ID работы: 9102947

Одинокий странник

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 236 Отзывы 46 В сборник Скачать

Как стать ревнителем закона.

Настройки текста
      План Эзры был прост как ломик: попугать пару банд, прикормить/также попугать штурмовиков, а после перевезти на Лотал уцелевшую ячейку Синдиката. На Корусанте его задавили более сильные соперники: Картель Хаттов. Лотал же был относительно законопослушной планетой, по сути там были лишь пятерка мелких банд, черный рынок. Визаго, Азмориган и прочие были приходящими гостями, которые не собирались делать на пустынной планете полноценную базу. А там бы Чёрное Солнце бы обросло мясом, и наладило бы прежние бизнесы: Контрабанда, торговля оружием, наемные убийства и другие захватывающие занятия. — С волнением: Эзра? Пора сокращать количество мешков с мясом на этой планете. — Да, конечно. Но ты думаешь, что мы так сразу найдем тут все банды в округе? Нет брат, сначала довольно скучный этап: поиск информации. Думаю, в ближайшей кантине нам все расскажут за сотню-другую кредитов... *** — Том?       Эзра подсел за стойку и обратился к бармену. Тот сразу заметил новое действующее лицо: — Эзра? Выпить не дам, ты еще не совершеннолетний! — Да я не за этим, я может просто так, решил визит вежливости сделать... — Ааа... Ну тогда ладно, вежливость это дело святое. Говорят, ты с повстанцами спутался... — И не только с ними. — Эзра задрал рукав и показал татуировку Синдиката. — Ого! Гиблое дело ты взял, "солнечных" сейчас почти нигде не уважают, все больше к крупной рыбе подлизываются. Но, может быть, на Внешнем Кольце тебе и помогут. — Том, ты с дуба упал? Мы по-твоему, где находимся? Дальше только Пзоб и Татуин, не говоря уже про Дальние Рубежи. Я вот, например, собираюсь обустроить тут квартальчик... — Так это тебе в земельное агенство, но по их законам, вся городская территория, это собственность Империи. — А я разве я сказал что хочу купить тут землю?       Том согласно кивнул, и словно походя, шепотом бросил: — Ммм... тысяча кредитов... — Возмущенно: Эзра! Может, перестреляем в этой вшивой забегаловке всех мешков с мясом? Это грабительские цены!       Том нервно сглотнул. Узнавать, насколько серьёзен в своих намерениях дроид, он не хотел, а поэтому снизил цену вопроса до символических двух сотен кредитов. — Вот и чудненько! Вот твой чип. — Слушай сюда. Через пару кварталов, ты увидишь здание старого штурмового подразделения. Стены там крепкие, а так же имеются пара турелей. Защищают это все богатство всего пятьдесят человек, но им хватает. Зачистишь быстро и незаметно: получишь плацдарм для своих соратников. Главное не напугать штурмовиков, а то пригонят парк шагоходов, и от зданий в округе останутся лишь воспоминания. Моим клиентам такой стресс ни к чему, а значит и бывающим среди них Хаттам. Насколько я помню, именно эти молодчики сократили численность Синдиката... — Спасибо. Бывай, но если сольешь инфу кому-то кроме своего босса, тебе крышка.       Эзра и Нк вышли из кантины и начали передвижение в сторону предполагаемой цели. Уже через минут пять, они дошли до места назначения, и были приятно удивлены. Здание сохранилось довольно хорошо, а ближайший пост "ведроголовых" был лишь в километре отсюда. — НК, предлагаю зайти и поздороваться, мне кажется, будут рады.       Эзра подошел к переговорному устройству и нажал кнопку вызова. В ответ раздался чей-то прокуренный голос: — Кто? — Синдикат. Просим вас вежливо собрать манатки, и валить с точки. Уяснил? — Катись к хатту!       Что же, примерно такого результата он и ждал. Всего секунд тридцать, и в двери оказалось отверстие, подходящее для тощего подростка и такого же тощего дроида. Внутри было темно и сыро. Впереди в коридоре же горел свет одинокой лампочки. — Кажется, нам не рады. Им же хуже... ***       Эзра сидел в кресле и попивал выдержанное вино бывшего хозяина кабинета. За дверью скребли пол и стены уцелевшие после резни. Их выживаемость легко объяснялась отсутствием тяжелых моральных принципов, предписывающих драться за банду до последней капли крови. — Со скепсисом: Ты думаешь, они не предадут во второй раз? — Поверь мне, эти люди станут образцом верности... Или же я сниму с тебя некоторые ограничения на противозаконные действия в отношении этих перебежчиков. — Одобрительно: На редкость умное решение. — Жизнь учит. В последнее время выдались тяжелые деньки... Да и убийство двадцати человек несет свой отпечаток... Жаль только что Синдикат приедет лишь через неделю, до этого времени придется с ними нянчиться, дабы не напортачили, случайно или умышленно. А потом сдам их в добрые руки, хоть голова перестанет болеть.       Неожиданно запищал коммуникатор, известивший о собщении от Асоки: Немедленно на базу! — Эх... Снова работа, будь она неладна... Отправляемся.        На Ястребе их встретили дружелюбно, хоть команду уже и заколебали постоянные рейсы туда-сюда... — Эзра! Как все прошло? — Все норм, Кэл. Базу подобрал, через несколько дней туда уже припрутся хозяева. Я на тренировку. — Ну... Эм... Ладно, бывай...        На плечо Дэшу опустилась рука. — Не тушуйся, все спокойно. Эз просто просматривает свои... как их там? Голокроны, во! И типа это, чувствует себя ущербным. Там чет с Силой их связано, и с мечами. Он конечно против этого черного вместе с Кэнаном махался, но говорят, что тот сам необученный, и лишь выезжает за счет большой ихней Силы. — Это когда их феминистки бешеные спасли? Эз тогда по разговорам кого-то шлепнул... — Ты сам то в это веришь? Подумаешь, поогрызался, мы-то не видели всей сцены. А еще он недавно нам корабль разнес... — Это у них психи какие-то. Тёмная Сторона, прикинь? Их глючит, а потом они такие фортели выдают.       В чем-то Кэл был прав. На фоне ситхов/джедаев древности Эзра чувствовал себя никчемным. Единственное, что по его мнению объясняло его выживаемость было то, что его противники были подготовлены еще хуже чем он сам. Еще и эти вопросы морали... Сделай то, не делай этого, режь всех и будь милым лот-котиком. Лицемерие кругом... Лицемерие и обман. Даже Саб сейчас казалась обманщицей, и для влюбленного сердца Бриджера это было невыносимо. С чего он взял что Сабина его обманывает, он сказать не мог, так же как и объяснить свои претензии к миру в частности. Обычный неадекватный бред сумашедшего. А впереди еще одна миссия...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.