ID работы: 9102175

Mysterier Av Edda

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

tredje del

Настройки текста

***

- Личность и власть, это парное задание, работаете с соседом по парте, - громо сказал мужчина, написав на доске тему доклада. – Сдать это нужно уже в эту пятницу, поэтому работайте быстро. Меньше воды, больше фактов. Снотра сидела с Ётуном и не горела желанием выполнять работу с ним. Девушка знала, что не умеет работать в команде легче делать все самой, ни на кого не рассчитывать со стороны – только на себя. - Я раздам вам положение, там прописана структура построения вашей работы. Поэтому, ознакомьтесь и сделайте все идеально. - А можно работать одной? Не в паре? – подняв руку, спросила Саир, иногда бросая быстрый взгляд на своего соседа по парте. - Нет, одной нельзя, Снотра, только в паре,- сказал преподаватель, делая акцент на «нельзя» и «в паре». Девушка огорчилась тем, что теперь это задание придется выполнять с Ётуном. Ей он не нравился, те ощущения при их рукопожатии вызвали у нее некий страх, даже недоумение. Возможно, это из-за переутомления, но все было странно. Снотра перекручивала между пальцев кулон на тонкой цепочке и смотрела на доску, где была написана тема доклада. - Предлагаю сделать так, я пишу первую часть работы, а ты вторую, - произнес Фьёр, полностью облокачиваясь на спинку стула, сложив руки на груди. - Нет, я пишу первую часть, - сказала Снотра и повернувшись к темноволосому, кинула быстрый взгляд и вздернула бровь от высокомерного вида парня. Он был точным клише плохих парней из американских сериалов, богатый, противный, имеет влиятельных родителей и не знает меры в своих поступках, вряд ли у него есть понятие границ. Снотра подумала, что нужно держаться от него подальше, после выполнения работы, просто понаблюдать со стороны, за ним и его сестрой Саксой, которая тоже не внушала абсолютного доверия. Ее холодная красота устрашала. - Снотра и Фьёр, ваша работа будет называться «Норвежская демократия». Все ясно? – спросил преподаватель, в упор смотря на девушку, которая все еще была в своих мыслях. - Да, нам все ясно, - спокойно ответил парень и взял листок со структурой создания работы. После звонка девушка вышла из кабинета спускаясь на первый этаж в зону отдыха, там она нашла Магне, который сидел в обществе двух девушек. - Привет,- сказала Саир, садясь рядом с братом и осматривая незнакомку со светлыми короткими волосами. - Меня зовут Гри,- сказала девушка и протянула раскрытую ладонь. - Снотра, сестра Магне и Лорица, - ответила русоволосая и протянула ладонь в ответ. - А мы тут работаем над проектом «Норвежская экология», - сказала Изольда, протягивая продолговатую брошюру Снотре. – Подкинешь идею? - Хах, извини, но я сейчас занята своим проектом, - ответила Саир и лишь помотала головой. – Ты не звонил маме? - Да, звонил, она сейчас приедет, - ответил Магне, перекладывая с одной руки в другую свои очки. Девушка перевела взгляд на дверь и в здание как раз заходила Турид, женщина споткнулась о невысокий порожек и теперь смотря под ноги пошла дальше. Лориц прошел мимо матери даже не поздоровавшись, чем задел не только главу семьи, но и девушку. - Магне, Снотра, как хорошо,что вы здесь, - улыбнувшись сказала Турид, подходя ближе и приобнимая сына и дочь. - Саир, за тобой все еще мамочка приезжает, да? – сказал парень, что сидел около выхода из здания с компанией и весело хохотал. Мать и брат пошли к директору, не обращая внимания на глупую шутку пустых голов, а Снотра не могла это оставить просто так. Девушка была зла, чувство нельзя было описать и дать ему точную трактовку, ведь внутри все пылало от малозначительной шутки. Снотру можно было задеть лишь темой ее семьи, больше у нее слабостей не было и сейчас это было как красный свет. Саир сложила руки на груди и облокотившись на спинку диванчика в упор смотрела на парня у которого был слишком длинный язык на гадости и насмешки. Девушка пылала изнутри и миг пика ее гнева, парень, который съязвил на Магне, громко воскликнул и держался за нос. У него лопнули капилляры и пошла кровь. Снотра удивленно посмотрела на него и сорвавшись с места, направилась в туалет. Девушка не могла понять либо это сделала она, либо просто совпадение, но гнев тут же прошел и появилось неприятное чувство. Некое чувство вины, думая о том, что это все-таки вытворила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.