросать своего Президента, но хотела стать высшим демоном и, как только Леон вернется, отправиться с ним подальше от всего этого мира. Она хотела вновь оказаться рядом с ним.       И это двигало её вперед. Она все еще верила, что он вернется.       Она не могла не верить.       Она уклонилась от очередной атаки своего противника. Две ладьи. Одна — маленькая беловолосая девочка. Другой — огромный каменный гигант. Она побежала. Она обязана была побеждать.       Но рейтинговые игры никогда не были простыми. И вот сейчас она попалась в ловушку и угодила под удар. Она понимала, что даже несмотря на все её тренировки, её выступление закончилось и она подвела президента. И она бы отправилась сейчас в госпиталь, если бы не слетевшее от удара кольцо, которое, чуть припрыгнув, покатилось под ноги великану, который, не заметив его, наступил.       Звук раздавленного металла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.