ID работы: 9102947

Одинокий странник

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 236 Отзывы 46 В сборник Скачать

О чипсеках, джедаях и мандалорцах.

Настройки текста
      Наконец-то Феникс. Эзра уже и успел забыть, с этой круговертью событий, когда он уже и нормально побывал на этом корабле. В основном чутка отдыхал, а потом миссия... Убийства штурмовиков, инквизиторов... Все это дает всплеск в Силе...Очень можно сказать неприятный всплеск, давящий на разум. Наверное, джедаи "падали" на Темную Сторону именно из-за этого, дабы защитить тех, кто стал дорог... А потом они в безумии убивали всех подряд, что и дальше заводило их за грань. И у него были такие порывы, но от полного падения удерживала просто здравая логика: Вот сейчас я паду, обрету Силу. А дальше что? Стану ужасом Галактики, при этом меня кто-нибудь обязательно прирежет. Тот же Вейдер. Вряд ли он любит конкуренцию, а значит может ради стойкости своего пъедестала и прирубить пару ситхов. Оно мне надо? Да и Саб при таком раскладе уплывает в далекий невозврат.       Наверное он все-таки устал. Четыре года с безумным НК, повернутым на убийстве "мешков с мясом". А потом еще месяц с повстанцами, Синдикат, пришедший в упадок, еще и этот страный... человек ли? Во всяком случае по этому поводу голова пусть болит у Асоки, а его дело было его привести.       Неожиданно из динамиков в очередной раз раздался голос Асоки, а ничего хорошего это не предвещало. И что там опять стряслось? ***       Эзра вошел в кают-компанию и замер. Помещение было разнесено вдребезги, на броне Саб зияла проплешина, а одна из автоматических турелей этого Преда валялась в углу. Хорошая была здесь заварушка... -- Привет, Эзра. Как оказалось, ты и твоя шебутная компания отыскали потерявшуюся в веках расу. Кстати, их сплав хорошо режет бескар, но после трех хороших ударов световым мечом он пробивается... Эй, ты чего?!       Эзра сорвался. В голове щелкнула связь мыслей. Бескар. Царапины на доспехе Сабин. Слова Асоки... Весь накопленный гнев выплеснулся в одном лишь желании. Убить. Как ни странно, он не был обуреваем гневом, страхом, или еще какой-либо эмоцией. Его мысли были чисты, глаза горели золотом, а руки уже разъединяли мечи для атаки. Первая связка ударов не достигла своей цели, но уже вторая оставила на броне Преда неглубокую борозду. Потом были еще и вторые, и третьи связки...       Через пять минут Эзра перешел на посох и Соресу, а еще через три минут на экономящий силы Макаши. Наконец ему это надоело, и он просто поймал Преда в Силовой захват. Понятливый НК просто метнул вибронож, и пролилась кровь. -- Оставь его. Выживет: он на попечении Асоки. Нет: попрактикуешься на нем в пытках. Пойдем. Сама, неожиданная "попечительница" явно была против такого исхода событий: -- Но так нельзя! Он же живой человек! --И? Он пытался убить тех, кто мне дорог, а я попытался убить его. Впрочем, у меня это получилось лучше чем у него. Сказывается обладание Силой. --Но... Тут отозвался уже сам пленник: --Оставьте его. Он отчасти прав. Я напал, он защитил. Но может вы все-таки объясните, откуда здесь потомок древних Родов? *** --НК! --Кого мы будем сегодня убивать? Или расчленять? Или медленно снимать кожу, присыпая открытые раны солью?       От таких откровений стало жутко уже самому Эзре. --Застоялся ты, дружок... Да, на сегодня у тебя обширная программа. Будем насаждать на Лотале справедливость. --Так точно! Едем убивать никчемных мешков с мясом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.