ID работы: 9103060

Уж точно не в России

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

wOw

Настройки текста
Худые ветви вырисовывали что-то в воздухе. На них были странные рисунки, которые добавляли чего-то волшебного. Фиолетовые взгляды, что приклеились к этому шоу, наслаждались, ведь это все делалось для них. Чужие старания только для них. Это вызывало удовольствие, чувство собственной важности. Звук серебряных монет. Те самые ветви захватили их. —Хорошая попытка, клоун, — грубый голос купца заставил дрогнуть бледные острые уши, что подло выдавало парнишу, сидящего в пушистых кустах. Торчащие волосы, напоминали ежа, такие же жесткие и колючие. Бисер вместо глаз был прикован к незнакомцу, а два алых островка расплылись в широкой улыбке. *** Он мне понравился с самой первой встречи. Его густые темные волосы напоминали каштан, а черные глаза были настолько глубоки, что ни один океан не сравнится с ними. Хотелось, чтобы наши сердца бились в такт. До конца. Не смотря ни на что. Было желание разделить с ним всю мою убогую жизнь, в этом не менее убогом городке. Хоть встречались мы только на Главной площади примерно в час дня. Да, это странно. Он парень, как и я. И я даже именно его не знаю. Он - уличный фокусник, как бедный музыкант, что описывают великие поэты. Только он не играл, а творил настоящее волшебство, в которое я давно не верил. Он вечно носил черную одежду, ни разу не видел его в чем-то ярком. Да и ярких эмоций он тоже не носил, только без эмоциональную гримасу. Его мышцы лица сто процентов превратились в камень. Я чувствовал себя птицей в клетке, я не мог у нему подойти, я не чувствовал той свободы, что, по-идее, дала мне жизнь. *** Это было ужасно. Повторение одного и того же из года в год. Эти глупые люди, которым главное "шоу", а не труд вложенный в него. Хотелось разорвать им голову и устроить фонтан из крови и остатков мозга, если он вообще был. Хотелось поскорее бросить заработанные деньги Юре на стол и вернуться в старый дом, где сидит Настя и обнять ее. А лучше просто выпить. Тут есть бар? Какая-то однотонная надпись по типу «В гостях у Миши» не вызывала желания зайти, но другого выбора не было. За барной стойкой сидело еще двое парней, что активно беседовали с барменом. —Мих, ты слышал про тех фокусников, что развелось у нас в городе. Заебали уже. Бездари, ей богу! — сказал рыжеволосый, заливая новую кружку пива. —Видел я сегодня одного, так он три серебряные монеты заработал, —сказал его собутыльник, — Не понимаю за что. Стоило ли тут оставаться? Если первые встречные желают тебе смерти? Хотелось уйти домой. Опять. Скрипящие двери распахнулись и в бар зашел парниша лет 20 с темные торчащими волосами и черными глазами. —Мы малолеткам не наливаем! — выкрикнул бармен, — Проваливай! —Но мне уже есть восем- —Так ты еще и эльф! Свали на все четыре стороны! Немедленно! — поддержали уже клиенты готовые кидать первое, что попадется под руку. «Блять, что за хуйня?» пронеслось в голове волшебника. Он быстро вышел, заставив "малолетку" выйти за ним. —Ты чего за мной шляешься, эльф недоделанный! — выкрикнул Руслан, заворачивая за угол, — Не подходи ко мне! —Я просто хотел спросить... — начал остроухий, — Как тебя звать-то? Часто видел тебя на улице, ты очень крутые фокусы творишь. —Руслан. Доволен? Теперь проваливай! — сказал темноволосый, ускоряясь. Юлий решил сделать вид, что ему больше не интересен данный незнакомец. Он пошел в обратную сторону и спрятался в кусты. Решил, что наблюдать за ним - отличная идея. *** Тушенцов убедился, что тот глупый мальчишка ушел. Он забрел в темный переулок, где отталкивало все. Какая-то слизь стекала с крыш малых домов, а на земле бегали крысы, борясь за еду. Идеально место, чтобы попасть домой. Он смотрел в одну точку. Шепот проговаривал непонятные слова на волшебной языке. Реальность будто разорвало. В прямом смысле. Она рассоединилась, а на ее месте образовалось что-то похожее на алый портал, поглощая свет. Это было похоже на те самые книги о фантастике, где главные герои перемещались сквозь реалии. Руслан мог так же? Глаза фокусника стали цвета портала. *** Онешко так знатно ахуел и не выхуел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.