ID работы: 9103060

Уж точно не в России

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого хуя...

Настройки текста
Это было как в фильмах про фантастику, где главные герои силой мысли разрывали реальность, бросали вызов всему миру. Ради чего? Признания и славы. Но зачем это делать обычному фокусники и как он это делает вообще? Где камеры? Где режиссер? Дублеры? Где ответы? Старый переулок, где пахло сыростью и болью, а остатки жизней устраивали кровавые бои за последний ломтик хлеба, который давно был охвачен пылью и скорее всего уже сгнил, превратился в черную дыру. Она также засасывала свет и остатки трезвых реалий, заставляя смяться легким, чтобы они были похожи на старый пакет, что пережил твоего прадеда. Однако она манила к себе. Не понятно почему. Это как огромный магнит, что опьяняет разум и не дает здраво мыслить, будто вся кровь из мозга ушла. Ты пуст. Ты просто существуешь, чтобы зайти туда, узнать, что находится на той стороне, ты, как следопыт, что раскрывает загадки мира. Таких показывают по телевизору. Вот только у тебя нет написанного текста, ты не знаешь, что говорить, куда идти, ты не получишь ни гроша, если зайдешь туда, поставив свое здоровье под угрозу. Именно это и вызывает азарт, заставляет бросить все, а потом жалеть об этом. Это как игра в покер — берешь все или остаешься с ничем. Какую ставку ставишь ты? Самую высокую? Или будешь трусом, что смотрит со стороны или онлайн? Худые ноги разогнались и вошли внутрь. Все тело начало чувствовать невероятный холод, он добирался до каждого сантиметра тела, даже прикрытого одеждой, но не смотря на это, казалось, что кровь сейчас превратится в шампанское, что можно подать ее на новогодний стол. Тошнота и боль во всем теле. Ужасные чувства. Будто твои кости пережевали и выплюнули. Вместе с ними и здравый смысл. Вокруг играли краски, от темно-фиолетового до кислотно-зеленого. Это захватывало дыхание. Будто ты употребил все самые сильные наркотики сразу, с мыслю " Смерть — лучший выход» Сколько еще это будет продолжаться? *** Наконец-то можно отдохнуть от этих глупых людишек. Хотелось наконец-то попасть домой. Сидеть в компании девушки и лучших друзей, играть песни на гитаре и отдыхать от этой убогой жизни. Больше не нужно делать что-то, чтобы кому-то нравится и даже так ты всем не угодишь. Но какая разница, если ты уже нашел тот круг общения, который любит тебя? Три легких удара об малое окно и на той стороне появился мужчина с кудрявым волосом и серыми бусинками вместо глаз. —Какие люди! — шепеляво сказал человек за стеклом, — Не ожидал тебя вообще увидеть! Думал тебя избили где-то. —Бля, Юр, давай быстрей, — отрезал Руслан. Мягкую кожу возле внутренней стороны локтя накрыло устройством, что походило на печать, которую используют в банке. Легкий удар тока прошелся по всему телу, от головы до кончиков пальцев. Они забрали все жизненные силы, что оставались в этом парне. Теперь ты больше похож на мешок с органами, ты теперь можешь заменить футбольный мяч. Ты — безжизненная масса. —Ты сейчас скажешь, что это было хуже обычного? Ну, прости, — мужчина пожал плечами, — Сколько заработал, столько и забрал. Тушенцов вяло кивнул, пытаясь не упасть и прошел через темные врата, на вершинах которых были огромные вороны, будто бы камеры видеонаблюдения. Эту процедуру приходится проходить каждый раз, когда хочешь попасть домой. И каждый раз она все больней и больней. Интересно, скоро она убьет его у чертям собачьим? *** Вся боль закончилась, но ее восполнил удар об зеленую траву, которую окружали огромные деревья, некоторые заостренные, какие-то засохшие, а другие прорастали в почву. Они были уникальны. На одном высечены надписи, в которых явно был какой-то смысл, на другом огромные золотые кольца, что поселились на каждой ветви. Ничего из этого не повторялось, будто бы для каждого дерева брали своего дизайнера, что творил с ним волшебные вещи. Мягкий ветер будто бы играл с телом, поглаживая каждый сантиметр кожи и тихо касаясь кончика носа, заставляя сморщиться в смешной гримасе. Ярко голубое небо расплылось над головой, колючие кусты стояли чуть ли не на каждом шагу, а большие камни были уложены в ряд, будто показывая дорогу. Наверно, они правы. Онешко решил подчиниться. Ему было все равно куда они его приведут, главное, чтобы там были те, кто расскажет, что это за место и расскажет как выбраться отсюда. Это походило на сказку, где главный герой попадает в волшебный мир и ему нужно пройти ряд квестов, чтобы вернуться домой. Интересно, тут есть тот самый мудрец, что поможет? Это предстоит узнать очень скоро, ведь где-то вдалеке виднелись черные здания, что дополняли линию горизонта. Они были украшены малыми трубами, а где-то выпирали балконы, на которых люди нервно держали сигарету меж двух пальцев, выдыхая серый дым вперемешку с никотином, который забирался ровно в легкие, оставляя отпечаток, что стереть будет невозможно. Но хоть кого-то это сейчас волновало? Главное то, что ты сейчас чувствуешь, а не что будет потом. *** Старая квартира, где обои можно было оторвать одним лишь прикосновением, а солнечные лучи вязко проникали сквозь грязные окна. Все, что оставалось — не жаловаться. Ведь здесь учатся еще сотни таких же как и ты. Они так же обучаются управлять перьями за спиной, магией, что возникает из-под пальцев и новому облику, что они смогут использовать по щелчка пальцев. Они записывают конспекты, сидят на лекция и выполняют тонны домашнего задания, ведь если не будешь делать этого — тебя выкинут отсюда к чертям собачьим. Ты получишь мерзкие взгляд на себе, что будут поедать тебя изнутри, обидные словечки и даже камни или палки, что полетят в тебя с большим энтузиазмом. Хоть общежитие было не в лучшем состоянии, но маленький серый диван, старый ковер и обшарпанные обои брали свое. Они давали ту атмосферу, что захватывает дух, хочется остаться там навсегда и лежать в обнимку с любимым человеком, позабыв об учебе, что навязчиво стучит в дверь. Легкое «здорова» говорило о новом госте, что зашел в квартиру, снимая кроссовки и проходя в гостиную, где сидели старые друзья и новое лицо. Огнено-рыжие пряди падали на серо-голубые глаза, что отблескивали на солнце. По-моему, именно так и описывали ведьм, которых сжигали на костре. —Привет, Руслан, — заговорил рыжеволосый, немного поднимаясь с дивана, — Настя мне многое рассказала о тебе, говорят ты отличный волшебник-самоучка, — последние слова он сказал с некой насмешкой. В ответ молчание. —Прости, совсем забыл представится, я — Данила Кашин. Ты мог меня знать, я часто появляюсь в твоей школе, но это не главное, — его тон стал серьезнее. —Что Вы хотели от меня? — безразлично кинул Руслан, чтоб хоть как-то сохранить этот разговор. Новый знакомый взял телефон и включил запись: «Срочные новости! Мы обнаружили человека на нашей территории, самое странное, что радар засек его движение, что просто нев-» Запись закончилась. —Я, надеюсь, ты понимаешь на что я намекаю? — тихо сказал Кашин, подходя почти вплотную к Тушенцову. —Ничего необычного, просто технологии ошибаются, на самом деле, он сто процентов превратился в деревяшку, как и все, — Руслану не было дела до какого-то человека. Какая вообще разница? Просто глупый людишка, что случайно попал сюда. У Руслана есть дела по важней. —Не помнишь, кто последний открывал Портал между измерениями? — Данила прищурился, — По словам Хованского, это был ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.